Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

ну это да)))
может посмотрев это видио люди будут думать что стафики-это не только убийцы!!!

Вот и у меня такая надежда появилась. У меня стаффа нет, никогда не было, и скорее всего не будет; но я их очень люблю и мне обидно, когда из-за неадекватных людей в собаке заведомо видят врага.
У нас на районе, например ходит одна стаффочка - залижет насмерть, а её многие собаковладельцы обходят - типа съест!

У нас на районе, например ходит одна стаффочка - залижет насмерть, а её многие собаковладельцы обходят - типа съест!
а в каком районе живете????
нас тоже так обходят(((( хотя мы еще даже маленькие,чтоб хоть гавкнуть на кого то((((

Мы живем в 533 микрорайоне(через дорогу от 11-й поликлиники).

Алина, ты это со временем начнешь ценить - нормальные спокойно идут мимо, а психи шарахаются.
Тебе нужно, чтобы эти психи шли в притирку к тебе и твоей собаке? ;)
Ото пусть и держатся подальше.
А нормальные собачники знают нормальных собак района и им достаточно одного раза погулять с нормальным стаффом, чтобы в дальнейшем ЕГО не опасаться, даже если дружбы нет.

Мы сегодня на почте получили заказное письмо.
Готка его несла в зубах.
Ждем лифта, сзади подходит соседка.
Мы заходим, я приглашаю: Если не боитесь, заходите, поместимся.
Она отвечает: А что мне бояться? Это же почтовый голубь!
Голубка :D

Я чёт не поняла на когда мы собираемся и где? Кого где я должна встретить и куда потом идти?

Royden Son King Favorit Devil (Порш)
140743116.jpg
140742969.jpg

140743470.jpg

когда? завтра?

Зашибись. Я телефона Ани-Чери не знаю (
У тебя это всмысле где? Дома чтоли?
Ты мне поподробнее, я ж первый раз, вы ж меня с собой не звали )))

Люда, давай около 11.30 встретимся где-нить тут возле "большой стройки"... я тебе утречком позвоню и конкретней договоримся))):)

Во! Аня, звони Люде и все ей поясняй :)

soldier_fortune Хорошо ))

Нашла, смотрите, может уже кто-то и видел, но я первый раз такое вижу!

ааа видео бомба :клас:

Всем привет, топик живет, и народа больше стало, это радует:пиво:

svetik-s а где на хтз живете? в парке гуляете? или еще прививки не сделали?

Лиана у мну к тебе вопрос ты выкладывала фото где Гота в шлейке, ты сама шила? если да то кинь плз ссылочку на чертежи или темку где обсуждается как ее шить, как замеры правильно сделать и т.д., а то подобрать в магазине не могу, не нравятся на 100%, да и выбор как то нефонтан:rolleyes:

Всем привет, топик живет, и народа больше стало, это радует:пиво:

svetik-s а где на хтз живете? в парке гуляете? или еще прививки не сделали?

привет давно видно не было тебя!!!
С прививками у svetik-s все в порядке (Звездюлина - це моя дитина:love:), и в парке они гуляют.
Так что вот и дружбана Звезда себе найдет!!!!
svetik-s, прийдет и договоритесь о прогулке!!!:yahoo:

svetik-s, прийдет и договоритесь о прогулке!!!
пришла,можем договариваться))))))))В парке мы гуляем,днем или ближе к вечеру,часто гуляем во дворе 15 школы,там вечером освещается территория.

Алина, ты это со временем начнешь ценить - нормальные спокойно идут мимо, а психи шарахаются.
Тебе нужно, чтобы эти психи шли в притирку к тебе и твоей собаке?
Ото пусть и держатся подальше.
А нормальные собачники знают нормальных собак района и им достаточно одного раза погулять с нормальным стаффом, чтобы в дальнейшем ЕГО не опасаться, даже если дружбы нет.

если б же они не разговаривали много,а ходили молча!!!!! а то проклинают не за что не про шо(((

Карина приветик, ну если твои питомцы то не сомневаюсь что все гуд, только я думал что они мелкие еще, щас посмотрел последние фотки подросли слоники, скока им уже? и сколько малых у тебя осталось? себе из больше не будеш оставлять? эх быстро время летит, у меня просто на работе инет прикрыли, а домой прихожу и бывает даже за комп садится не хочется :)

svetik-s а в какое время вы гуляете? просто не факт что у меня на буднях получиться даже вечером, а вот на выходных можно будет собраться и днем лишь бы погодка не подкачала:)

Черри на площадке

Черри модель (рекламирует ошейники)

Комплект на Черри продаётся

Это удавка в греческом стиле

Ошейник для торжест с жабо, подойдёт как для мальчиков так и для девочек ))

P.S. У Хана шея как у быка, толстая и короткая, никакого изящества и грации. МиФка-ТоптыФка

Останнє редагування:
svetik-s а в какое время вы гуляете?
в разное,если погулять вместе ,то нужно будет договориться)))гуляем с 6 вечера до половины восьмого,или с 8 до 9,это как у меня получается

Назад
Зверху Знизу