Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Люда,Костик- фотки кайфовые))) детки счастливые)))

Алина,спасибо.Как там твои,давно не видел Евку.

Алина,спасибо.Как там твои,давно не видел Евку.
у моих все хорошо))
Евочка мучается от жары,отказывается гулять.... А Жорка растет потихоньку на радость маме))) да все никак даже фотки скинуть не могу! я то на работе,то в разъездах по деревням....

А,мы сегодня знакомились с питом по кличке Рэм,хороший парень)))

красивый у вас друг)))
и малышня дАвольная)))

а вот и мы))

Ыыы, Евка купается ))))
Костя ну у тебя уже такая зграя внушительная, тебя наверное уже сторонкой-сторонкой-огородами обходят ))))))))))))

))))Не,не обходят.Вчера когда гуляли с питом,подходили или останавливались посмотреть,на эту рыжую кучю-малу.Вот в соседнем дворе,Люда,стая так стая!!!!Дядька выгуливает пикинэсов-я насчитал 11 собак-ВСЕ ГУЛЯЮТ ОДНОВРЕМЕННО!!!

Ыыы, Евка купается ))))
Людик,там воды меньше чем по коленко)))
она страшно боится плавать((( а Жора сам с мостика прыгает))

подскажите где выставка 5-го числа будет проходить?

Костя так то пекинесы, пусть и 11, как раз твоим пятерым (у тебя ж всего пять сейчас?) на завтрак ))))))

Алина, мой тоже плавать не умеет, но очень любит ))))

Выставка будет на Пионере, а у меня кепки-панамки нет, а мне голову напечёт )

так я ж в ринге буду работать, дуаю с лопухом на башке меня экспоненты не так поймут )))

Люди у вас ХС работает???

ХС обещают вечером будет работать.
чет там с таблицей юзверей случилось :ги:

Люда,я так думаю,что это пекинесы позавтракали бы моими:D
Вче вечером гулял с Лаки и он нашел в траве(я гуляю на поле где огорода самозахватом) коробку,а в ней пять котят. Котятам месяц наверно. Ну он же свою рожу сразу туда засунул,один возьми и лапой ему по носу.И страшная собака-людожэр и убывця:)так драпал ,надо было видеть:D:D:D.Правда потом осмелел и все пытался их перевернуть и понюхать)))

Мой Хан когда то увидел шевеление в траве, ну и прыгнул туда, а там малеький цуцык 1-1,5 мес. Он стоит нюхает, а тут летит мамшка (дворня)..... как летел оттуда Хан надо было видеть, аж попу вжал чтоб не цапнули за самое драгоценное )))))
Мамок он побаивается, бо могут вмантулить не по детски и не ответижже девчёнке.

бо могут вмантулить не по детски и не ответижже девчёнке.[/QUOTE]

Та отож,мой тоже если девки гыркают на него -прячется за меня

Люда,я так думаю,что это пекинесы позавтракали бы моими
Вче вечером гулял с Лаки и он нашел в траве(я гуляю на поле где огорода самозахватом) коробку,а в ней пять котят. Котятам месяц наверно. Ну он же свою рожу сразу туда засунул,один возьми и лапой ему по носу.И страшная собака-людожэр и убывцятак драпал ,надо было видеть.Правда потом осмелел и все пытался их перевернуть и понюхать)))
от хохма))))) а что с котятками???

Назад
Зверху Знизу