Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Дороговато у вас))) нам за 150 грн. предлагали))

Это ветка про АСТ или я не туда попала? :D

Человек перепутал!;)

Здравствуйте!У нас появился маленький стаффорденок 3 мес.Знаем о породе в общих чертах.начали читать литературу.Вопрос по воспитанию :как лучше ,воспитывать в строгости , или особо не наказывать?как реагировать на посторонних людей-разрешать его гладить или нет?,Просто хотелось бы воспитать хорошего друга , защитника для маленького ребенка.А стаф у нас жулик страшный....но добрый,и упрямый!

а от кого он должен защищать ребенка?

asfati я бы вам посоветовала почитать породный форум стаффстаил
у самой щен 4 мес и хоть я и много чего читала раньше сейчас перечитываю и нахожу там практически все ответы

asfati, советую вам обратиться к опытному кинологу! Пойти с щенком на дрессировочную площадку заниматься (их сейчас много по всему городу!) Там вас научат как вести себя с собакой! ;) и таким образом можно избежать многих ошибок! :)
Как раз скоро лето, будет удобно заниматься!

Ну и конечно читать различную литературу!

Спасибо за советы.

Ой, только не воспитывайте из него защитника, это лишнее. За ребёнком достаточно родителям следить и будет всё хорошо, а вешать эту проблему на собаку как то я бы не решилась.
Ну и не дай Бог он при вас и вашем ребёнке начнёт "защищать" и что вы будите делать? Картинку себе эту представьте?

Ну и не дай Бог он при вас и вашем ребёнке начнёт "защищать"
и не дай Бог этим "обидчиком" окажется такой же озорной мальчуган (как и ваше чадо) из соседнего подъезда

Мне всегда было удивительно, что приобретают детям собаку-защитника.
Это ребенок с собакой будет гулять, без взрослых? :D

Вообще-то стаффу нужен защитник от него самого, чтобы не натворил глупостей.
А не ему доверить ребенка выгуливать, как в кино показывают

Лиана-Liana, полностью согласна. Хватает таких защитников с безмозглыми хозяевами (к сожалению) (((

Здравствуйте!У нас появился маленький стаффорденок 3 мес.Знаем о породе в общих чертах.начали читать литературу.Вопрос по воспитанию :как лучше ,воспитывать в строгости , или особо не наказывать?как реагировать на посторонних людей-разрешать его гладить или нет?,Просто хотелось бы воспитать хорошего друга , защитника для маленького ребенка.А стаф у нас жулик страшный....но добрый,и упрямый!
вы не туда за помощью обратились!!!здесь могут только сказать "иди туда,не знаю куда,делай то не знаю что.... "
поспрашивайте у знакомых нормального кинолога и с ним советуйтесь,и ему рассказывайте чего вы хотите от своей собаке!!!!!!
а тут уже о достижениях рассказывайте,или просто общайтесь))))) ибо у каждого здесь особое отношение к воспитанию собаки!!! а у каждого не такая собака как у вас и как у всех!!! растеряетесь кого вам слушать,а кого нет!!!!
я тоже против каких либо занятий по защите,мне достаточно того что меня и так люди стороной обходят видя собаку,а если она еще на каждого встречного-поперечного будет кидаться и защищать- боюсь прибью её своими же руками((((
учитесь управлять собакой пока еще маленькая)))) тем более если он упрямый!!!
идите к кинологу и чем раньше тем лучше))))

вы не туда за помощью обратились!!!здесь могут только сказать "иди туда,не знаю куда,делай то не знаю что.... "
Да ты что? :іржач:
А не тут я тебе рассказала о Зое?
В кругу твоих знакомых кто-то о ней знал?
Не на форумах я тебе втолковавала о воспитании?

Другое дело, как человек выполняет то, что ему говорят (в общем, я это уже писала в ответ на пост asfati)
Хотя, мне должно быть наплевать на других, у меня собака вменяемая, а вот не все равно, мне хочется, чтобы поменьше по улицам ходило владельцев-полудурков с такими же собаками :rolleyes:
Люблю я питостаффиков и не люблю, когда им не везет с владельцем, который их не понимает, не воспитывает достойно, закрепляет косяки.

asfati присылал мне в личку тот же текст, что и по темам форума.
Я ему ответила, что уже не осилю очередную статью о выращивании и воспитании собаки и дала свои телефоны, готовая рассказать все устно.
Он не позвонил.

Алиночка, думаю, я эту миссию передам тебе.
Оставь свой номер, расскажешь, как правильно воспитывать собаку, ты ведь не новичок в этом, а ответы на форумах - и мои в том числе - ты забраковала ;)

Да ты что?
Не на форумах я тебе втолковавала о воспитании?

Другое дело, как человек выполняет то, что ему говорят (в общем, я это уже писала в ответ на пост asfati)
Хотя, мне должно быть наплевать на других, у меня собака вменяемая, а вот не все равно, мне хочется, чтобы поменьше по улицам ходило владельцев-полудурков с такими же собаками
Люблю я питостаффиков и не люблю, когда им не везет с владельцем, который их не понимает, не воспитывает достойно, закрепляет косяки.

asfati присылал мне в личку тот же текст, что и по темам форума.
Я ему ответила, что уже не осилю очередную статью о выращивании и воспитании собаки и дала свои телефоны, готовая рассказать все устно.
Он не позвонил.

Оставь свой номер, расскажешь, как правильно воспитывать собаку, ты ведь не новичок в этом, а ответы на форумах - и мои в том числе - ты забраковала
вобщето я говорила конкретно о этой теме!!! ты же не кинулась ему рассказывать с чего надо начинать воспитание?? и все его посылают что то там почитать,посмотреть,кому то позвонить!!!!
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТВОИ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ)))
и уже несколько раз поднималась тема того, что здесь ничего не продают,не советуют! в личку -пожалуйста(а там как хочешь,советуй,нет) в соответствующие темы- ради бога....а тут нечего вопросы задавать!!! по крайней мере мне так несколько раз ответили,и я теперь так отвечаю,может это потому что половина здесь считает меня
владельцев-полудурков
а мою собаку невменяемой и говорят об этом там где не надо.....

а я не люблю ,когда владея и не владея ситуацией делают такие выводы...
это ж хорошо что у вас все хорошо...... и дай бог чтоб так и было у вас и у ваших близких))))

я уже свой совет,обратиться к кинологу,человеку дала! больше мне ему помочь нечем....
Оставь свой номер, расскажешь, как правильно воспитывать собаку, ты ведь не новичок в этом, а ответы на форумах - и мои в том числе - ты забраковала
я не один твой ответ никогда не браковала((((( и всегда задумываюсь над твоими словами!!!!!
просто есть еще и другие доброжелатели,я и их иногда слушаю,а иногда и недоброжелателей,чтоб вывод сделать..... что в этом плохого????
чё ты все принимаешь как будто это только тебе писалось??? я даже не думала о твоих ответах!!!!ему вообще никто ничего не написал и не посоветовал конкретно,все куда то отправили, и правильно)))

вобщето я говорила конкретно о этой теме!!! ты же не кинулась ему рассказывать с чего надо начинать воспитание?? и все его посылают что то там почитать,посмотреть,кому то позвонить!!!!
Да ты что?
Я (лично) мало в этой теме написала о воспитании?
Я ДОЛЖНА опять все повторить??? :eek:
А если мне уже надоело далдонить в теме, но я еще согласна ответить на его вопросы по телефону?

А ему оно надо?
Заявил о том, что получил такой ценный подарок и ушел.
Потом появится спросить о доминировании, помойничании, убегании.
И снова уйдет, ничего не делая :(

чё ты все принимаешь как будто это только тебе писалось??? я даже не думала о твоих ответах!!!!
А о чьих ты думала?
Люды, Ани, Карины, которые отписались в теме после вопроса?

а че ты мне вообще что то высказываешь???
если ты живешь по принцыпу "есть 2 мнения.моё и не правильное" то не надо хотя бы кидаться на людей не за что не про что(((((

А ему оно надо?
Заявил о том, что получил такой ценный подарок и ушел.
Потом появится спросить о доминировании, помойничании, убегании.
И снова уйдет, ничего не делая
если ты так думаешь и кричишь что тебе все ровно -зачем ты вообще что то советуешь и говоришь? мне или кому либо другому,что бы потом человек который не согласен с твоим мнением считал себя виновытым перед тобой и боялся выразить противоречие? потому что ты обвинишь его во всех смертных грехах,мол ты помогала,а с тобой не согласны....((
блин,я конечно знала что все в жизни не безкорыстно,но не до такой степени.....
ни Аня,ни Люда,ни Карина,ни я не дали ответа на вопрос человека,а только прокоментировали и выразили свое мнение! я основывалась на ответах:
Это ветка про АСТ или я не туда попала?
Человек перепутал!
и таких по всей теме очень много....
на любое вторжение в разговор который комуто не нравиться-идет такая реакция(((( и никто не спрашивает может это все же комуто интерестно......
и опять таки я не говорю конкретно о этих 2-х постах,есть еще масса вопросов связаных и с АСТ,разговор о которых закрываеться потому что вам не интерестно это обсуждать(не важно в который раз) мне если не интерестно -я не влажу в разговор!!! в один влезла(дать понять человеку,чтоб ишел в другую тему узнавать)и тут Лиане не угодила(((****ец какойто..... хоть *** не заходи в эту тему,чтоб тебя с ног до головы не обсирали за ТВОЁ личное мнение((((((

между прочим знали-и отзывались не очень хорошо((((
А я поверила тебе и прислушалась ,и всем советую....

Назад
Зверху Знизу