Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лиана, какой кайф!!!

Лиана, фотки супер!!! Обажаю, когда стаффы играют в свои особенные игры!!!!

Спасибо за отзывы о фотках!

Обажаю, когда стаффы играют в свои особенные игры!!!!
Я еще обратила внимание, что они, как прирожденные лидеры, учат своим играм любые породы.
Их сыром не корми, дай поиграть с собачками, принимающими их правила игры.

Посилання видалено

Эта миттельша долго страдала, пока моя росла.
У Готки образовалась игра таскать ее в зубах на этой шлейке.
Готке удовольствие, миттельша не может освободиться, я бегаю за ними и ору: "Отдай Баситу!"
Приходилось потом при встрече сразу снимать с Баситы ее шлейку, чтобы Готка не могла шалить и они играли в перетяжки с канатиком или догонялки по стадиону.

Сейчас Готка уже несколько остепенилась, мы редко попадаем в эту компанию, но девки неизменно радуются встрече :)

Я еще обратила внимание, что они, как прирожденные лидеры, учат своим играм любые породы.
Их сыром не корми, дай поиграть с собачками, принимающими их правила игры.

О, это да! Моя будет тыкать игрушкой в морду до тех пор пока бедная собачка (или человек) не вцепится в игрушку - а вот тогда главная веселуха! Таскание "на прицепе"! Любого висящего на игрухе. Ну, или, это вообще супер! - игра в перетягивание. Но мало кто может ей серьёзно противостоять.

Вчера
Посилання видалено

В лесу по снегу неприятно гулять.
Снег покрылся настом, на который снова лег снег.
Лапы проваливаются, ломая ледяную корку, которая режет пальцы возле когтей :(

Сейчас возле метро "Студенческая" бегает беспризорный стаф, черно-белый кобель с дворнягами. Ухоженый, без ошейника. Разместила инфу здесь, в породной темке, потому как на форуме заявлений о подобных пропажах не было.

А Кетя мерзлячка, её сейчас без попонки сфотографировать нормально не получается. Вчера с Инной пытались... Только попонку сняла... её уже всю скрючило... Пробежалась с ней галопом метров 60... без толку, через 3 секунды - опять левреткой прикидывается... А дома в стойке сфотать некому. Если я отхожу весь вид теряется.
Добавлено через 12 минут
Вот... осенних ещё подкину...

a.l.f.a79
Собака, любящая позировать для фото, большой подарок судьбы для владельца.
Вот и приходится или ловить моменты, или долго и терпеливо уговаривать постоять секундочку так, как ее поставили.
Чаще всем своим видом показывают, как мы им надоели со своим фотиком.

А более-менее приличная стойка от собаки-не профессионала - вообще результат случайный.
Я как-то смеялась, что если бы натуральную стойку можно было показывать эксперту на выставке на фотке :D

Посилання видалено

Это тебе не креветка-левретка, а форменный гЭрой!

Сейчас возле метро "Студенческая" бегает беспризорный стаф, черно-белый кобель с дворнягами. Ухоженый, без ошейника. Разместила инфу здесь, в породной темке, потому как на форуме заявлений о подобных пропажах не было.

Было.
Но пацана нашли, а черно-белую девку еще ищут...

Та нее... Мы стойку делаем отлично. Мне в двух дипломах даже отметили "отличный хендлинг", в том числе шведский судья на Киевском Цацибе! И это когда она ещё малышкой была, так что и сейчас... Но когда холодно... Очень уж "теплокровная" она. Дома от камина не отходит почти (только к миске или поскакать). хотя в хате обычно 20-22 градуса.

Сейчас возле метро "Студенческая" бегает беспризорный стаф, черно-белый кобель с дворнягами
Не высокий такой, суховатый, не купированный? У нас такого иногда выпускают одного гулять. Зовут Бакс, если что.

Так непоседливая очень. Я её правильно держу и т.п. - порядок. Я отошла - она или за мной потянулась или ещё куда-то или просто расслабилась... Летом, на улице, ещё можно подловить красивую стойку (хотя стоит ОООООЧЕНЬ редко, тем более в зоне досягаемости моего фотика-мобилки), а зимой мы ведь в попонке гуляем... А дома она вся на расслабоне, вид не тот.

Terry? Кобель купированый.

ура!!! у меня заработал интернет, Тьфу-тьфу

хочу с вами всеми поделиться (ведь кто??? как не вы меня поймете :))

у нас 2 новости (иссссественно 1 хорошая, 2 - плохая):)

1. прогресс - у нас появилась ПЕРВАЯ подружка (или друг), пол, возраст и порода - не просматриваетсяУлыбка) что-то маленькое, пушистое, кажись молодое и очень игривое.....и мы его не съели!!!!!!

2. ребенок потерял голову и покой - безответная любофф :)

a.l.f.a79, малая просто прелесть. немца на поводке водит, ну дрессировщица прирожденная.

Лиана, а ваша мадам просто модель. "вид сзади" :клас:

Да уж... дрессировщица. Сегодня пол дня всю домашнюю живность дрессировала... Мясо на столе размораживалось, а Кетя возле стола дежурила, сама не лезла и никого ближе 1м к столу не подпускала, ни собак ни котов (а то есть у меня такие любители!...). Даже когда очень надо было во двор выскочить погавкать, она перед уходом грозно рыкнула и бегом... там пару раз гавкнула и в хату и ещё с порога рычит... Я обхохоталась с такой помощницы. Но зато, теперь знаю, что могу спокойно мясо размораживать, где угодно.

Добрый вечер ,Уважаемые Стаффятники!
Вот и мы!Надеюсь примите нас в свою компанию?! ;)
О Нас:
Яра
Д.Р 06.01.2007
Титулы на сегодняшний день: ,CH-UA, 3хСАС 2хЛС, КЧК, ОКД-2
о. Женар Нешли Зар Аксель CH-UA, 3хСАС, UKCIB, ОКД-3
м. Дея Цельс Чиль Аксел (Оценка "отлично")
1) Папа Женар (Надеюсь не обидится за фото)
2) Мама Дея (фото плохого качества, извиняюсь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1)Около 1.5 месяцев
2)Около 2х месяцев

Летом:

На последней выставке:

Ой Яра вообще красавица! И чего это она мне так нравится?...
А в стойке есть фотки? Хочу полюбоваться. :)

a.l.f.a79
Спасибо.

Улыбка:

Lenka-S
С возвращением, сестра моя Ленка! :пиво:
У вас заметный прогресс :)
А в кого влюблен? В эту крошку?

Яра
Красапета :клас:

Назад
Зверху Знизу