Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

На купированые ушки можно насмотреться тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тут:

Там уж точно можно выбрать такую форму, которая понравится! ;)

врач сказал сделаю так как закажете.
Все так говорят.
А делают, как умеют :D
Лучше спросите у тех, чьи уши нравятся, где им резали.
Туда и идите.
Но не ждите, что ваши уши будут точь в точь, как у кого-то или на картинке.
Там, помимо рук и головы врача, многое зависит и от самого уха.

Вроде пока отсрочка на пару месяцев, разрешили использовать :rolleyes:
Вот только теперь клиники ждут, когда их поставщики пройдут лицензирование.
Так что, не все так безоблачно, на сегодняшний день...

Большое спасибо,просмотрели все что можно было,выбор сделан:пиво:.Конечно,я не жду,прямого подобия,прекрасно понимаю про человеческий фактор и сами уши.Мне эти уши уже снились сегодня,я ж все думала ***** подрастет и уши лягут или будут меньше казаться,а они растут вместе с ******:eek:
P.S.Меня зовут Наташа

Наташенька, ждём фото уже с новой прической)))

А фотки из конкурса не купированных смотрели
?
Может, оставите, вы ведь не одиноки в состоянии стояния ;)

Ага,смотрели!!Но насмотревшись на маленькие,все таки выбор сделан в пользу купированных!Лопушки все таки в основном лежат,по бокам,но я так понимаю хрящ у нас уже сформирован и уже не лягут..Обязательно сфотаем,главное чтоб все хорошо прошло,а то девушка трусиха жуткая,брали кровь как то из вены,так она так плакала,потом в машине по дороге домой поставила нас в игнор,обиделась..

Ну, тогда идите к лучшему в городе врачу-купировщику и удачи! :)

Лиана, Tsiry,
По поводу артрита, вот вам интересная статья Мэри Штраус, в которой говориться о кислотах Омега-3, EPA и DHA (жир лососевых рыб) в борьбе с артритом.

Вот здесь есть первый положительный отзыв, до этого собаку водили к ведущим ортопедам Москвы и Питера, и в Финляндию возили, показывали местным ветеринарам, особых улучшений не было.

Останнє редагування:
alexus04
Спасибо за ссылку и внимание к нашим проблемам.
Только у моей артроза нет и не было.
Была травма после неудачного падения на мерзлую землю.
Долго лечились от периодически возникающей хромоты (после беготни с собаками)
Длительным курсом ели ГАГи и прочие Каниновские хондроитины с глюкозаминами.
Даже хелевские препараты кололи (нам совершенно не помогли).
Трескали Римадил.

И жили без диагноза, т.к. на снимках, сделанных с интервалом в 9 мес, никакой патологии не видно.
Даже не понятно было место, что у нее болело - при надавливании, сгибании не реагировала, а хромала.

ТТТ, больше года уже не вспоминаем о хромоте.
А омегу моя получает регулярно из масла льна.
Всем рекомендую постоянно добавлять по 1/2 ч.л в еду.
От него польза всему организму, а не только суставам и костям.

Лиана,
Вчера просто заметил разговор про артрит и Римадил, и т.к. мнения о нем у многих расходятся, поэтому решил дать ссылку на статью, в которой подробно и комплексно рассмотрены методы борьбы с артритом. Статья, на мой взгляд, довольно объективная и информативная, надеюсь кому-то будет полезна.

Конечно же речь шла об артрите, а не об артрозе, я извиняюсь. Вчера писал «на ходу», в голове имею в виду артрит, а руки пишут артроз :) Сейчас поправлю свой предыдущий пост.

alexus04 Спасибо. Почитала. Много интересных мыслей, которые в голову ранее не приходили. Ещё раз спасибо )

alexus04
Не дает + в репку добавить.
Оказывается, я Вам недавно его давала.
Спасибо тогда в теме! :)

карнелия, Наташа, когда-то ко мне приехали покупать алиментного щенка люди и рассказали историю, что до этого они взяли щена, повезли в клинику купировать ушки, а щен не проснулся после наркоза((((((((((( Меня так впечатлило, что я долго отойти не могла.. Одному моему щенку купировали уши в 2(!) ГОДА и они прекрасно встали, но я своей собаке не купировала)) Она с ними милей и смешней)) Люди ее не так боятся)) А в условиях города - это плюс!!!!

Аня, ты зачем людей пугаешь? У ветов *****ов и не такое случается. Надо просто идти к провереным ветам, в нормальную клинику и всё будет хорошо.
А вот если домой на кухню подпольщика-недоучку пригласить, тогда может всякое случится.

Tsiry, Лиана,
Всегда пожалуйста. Так сказать чем могу. :)

карнелия, Наташа, когда-то ко мне приехали покупать алиментного щенка люди и рассказали историю, что до этого они взяли щена, повезли в клинику купировать ушки, а щен не проснулся после наркоза((((((((((( Меня так впечатлило, что я долго отойти не могла.. Одному моему щенку купировали уши в 2(!) ГОДА и они прекрасно встали, но я своей собаке не купировала)) Она с ними милей и смешней)) Люди ее не так боятся)) А в условиях города - это плюс!!!!

Ну мы уже операцию делали в два месяца,тоже с наркозом,все прошло хорошо,я вообще,настроена положительно.тем более ,что это уже завтра произойдет,распечатали фото ,уже были сегодня у вета,показывали ,что хотим,очень надеюсь,что все будет хорошо!!Завтра нам к 9,00,потом сказали позвонят,когда забирать,подскажите.пожалуйста,как долго надо будет ждать и ,вообще,как долго они будут заживать?
,

Заживают достаточно быстро.

Неделю, а с учетом возраста и дней 10 могут не снимать швы

Я своей даже воротник не одевала, само позаживало и нитки часточно сами послетали, а оставшиеся я сама поснимала.

Доброе утро всем!Поздравляю девченок с праздником!Отдали мы только что девочку,сказали приехать через пару часов...Даже не думала,что так тяжело ждать..

Назад
Зверху Знизу