Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

у Готки есть близнец
:((((((((

Костя, не впадай в панику.
это "наша песня хороша, начинай с начала": объявки, объявки.
найдешь ей владельцев

а это
вторую вообще спиз...ли
действительно **** :(

да, нам хорошо :yahoo:
Костя, а что нам хорошо? ;)

у тебя клетка есть?
могу одолжить на недолго.

Не,я не паникую.Меня убивает такое отношение.Я в принципе всем кто брал у меня щенов говорил-если проблемы лучше мне вернуть чем на улицу выгонять.Клетка-спасибо,не нужна.Песа спокойная,облизала внучку,к котейке полное равнодушие,на прогулке прелесть-не тянет,на других собак не швыряется.Знает рядом, комне,фу,сидеть,место.На диван смотрит,но сама не залазит.

Щя дружно (в троем)лежат на кухне -ждут когда кормить будут).Я ее конечно буду пристраивать,но сперва нужно прогнать глистов, откормить,витамины надо,врач приедет омотр сделает.

Мне сегодня прислали фотки еще одной моеей девахи

Jukov
это она на ролике, который ты так народу и не показал?
шеяка такая раскачанная :клас:
спортивный ребенок-попрыгун )))

А,это прийдеться просить Лиану выложить ролик.У меня не получается-или лыжи не едут или я ..... ))))

Нда.... Костик... ну и история...
Жуткая история с сестрой... почему не сказали тебе, когда ее украли?
Но может это и к лучшему?
Мне бы вот хотелось, чтоб захотели отдать однопометную сестру Тимира, она в Харькове живет.
Деваха симпатичная))) Она от Тимира?

Привет Яна.И та ,что на фото и та,которую мне привезли,и та которую украли? -все Тимиреныши,из одного помета.

А,это прийдеться просить Лиану выложить ролик.У меня не получается-или лыжи не едут или я ..... ))))
да все у тебя получается.
ты просто не веришь в свои силы

[RUTUBE]f728d4cc6defc283996fa2bc475c4de1[/RUTUBE]

Останнє редагування:
Не знаю как у кого,но я вижу сейчас белый квадрат)))

Вот,я так и знал, что не у одного меня глюки))))

У меня открылось;)
надо кликнуть по видео и пройти по ссылке - и все работает
Классная такая - настроение поднялось:клас: мои так долго не держатся

А у меня белый квадрат хоть тресни

Костик,не огорчайтесь,таких хозяевов как вы еще поискать надо,не каждый заберет обратно щенка (точнее взрослую собаку) хорошо что с психикой все хорошо и она воспитаная! а от покупателей и не такого можно ожидать не зависимо от первого мнения!!! эта одна из причин почему я не приветствую разведение АСТ(слишком сложная порода,не все выдерживают)но у девченки есть все шансы найти хороших мамо пап,чего я ей и желаю! а за потеряшку очень обидно-ведь на улице -20,и остается только надеятся что её нашли и с ней все ок!!!а они причину возврата собаки как то объясняют(или я не дочитала???)денег хоть назад не просили?нужна будет помощ,в перевозке,пофоткать,рекламу где кинуть зовите-чем сможем поможем!!!

Назад
Зверху Знизу