Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Карина и Лиана спасибо большое за поздравление:)

А мы хвастаемся:):) Людмила нам сделала обалденные ошейники:love:

Людмила, сели идеально:) Спасибо огромное, то, чего душа желала:)

Ошейники шикарные, второй - наряднее, но для нашего бессершмидта голубо-тигрового окраса актуален первый, серый со светоотражающей полоской. Сколько стоит с поводком 1,5 м. и как можно приобрести?

ksenyy, обратитесь к Людмиле Tsiry в личку ;)

Был у Людмилы и голубой очень красивый. Может еще не забрали.

Ой, Алина, прости, ради Бога, я о собаковозе расстроилась и ничего вас не написала.
Насмеялись с мужем над Евкой
Где она так извазюкалась?
Вроде как мороз на дворе

я сама в шоке!!! но свыня болото найде!!!!! с Евой из-за этого отказываются собачники гулять(((((
она с подружкой-стаффкой Альбой ямы роют и друг друга в грязи купают))))))
мы такие чистые через день приходим)))) для нас это ознака хороших гулек!!!!

я сама в шоке!!! но свыня болото найде!!!!! с Евой из-за этого отказываются собачники гулять(((((
она с подружкой-стаффкой Альбой ямы роют и друг друга в грязи купают))))))
мы такие чистые через день приходим)))) для нас это ознака хороших гулек!!!!
Да, сразу видно, что собака счастлива :yahoo:

Imeninnica Серый на нём действительно смотрится оболденно, аж самой нравится )))) А красный это кудато на выход, праздничный )))
ksenyy Я вам в личку напишу.

А можно на секундочку не про стаффов, а про новый год ))))
Смотрите какую я идею позаимствовала.
Заяц (год зайца же) с салатом внутри, салат можно любой, у меня оливье. Можно ещё украшать и всякое такое, но сама идея мне очень понравилась.
Посилання видалено
(муж сразу уши отъел )))))))

Останнє редагування:
Ну с булочки срезается крышечка, выбирается мякишь, роняется на пол, собаки его съедают )))) Из крышечки вырезаются ушки. В булочку накладывается салатик (разумеется тоже роняется, собаки то толкаются под ногами, они его тоже подъедают) и вставляются ушки. На спинку зайке (на салатик) можно ещё украшения придумать, петрушечку там, помидорку, грибочек, огурчик, у кого на что фантазии хватит.
Булочки из муки грубого помола с семечками, в Кулиничах стоит 1,20

Tsiry, идея с булкой-зайкой классная:)
Показала папе фотки Кира в новых ошейниках, сказал что в красном выглядит как собака-киргиз:D, не хватает только тюбетейки с национальными мотивами:D

Показала папе фотки Кира в новых ошейниках, сказал что в красном выглядит как собака-киргиз:D, не хватает только тюбетейки с национальными мотивами:D
У этих пап такая буйная фантазия :іржач:

Ну с булочки срезается крышечка, выбирается мякишь, роняется на пол, собаки его съедают )))) Из крышечки вырезаются ушки. В булочку накладывается салатик (разумеется тоже роняется, собаки то толкаются под ногами, они его тоже подъедают) и вставляются ушки. На спинку зайке (на салатик) можно ещё украшения придумать, петрушечку там, помидорку, грибочек, огурчик, у кого на что фантазии хватит.
Булочки из муки грубого помола с семечками, в Кулиничах стоит 1,20

Идея классная и тарелки после оливья мыть не нужно :D

Tsiry, идея с булкой-зайкой классная:)
Так могу и тюбитейку сбацать на резиночке ))) А чё можно будет на конкурс костюмов пойти, такого ещё ни у кого не было "Киргизский стафф" ))))))

Идея классная и тарелки после оливья мыть не нужно :D
Это да )))) Открою тебе ещё маленький секркт "ленивого праздника" ) Я на Новый Год, покупаю посуду из плотной фольги, большие такие блюда как для запекания. Когда делаю салаты (а готовлю я много) то выкладываю их в эти блюда, когда салатик заканчивается, жестяную тарелку в мусорку (хотя моя мама умудряется их мыть и повторно использовать, но я не заморачиваюсь).
Смотрится ксати весьма прилично на столе, ещё и блестит )))) Свечечки на стол поставишь и вообще класс!

Так могу и тюбитейку сбацать на резиночке ))) А чё можно будет на конкурс костюмов пойти, такого ещё ни у кого не было "Киргизский стафф" ))))))

Та да:D А "киргизский трехлапый стафф" - это зрелище не для впечатлительных:іржач:

Люда-заец прикольный)))))
надо подумать,чтоб такое сотворить))))
говорят надо под ёлку морковь ложить и зелень чтоб на столе была)))

Мышей под елку - это и год Кота тоже :D

Imeninnica Серый на нём действительно смотрится оболденно, аж самой нравится )))) А красный это кудато на выход, праздничный )))
ksenyy Я вам в личку напишу.

А можно на секундочку не про стаффов, а про новый год ))))
Смотрите какую я идею позаимствовала.
Заяц (год зайца же) с салатом внутри, салат можно любой, у меня оливье. Можно ещё украшать и всякое такое, но сама идея мне очень понравилась.
Посилання видалено
(муж сразу уши отъел )))))))

Аппетитно выглядит:клас:

Мышей под елку - это и год Кота тоже
мышей за хвосты на ёлку вешать))))

девочки где купить Евке обувь!??? пошарилась в инете глухо(((((
может кто кинет сайтом в меня каким нибудь!!!! так как по магазинам ездить некогда((((( да и продавцы во многих хрен чем помогут!!!!

Вот тут видела обувь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аня брала для тебя визитку с телефоном магазина на Сантехнике, позвони и узнай

Назад
Зверху Знизу