Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Да так на папу смотрит )))) Рома милый ребёнок )))

В Киеве проходила выставка ранга CACIB-IKU
Эксперт Болгаева Наталья, Латвия

ROYDEN SON KING FAVORIT DEVIL-Порш - Большая Перспектива, Лучший Кобель Щенок

RENE BORN PARADISE FAVORIT DEVIL-Рене -Большая Перспектива, Лучшая **** Щенок, Лучший Щенок Породы

Немного фото с Киевского САС!Ва
Целовуньки!

39aea53b9392.jpg

4d621973b4a6.jpg

e56a2d7e9e6c.jpg

9f91a7418d2f.jpg

Поигрухи двух дружбанов
88e25a01aa0d.jpg

c6b402ec4e1e.jpg

Дурковали ....
мама с Поней

2089dfdc9c04.jpg

d5692983ba09.jpg

Поняша
503ac215aad4.jpg

Ренеша
3a0cfe2b0e7d.jpg

Поговорим? :D
b580c931a91a.jpg

432a9ee2c016.jpg

Хозяин Рене - Леонид
С Поршиком и Ренешей

45ab1b21eb7c.jpg

Порш
28f35a4214ad.jpg

Рене

b2d451848e18.jpg

25d819ec6fa6.jpg

Рене:"Тетя, дай я тебя пацАлую" ;D
92356e3953a3.jpg

Попрашайка :) :) :)
b1644bfdcbc5.jpg

Портретик

6bb226be8bb8.jpg

Целовуньки
4bc4bbd0b12b.jpg

На этом фото с Киева закончились ...
но
продолжение следует :)

Это харьковский бомжонок на Киевском вокзале.
Или Порш после выставки
:lol:
7edd5c7d821b.jpg

f4a0bf64fdce.jpg

Это знакомства с нашими попутчиками в Харьков - Юлей и Вовой
1db95b2b19bd.jpg

Поигрушки с Юлей.
1b49d67375ca.jpg

Поняша засыпает ..... :lol:
59f3a08fe44b.jpg

Еще на САС!Ве мне совершенно неожиданно пришлось выставить ёрика....это ппц....
Я еще раз убедилась,что ёрики не для меня. Это игрушечки от которых толку мало...имхо
Есть одно фото с ринга...
b5c12f484d1b.jpg

Клёвые фоточки с Киева и вы все такие красивые.
У Рене такой приятный владелец.
А владельцы йорков больше не будут приглашать хендлерить в их породу :D

Поршевич-красотевич)))
Ренешке повезло с владельцами)))
фотки отпадные!!!

Фото просто супер!!
Рене красотуля, с ушками такая милая девушка и хозяин солидно и приятно выглядит.
А целовашки просто прелесть.

Подскажите пожалуйста, с чего надо начинать что бы выставлять собу. Моему псу 2 ,года 3 мес. ни разу не выставлялись может уже и поздноватень будет, но вот захотелось выставить, попробовать и узнать что скажут эксперты. Интересует вопрос с чего начать подготовку, стоять в стойке может, но не хочет, послушка более менее есть, зубы показывает. Беда что с другими кобелями так и норовит в драку ввязаться. Еще вот подумываю о том что бы его какой нибудь хендлер, у которого есть опыт в выставках имеется выставил, сколько такое удовольствие может стоить? Заранее спасибо за ответы.

ЗЫ мы уже гуляем на Алексеевке, возле метро, но можем конечно же передвигаться по району, хотим познакомится с компанией не агресивных и дружелюбных собачек-девченок, а то мне и Дику скучно )))

На Алексеевке живет Люда Tsiry, может позаниматься с вами начальным хендлингом, погулять - вряд ли, т.к. у нее два парня.
И Аня soldier_fortune с Черри, с ней можно и погулять и все о выставке узнать :)
И Нина (ее телефон у меня на банере) может с вами погулять - у нее подшефная девочка тоже страдает без общения.

Спасибо!!!
А с Черри по моему мы уже познакомились, это молодая черная с тигровым девчонка, ей месяцев 8? Да?

нет, это светло-палевая девочка постарше :)

нет, это светло-палевая девочка постарше
Да, да, я уже поняла, я нашла фотки на форуме, красотулька!!! А то мы тоже по-моему с Черри знакомились, только черненькой и маленькой))) а вот имя хозяйки я не узнала...
Еще сегодня ходили прививались в веткабинет на Ахсарова 21, там нам дали телефон еще одной девушки, у неё тоже стафиня 1,5 года, хозяйку зовут Оксана. Хочу гулять и знакомится со всеми всеми!!! )))

И еще мой телефон 067-907-70-37, зовут меня Таня, буду рада любой компании девченок :)

Да, со мной погулять не получится, два кобла и оба не добрые, но к спокойным мальчикам терпимые.
Я сегодня была удивлена, Хан игрался с кобелём ))) Кобелёк чуть его пониже, но не маленький (с маленькими мы и так дружим)))
А вот с девчёнками мы и сами не *****и побегать ))))

какие фотки красивые, душевные:клас: очень нравится как у Поршика купированы ушки:любов:

Да, и сам ладненький, и ушки ему очень красивые сделали :)

Спасибо!!!
А с Черри по моему мы уже познакомились, это молодая черная с тигровым девчонка, ей месяцев 8? Да?

Нее... Черри это вот этот энерджайзерный шустрик:D
b91a3d04fef3.jpg

Приходите к нам, будем в лес ходить гулять... может и до Лианы добредем как-нибудь.... особенно, если она к нам навстречу придет....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Приходите к нам, будем в лес ходить гулять...
Спасибо! Придём обязательно!!! Черри красавица, а я зык как флаг ))))
А Дик сегодня купальный сезон открыл ))) на Алексеевском водохранилище за палочкой полез )))
А еще пожалуюсь, у нас на районе почти все пвадельцы стаффов притыреные... сегодня утром встретили девочку-питбульку, красивая, ну обрадовались что я что Дик, думаем сейчас погуляем-поганяем, ага!!! Хоз её начал оттягивать от нас как от прокаженных!!! Замечу что мы гуляем в наморднике и на поводке, покусать даже если захочет не сможет!... прям обидно стало! А у Дика скоро комплексы будут ))))

Вроде живём на одном районе, где вы таких встречаете? Вроде среди моих знакомых стаффистов ******ков нет.
Кстати может и боятся потому что в наморднике. Я вас не призываю его снять, я констатирую факт.
Я тоже напрягаюсь когда ко мне на прогулке подводят собаку в наморднике.
В транспорте и центре города, то понятно.

Да я еще пока и не думала на какую... и всё еще думаю получится ли у нас или нет...ну так что бы не опозорится.
Я тоже напрягаюсь когда ко мне на прогулке подводят собаку в наморднике.
Почему?

На воспитанную собаку, не имеющую привычки кусать все, до чего дотянется, намордник не одевают.
Одевают на ту, которая может укусить.
Чтобы не укусила

Назад
Зверху Знизу