Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

здравствуйте .подскажите начинающим по стафу;1.где на салтовке 602мрн.работает кинолог.2.с какого возраста надо тренировать собаку с грузами 3.где взять ето приспособление с грузами 4.какой вес надо вешать для щенка 7 месяцев 5.как точно определить у нас стаф или пит(на улице по разному говорят на него ,а сами мы не знаем).спасибо . п.с.если вопрос попадет не туда ,извините

на 602 возле мед комплекса дрессирует Света аkа DANGEROUS BEAUTY. С грузами не спешите, только после года, развивайте мускулатуру сами. Без документов не определите. А где вы именно живете?

С грузами до года вообще никак, а потом всё равно очень аккуратно и под наблюдением специалистов, сами только собаку испортите и здоровье угробите.
Зачем вам вообще эти грузы. У меня очень крупный объёмный стафф, ни разу в жизни не одевала на него ничего подобного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
МОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКУ КАРАТА С ДНЁМ КОСТОЧКИ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif

А у нас большая радость!!!
Сегодня подтвердили беременность VESTA GLORIA WAY
Щенки ожидаются в начале августа!!!!!!!!!!!

У деток документы КСУ

9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif

какая ужасная собака! ну что там хорошего??? жрет дофига и как с ней можно находится в одной квартире. так ночью может и горло перегрызть!:(

Яра, поздравляю!

LiVi, что за поток сознания?

какая ужасная собака! ну что там хорошего??? жрет дофига и как с ней можно находится в одной квартире. так ночью может и горло перегрызть!:(

Х...й, свисток и веник....
Чёрте что ляпняло....

Останнє редагування:
А чтобы думалО, что ляпает, пощекочи ей репку ;)

Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения
WORLD DOG SHOW 2016 в Москве!

Ураааааа!

Мама, не оставляй меня дома :(
9f48ef73fdd3.jpg

А я тогда нашкодничаю... :кручусь:
61a967d65e07.jpg

Не грусти, Каратик!

А мы сейчас вот так погуляли

С диском
144003713.jpg

144003715.jpg

Пора и остудиться :D

144003716.jpg

Вот оно, собачье счастье!

144003717.jpg

Веселуха вам!!! А мой бедняжка почти целыми днями дома сидит, по делам своим выбегает только, а побегать никак(((

А вы все мне не хотите верить, что с девками проще, можно бегать, сколько душе угодно.
Лишь бы мячи чужие была обучена не отнимать :D

Лиана,а что это вы в наших краях гуляете и не кричите нам выходить гулять?(((

Лиана,а что это вы в наших краях гуляете и не кричите нам выходить гулять?(((
Мы в "ваши края" попали случайно.
Начали с почты, потом пошли в сток (я себе велосипедки купила), так Готка посмешила всех.
Потом в "Сантехнику", купить новый строгачик, вместо утерянного.
Потом на стадион 47 гимназии, позаниматься фризби и питчем, но там бегала малышня.
Вот и пошли на 135, там мальчики постарше играли в футбол и нам места хватило побегать, а потом понежиться в луже :іржач:

Алина, а ты, когда идешь на прогулку, точно знаешь, куда вы идете? ;)
У нас не так, мы траекторию можем поменять в любой момент и очутиться совсем не там, куда шли :D

Да и в планах были занятия...

Назад
Зверху Знизу