Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

а что ты скажешь про эти глаза у выставочной собаки?

а как тебе яркий перецвет этой

а может эта лучше)))

или це?

не говоря уже о том что на КСУшной выставе черные собаки с белыми мордами титулы получают!
а я собаку не брала не под выставки не под разведение,и понимала что беру! люблю его! и твои деферамбы меня не растроят!! а все кто его знает,люди намного опытнее тебя,такого высказывания себе не позваляют!!!!

Лиана, ну и что плохого в том что он дал Готке БОБа?
Я уважаю тебя за то как всегда подготовлена твоя собака.
Так и должна быть готова собака к рингу.

А если не готова, то при чем тут судья?

brilliant_love- Хватит засирать тему йорками . Тема про АСУ. Я могу показать достойных представителей породы, но не будузасорять тему. Да и самы вы наверное достойных видели.

Да, не должен был он дисквалифицировать за рост, должен был дать описание, но...не дал. Понятно, что это не правильно, но...кто будет спорить с экспертом?
Рита, таки дисквал за рост? :eek:
неприятно удивлена
хотя, парень такой позитивный, за что еще мог ********.... :(

Vedji- Он про Амура плохого ничего не говорил. Померял, сказал что выше стандарта, улыбнулся, развел руками и скаазал "ну простите"...
Не заню чего так получилось.. Но "на вкус и цвет фломастеры разные"

Лиана- Да он ничего не посмотрел. Амур как только вышел судья взял ростомер и все.

Девочки, ну вот чего ссоритесь-то?
Я тут очень редко бываю...и не в курсе всех ваших дел, но все-таки))))))
Давайте жить дружно)))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот и не засоряй,тем что ты ничегошеньки не знаешь ни про меня ни про моих собак!! ни про ту выставку о которой говоришь! ни про мою подготовку!я второй раз в жизни с собакой по ринг бегала.еще вопросы есть!?? то ты Аню Чери обвиняешь,что она не умеет собаку показать,то меня! ты собак по хендлингу их владельцев судишь или как? я сказала что твоя собака для меня не показатель,и что? умей принять критику(которой даже не было) она еще не ЧМ чтоб ней восхищатся! так в чем вопрос! на меня говори и дмай что хочешь,жилательно лично! за собак- ты враг №1! разнесу в клочья!!

Рита, таки дисквал за рост? :eek:
неприятно удивлена
хотя, парень такой позитивный, за что еще мог ********.... :(
ну...я знала, что эксперт не любит высоких собак. Я бы с Эллой под него не пошла, а вот с Бэлль - спокойно.
Да, жаль что титулы не за позитив и характер дают))))) Тут бы он точно ВОВа отхватил)))):yahoo:

Лиана, ну и что плохого в том что он дал Готке БОБа?
нет, это просто замечательно :клас:
по мнению эксперта, она была лучшей из представленных в ринге собак и он воспользовался своим правом и дал боба

не о том речь ведь речь.
нас с Готкой тоже обижали на выставках, но я даже забыла фамилию того эксперта.
мнение его не изменило нашу жизнь и мое отношение к собаке.

вот и Алине я бы советовала забыть о той выставке и не обижаться.

но Евку незаслуженно обижать и обзывать я тоже не позволю!

рубитесь между собой, собак оставьте в покое

Я бы с Эллой под него не пошла
да ну.
Готка выше Эллочки.
идите смело :)
хотя да, ******* у него всегда в кармане и то, что он намерЯет не соответствует ростомеру.
мне проще протить, у меня есть фото Готки под настоящим ростомером и опубликованные в журнале данные с чемпионата аст, где измеряли всем рост.

но речь ведь не о том.
за рост, каким бы он ни был, мог хорька влепить, а дисквал - это явный перебор :(

brilliant_love- Я просто считаю что не стоит кричать что все собаки которые выигрывают , выгрывают не просто ьак, а потому что хозяева покупают выставки.

Ты там хотела что-то мне сделать? Еще раз повторю, адресок дать?
А то слишком много угрожаешь

ты просто много "считаешь "!!! моё мнени,не обязано совпадать с твоим! а то прям все я неправильно пишу,одна ты защитница всех и вся! имея стольких подопечных,не лучшего "производства"(ты сама говорила что тебя много подобрашек) говорить что то о тех собаках которых ты по фото видела!!!я не позволю никому! я тебе не угражаю,а конкретно говорю,что если ты себе будешь позволять такое,то получишь,что не ясно!!

да ну.
Готка выше Эллочки.
идите смело :)
хотя да, ******* у него всегда в кармане и то, что он намерЯет не соответствует ростомеру.
мне проще протить, у меня есть фото Готки под настоящим ростомером и опубликованные в журнале данные с чемпионата аст, где измеряли всем рост.

но речь ведь не о том.
за рост, каким бы он ни был, мог хорька влепить, а дисквал - это явный перебор :(
мог, но с ним же не поспоришь)))));)
Элла уже теперь просто Колевна и спортивнодиваннокресельная девочка)))) Мы больше не пойдем никуда. Она Чемпионство имеет - пусть отдыхает и может еще одних деток даст мне)))))

кстати, о прошедшей выставке.
мне бы интереснее было, если бы породу судил Трофимов.
тогда бы жалела, что не участвовали

Belochka2009
brilliant_love

девочки - БРЭК.

Ладно) Всем спокойной ночи и приятных сновидений)))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поверьте конфликт будет до тех пор пока человек неосведомленно будет лить грязь и слушать чужое мнение!!! так что ,я пошла спать со своим "ужасным" сыночком))) а то он заскучал рядом,спать зовет!!!

всем добрым людям споки-ноки)) и сладких снов)))

Belochka2009
Катя, лови фоточки с вечернего занятия
Лира.:rolleyes:
d5ffb589ba62.jpg

Джуна доча :)
af1f50e07fd4.jpg

Порш :rolleyes:
db4870ee33b7.jpg

Феерично! А не вы ли начали это делать?
Прекращайте разборки и жалобы друг на друга, а то придется вас остужать.

Простите, но в тему стало невозможно заходить, каждое появление оборачивается то покупкой ринга то еще чем-то. Вот и не выдержала я еще одной нападки. За что прошу прощения.

А про йорков, так тут очень много фоток и рассказов про них отдельно от стаффов.
Заходишь, думаешь что владельцы фотки новые выложили, рассказы о АСТ, а на лицо другие породы. Тоже неприятно.

Назад
Зверху Знизу