Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Спасибо большое,давно читаю ветку,но все стеснялась написать,мы без документов зовут Линда,очень хотели стаффика,(я в них просто влюбленна),копили денюжку,но так получилось,что взяли такую и теперь она,конечно же,самая лучшая и любимая!Взяли в два месяца в блохах,с гематомой по передней лапкой,на спине ранка была,сделали операцию,гематому удалили,ранка зажила,ухи,хотели обрезать,но когда она после операции ходила 10 дней в воротнике,я решила ,что больше не выдержу этот воротник и оставили лопухи..Ноябрь-декабрь занимались с Валерой кинологом(Omah по моему здесь на форуме ник),прошли общий курс для щенков

карнелия
вы вообще молодцы и ваще вы мне очень понравились))) у вас такая семья дружная)))

Алина, аватарка супер! а я своего никак таким не застану(((
спасибо)))у меня когда есть настроение,я все время дома хожу с фотиком)))

Спасибо большое,давно читаю ветку,но все стеснялась написать,мы без документов зовут Линда,очень хотели стаффика,(я в них просто влюбленна),копили денюжку,но так получилось,что взяли такую и теперь она,конечно же,самая лучшая и любимая!Взяли в два месяца в блохах,с гематомой по передней лапкой,на спине ранка была,сделали операцию,гематому удалили,ранка зажила,ухи,хотели обрезать,но когда она после операции ходила 10 дней в воротнике,я решила ,что больше не выдержу этот воротник и оставили лопухи..Ноябрь-декабрь занимались с Валерой кинологом(Omah по моему здесь на форуме ник),прошли общий курс для щенков
это еще не говорит о том что ваша собака,хуже любой здесь))) дрессура-это хорошо)))не останавливайтесь)))

когда уши режут,в воротнике ходить не обязательно!!
я бы на вашем месте все таки обрезала,такую девку ушами стоячими портить не хотца...
найдите хорошего вет врача,который режит,и сделайте её еще красивее!!!!она еще молодая-перенесет нормально))) ну или хотя бы пластырем их крепите ,так как должно быть правильно!! об этом поищите,почитайте(я не спец) но с лопушками надо бы вам что то придумать!!!!

ей будет просто бомбово со стоячими остренькими ухами))))

Не обязательно портить стоячими ушами.. можно их поклеить пластырем какое-то время и они нормальненько лягут, как должны быть... 3 дня в пластыре ходит, день - без... за месяц, думаю, как надо лягут..

Неа, не лягут уже. Авторитетно заявляю. У меня пит с такими ушами был. Не легли, стояли уверено на плотных хрящах. Можно было пластику сделать (хрящи подрубить чтоб легли), но это в случае питостаффов глупость, лучше откупировать красиво и всё, зато с постановкой после купировки проблем точно не возникнет )))))

ей будет очень красиво с купироваными)))

И мне кажется что у неё мордашечка под купированые ушки будет очень мило смотрется )

Всем спасибо за теплый прием))
Вилору сейчас 2.7года,вес честно не знаю,но думаю 35-38 кг
В Харьков собираемся на 1 мая,не подскажете много обычно собак в Чемпионах выставляется?
А вот еще пару фоток Вилора,на последних дети от Вилора(Рич и Рэм)

А вот еще несколько позитивных фото(Стаф и дети)

Вкладення

• IMG_3347.webp
    IMG_3347.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_2907.webp
    IMG_2907.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_5361.webp
    IMG_5361.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_5364.webp
    IMG_5364.webp
    128.8 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_5365.webp
    IMG_5365.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_5366.webp
    IMG_5366.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 86
  • 17 мес..webp
    17 мес..webp
    34.9 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_4312.webp
    IMG_4312.webp
    257.7 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_4462.webp
    IMG_4462.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_4322.webp
    IMG_4322.webp
    291.3 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_4274.webp
    IMG_4274.webp
    233.2 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_4267.webp
    IMG_4267.webp
    249.6 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_4266.webp
    IMG_4266.webp
    238 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_4208.webp
    IMG_4208.webp
    147 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_4623.webp
    IMG_4623.webp
    190.7 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_4656.webp
    IMG_4656.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_4658.webp
    IMG_4658.webp
    138.5 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_5023.webp
    IMG_5023.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_5025.webp
    IMG_5025.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_5018.webp
    IMG_5018.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 96
Ну фоточки просто бомба! Очень люблю смотреть фото стаффов с детишками)))

Так...почитав на семейном совете мнения про наши уши,позвонили ветврачу...Может кто-нибудь кинет в меня ссылкой где есть пример симпотных ушек,не хочется девочку испортить,врач сказал сделаю так как закажете.Вот такие у нас лопушки,очень прошу совета как лучше сделать!!  421.webp

А вопрос с кетамином уже решили или коктелем будете колоть?
Просто этот вопрос для меня был очень актуален на днях.

Ясно, спасибо.
Т.е могли и тут сделать.

Не знаю.Наверное,кетамин,как то не спросила по телефону.Но я тоже видела в новостях ,что разрешили использовать,чтоб клиникам было время купить лицензии

карнелия могу предложить уши своей собаки))
или мне очень нравятся Поршика младшего! это к Карине(Яра)

О да, у Порша шикарнейшие ушки!!!

Наш док после запрета на кетамин,пользует другой препарат.Название вылетело,помню-на букву Б.Эфект препарата отличный(он еще в течении 8 часов после выхода собы из под наркоза действует как анальгетик-обезбаливает)

или мне очень нравятся Поршика младшего! это к Карине(Яра)

О да, у Порша шикарнейшие ушки!!
Ой спасибки девчонки, прямо захвалили :збентежений:
28b74f2a9c5e.jpg

карнелия
Если есть вопросы по купировке ушей, пишите, что знаю -отвечу.:)

карнелиявот вам картинка сс различными формами ушек стаффов,думаю есть из чего выбрать ))

Вкладення

•  разных форм.webp
    разных форм.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу