Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

И у меня Евка мирная собака,никогда никого не трогает.Мы на ночь пускаем в помещение дворняжку грется,так она может подбежать и тык его в бок и ждёт реакции,он на неё никакого внимания,мы правда присекаем это.Очень жаль,что про них распространяют ужасные слухи.Мы взяли себе породу стаффорд,а она оказалась стффо-пудель,доообрая:D

кстати мой мальчик не мирный,он почему то считает что стафф нуждается в защите,и все время всех ругает!!!! но когда сам гуляет-божий одуванчик))

Всех с праздником Св. Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и большой любви Вам, а вашим питомцам вашей огромной любви, нежности и ласки!!!!!!!!!!!!!!!!!

а меня муж тут поздравлял и среди всех подарков были шары с гелием в виде сердец,на длинных веревках,их отпускаешь и они к потолку прилипают,Еве стало обидно что ей не подарили любимые шары,она долго думала как их достать,залезла на кровать и тащит их за веревки...таки лопнула один)))) так весело было наблюдать.я пыталась снять камерой,но я так хохотала с её действий сопроваждающихся стонами,что ничего не получилось)))

Мы только что с прогулки, погода супер!!!!!!!!!!!!! Тепло, мягкий снег, ветра нет, набегались, накувыркались. Еле домой затащили!!!!!!

Да, у меня два хороших мальчика и одна самая милая девочка в мире, но не добрая ни разу ))))
Сегодня гуляли все втроём. Залаяли дворняги. Ну мы их обходим. Все без поводков. Шли, даже голову никто не повернул в сторону тех гавкалок, пока не завелась Кима, девочка наша милая. Бя-бя-бяфф, бя-бяфф, бя-бя-бя-бя-бя-бябяф. Хан такую стойку на тех дворняг отколбасил, что чемпиону мира этого года просто не снилось )))))))))))
Но кушать их всётаки не пошёл ) Попринимал импозантные, доминирующие позы, обоссал все кусты в округе, лапами позагребал и плюнул на ту стаю.
(а Кимка по шее своей милой, лебединой таки получила от мамы))))

всем привет.Пишу сюда что бы поделиться своим не очень приятным открытием(для меня).Сегодня утром обнаружила на Стелке КЛЕЩА,Собака была не обработана,т.к.я совсем не знала и не думала о том что они живут и зимой.Когда приехали в клинику,что бы его достать,мне сказали что такое случается,и собака должна быть обработана(от этой гадости)даже в мороз.В общем теперь я своими глазами увидела что ОНИ живут и зимой(Девочки берегите собачек!

В Киеве по телику перед Новым Годом предупреждают, что на елках могут быть клещи. Они отогреваются и ползут "на охоту". Были случаи укусов клещами и довольно немало. Вы ставили елку на Новый год??

ага искусственную(в том то и дело что кроме как с улицы его не где было взять

ну почему же.. может летом принесли, он отпал, куда-то заполз и поспал полгодика... а тут проснулся, кушать захотел((( Вот же зараза какая!!!.. и зимой уже от них покоя нет.. у меня собаки обработаны, но все же не в такой дозировке, как летом(((

А у меня в зимний период не обрабатываются, в летний без излишеств.
Клещи конечно очень опасные, но и химию всю жизнь тоже ничего хорошего. Стараюсь как то так....

да я тоже стараюсь и от блохи от клещей обрабатывать! чаще всего зимой клещи кусают собак живущих в вольере,так как им стелят сено-солому,а они там отлично живут!!!

я свою уже залила Рексолином, напуганная пришествием со Стэллой
хотя раньше тоже слышала о случаях пироплазмоза среди зимы, но отчего-то верила, что наши местные клещи мирно спят до весны и нам не угрожают.

Света, надеюсь, ваш клещ был просто вредный, страдающий бессонницей, но не заразный :)

Всем доброе утро!!!:клас:
Услышал по радио – сегодня день провокаций.
Поэтому давайте все бодренько так…с улыбочкой…на работе…не поддаваясь на провокации…:D

а ты будешь провоцировать?
не надоело еще?
это же скучно :(
Не...мы все вместе будем учиться не поддаваться на провокации:D
Владельцы АСТ должны быть "политически грамотными", невозмутимыми и веселыми...:D

Да Лиан пока все нормально,бегаю за ней в каждую лужу заглядываю.В клинике сказали что клещи прекрасно живут и не спят зимой на теплотрассах.
невозмутимыми и веселыми
Так это,владельцы АСТ всегда такие,ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ))))

Назад
Зверху Знизу