Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

А вы все мне не хотите верить, что с девками проще, можно бегать, сколько душе угодно.
Лишь бы мячи чужие была обучена не отнимать :D

Эээ... А это Вы о чем? Я так понимаю что хозяйка Карата ногу сломала и от этого ребенок дома, при чем тут кобель или ****? Я вот всегда со спокойной душой отпускаю пацанов побегать. А деффку... Ну как сказать... Очень редко и под присмотром старшего.

Эээ... А это Вы о чем? Я так понимаю что хозяйка Карата ногу сломала и от этого ребенок дома, при чем тут кобель или ****? Я вот всегда со спокойной душой отпускаю пацанов побегать. А деффку... Ну как сказать... Очень редко и под присмотром старшего.
Это большая редкость, что кобели амбули не ищут мордобоя с другими собаками.

Воспитывать просто надо уметь, а не покупать собаку потому что она большая. И, кстати, у нас на породном форуме большинство кобелей воспитанные и ни с кем драк не ищут. А вот темы про накинувшихся стаффов появляются с завидной, увы, регулярностью :(.
И у $oLn$e ни разу не амбуль.

Gitaness
вы правы, сидит дома потому что я пока не в форме, а муж с утра до ночи на работе. Вообще он у нас парень не конфликтный, очень любопытный и в драку никогда не полезет, по крайней мере первый, ну и я надеюсь вообще такого никогда не будет. Он всегда чем нибудь занят, но подбежать познакомится может)))

$oLn$e, ну так я Вас сразу правильно и поняла :). А Лиана сделала какие-то странные выводы. К чему?

Воспитывать просто надо уметь, а не покупать собаку потому что она большая. И, кстати, у нас на породном форуме большинство кобелей воспитанные и ни с кем драк не ищут. А вот темы про накинувшихся стаффов появляются с завидной, увы, регулярностью :(.
И у $oLn$e ни разу не амбуль.
А у тебя?
Я ведь тебе писала, а не $oLn$e :confused:

Та ладно. Мне руку, Хану рожу порвал, здоровенный амбуль белый.
В каждой породе хватает...
Хватает. Но у стаффов таких гораздо больше. :( Поэтому мне и странно читать подобные заявления от вас, породников.

Ваша породники писали на сайте (не найду с лету), что "где АСТ ответит, АБ сам затеет".
Не эти слова, но смысл этот.

Как бы там ни было, кобель любой породы без поводка - редкость.
А сук полно.

Как бы там ни было, кобель любой породы без поводка - редкость.
А сук полно.

Никогда такого не замечала. Знаю массу и кобелей, и сук, которые гуляют как на поводках, так и без них. Так что даже и не знаю из чего Выш вывод сделан. У меня старший - игровик. Ему пуллер достали - и все, больше ничего не нужно. А чтобы кобели не искали драк, их нужно соответствующим образом воспитывать. У меня два кобеля совершенно мсирно сосуществовали в квартире с течной сукой. Да, я такая, так умею воспитывать без кинологов. Поэтому честно собой и горжусь, ибо есть чем.

Лиана имела ввиду что не дерущихся сук значительно больше чем не дерущихся кобелей. Хотя бы чисто по физиологическим соображениям. В любой породе.
**** они вообще менее конфликтные, у них задачи другие.
Мужчины ведь тоже агрессивнее женьщин.

Алина, а ты, когда идешь на прогулку, точно знаешь, куда вы идете?
У нас не так, мы траекторию можем поменять в любой момент и очутиться совсем не там, куда шли

Да и в планах были занятия...
мы сегодня в 18:30 идем в клинику,а до этого наверное в лес пойдем побегать)))

Лиана имела ввиду что не дерущихся сук значительно больше чем не дерущихся кобелей. Хотя бы чисто по физиологическим соображениям. В любой породе.
**** они вообще менее конфликтные, у них задачи другие.
Мужчины ведь тоже агрессивнее женьщин.

Люда, да я понимаю что имела ввиду Лиана. Но говорю, что у меня совершенно другие наблюдения о собаках - предостаточно я видела агрессивных сук и неагрессивных кобелей. Вот и все. И уж породу мою сюда приплетать точно не нужно. Она к собакам весьма лояльна в большинстве своем.

А я вот со всеми соглашусь...
Не раз в жизни на меня и моих собак нападали прибитые стаффы... Которые были росто неуправляемы....
При этом я все равно не разочаровалась в породе... Т.к везде ******ков хватае.. Вон и овчарки людей рвут...

Но как только у нас на поле появился ам-буль... Это было все... Передрались из-за него все... Неуравновешенная и тупая собака...

Но при этом у моего бывшего парня был ам-буль просто классный, умнейший и замечательный пес!!! И эти 2 собаки из одного питомника.....

Так что порода тут не при чем..........

А вот гуляет у нас ам буль помесь со стаффом... Вот это беда...
Учили его командам пару лет.. Но так и не могут его отпутить с поводка вообще... Ничего не понимает.. еще и драчун........

При этом я все равно не разочаровалась в породе...
Так я тоже очень хорошо отношусь к стаффам. И на всех форумах, где их обзывают собаками-убийцами защищаю, между прочим. Хотя мне оно вроде как и не нужно!

Так что порода тут не при чем..........
В первую очередь при чем хозяева.

Яна, я не приплетала.
Ты сама с ней "приплелась" в разговор ;)

Я просто сказала о своих собака, что вот у меня такие кобели и такая ****. При чем тут их порода?!

Девочки не ссорьтесь.. Ну у меня тоже все собаки добряки... Кроме одного уникума.... Он ко мне попал взрослым.... И пытается всех сожрать...... Так что ве зависит от воспитания

черте что это такая собака!:D

Ну конечно все *****и одна ты Дартаньян ))))
Умные люди веками выводили эту породу, а тут пришла ты и сказала что не годится )))))
С ядерной физикой ты по всем пунктам согласна? :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу