Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

гадости не про Евочку,а про её хозяина! она то причем,что ей не уделяют должного внимания((((
вот едут ща они от Зои(она говорит ,что походу у неё ложка начинается) "задние" ****** напухли,она не хочет ложится на землю,держится на лапах,и к концу занятий совсем из сил выбилась!!!
а я ж как ты мне написала про ложку сохранила всю инфу,еще начиталась! и Диме все дала прочесть,он на меня посмотрел,сказал "хорошо" и толку! видитили бедная у нас собачка быстро устает,делать ничего не хочет!!!!
а на занятия не ходили долго,так как то работаем,то дождь в этот день(((( а таких как Вы(помощников и любителей )у нас рядом ни души! собак от нас забирают ,мол сильно грязные будут (Евка не выматывается) играть игрушками больше 15 минут не хочет! через барьер не больше 10 раз! а бегать ни в какую ложится на землю и все(( и пинками,и вкусняшками и игрушками...нифига(((( и дома вялая шастает((((
и что нам теперь с этой ложкой делать в больницу тащить????
я уже серьезно ищу квартиру в другом районе,ближе к Вам хоть!!!!!

Вы что, на съемной живете?
Давайте тогда к нам

Думаю, она у вас сытой ходит на уроки, вот и выкабеливается :)

К врачам с ложкой еще рано.
Урезай пайку в половину и гоняй, чтобы не доложнить до молокозавода ;)

Лиана спасибо за разъяснения! судить сложно кто лучше,кто хуже! я например,думаю что Червячок,несмотря на позднее развитие,очень даже преуспевает многим !!!!
Алиночка! спасибо за поддержку!!! Евасик у тебя классная!!! :love: по поводу кормления, если толстая - пайку урезать нуна...а то будет очень тяжелой и провалится на пястьях... мы Червячку тоже урезали))), т.к. жирновата и начали ездить на велике, когда нет дождя!!
Переезжайте поближе к нам!! на Алексеевке отлично!!! Лес, компашки собачьи, площадка))) Думаю, Вам тут понравится!! Уговаривай Диму;):)

Я вот своего бегемота тоже на голодную диету посадила )))

Я вот своего бегемота тоже на голодную диету посадила )))
А я с лета продолжаю вес держать.
Ну его, это же нагрузка и на скелет, и на сердце с сосудами, да и на весь организм

Та он у меня как весил 38 так и весит, но бегемот всё равно ) Хотела его сфотать, а он не хочет, такие рожи строит что караул )))

давай Ханю в студию!!!

Tsiry
Замани Ханю на прогулку и сфотай, а то мы не верим, что он у тебя на улице бывает.
Совсем из собаки няньку сделала :D

та он согласен к вам переехать,ему понравилось на Павловом поле!(когда мы ездили в клинику) и Готка понравилась!!!!!он говорит,что там и лес и компания и спорт площадки есть! а у нас одни ананисты по полю бегают(((( и я там боюсь гулять(((((

нет,на занятия-голодной! кормим 2 раза в день в 9утра и в 9 вечера!

а у нас одни ананисты по полю бегают(((( и я там боюсь гулять(((((
:іржач:
Алина, перебирайтесь к нам!
Правда, у нас в лесу тоже как-то онанист резвился, да нам с Готкой не попался на пути ;)
Мы бы за ним пробежались, а не от него, больше бы не с чем резвиться было бы :D

Та ладно ) Он в лесу кадый день гуляет и бегает и деревья валит )))))
Не верю!(с)
Фото давай лесоруба своего :пиво:

Та ладно ) Он в лесу кадый день гуляет и бегает и деревья валит )))))

Гуляет-гуляет!!! Мы его встречали!!!:)

та он согласен к вам переехать,ему понравилось на Павловом поле!(когда мы ездили в клинику) и Готка понравилась!!!!!он говорит,что там и лес и компания и спорт площадки есть!
На Павловом тоже классно.. и у нас на Алексеевке тоже!!! В принципе - рядом!!!;)

Не помогай Людмиле выкручиваться, пусть порадует нас фотками Ханаана ;)

Не помогай Людмиле выкручиваться, пусть порадует нас фотками Ханаана ;)
А я не помогаю!!:D Фотки конечно пусть выдает!! Такого красавца НЕОБХОДИМО показывать, а то прям скрывает!!!:D:пиво::клас::іржач:

Люда!! Давай фотки!! Народ просит!!!

Лиана! Давай их поймаем в лесу и нафоткаем сами!!!!

Видели прикол на СС?
Пометы теперь рекламировать могут только те, у кого 9 000 сообщений!
А таких всего 3 человека на форуме :іржач:
Так что, Анечка, у тебя еще есть время, пока Черьку замуж отдавать, набить там недостающие посты :D
Ну, и у остальным тоже стоит подумать о будущем :D

Видели прикол на СС?
Пометы теперь рекламировать могут только те, у кого 9 000 сообщений!
А таких всего 3 человека на форуме :іржач:
Так что, Анечка, у тебя еще есть время, пока Черьку замуж отдавать, набить там недостающие посты :D
Ну, и у остальным тоже стоит подумать о будущем :D

без комментариев)))) дешевле новый сайт-форум сделать,чем 9 тыщ наклацать:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Та нате уже, нате фотки нашего Хани ))))

Посилання видалено
Посилання видалено

вот такие уши должны быть у стаффа. Да, Лиана? )))))))
Посилання видалено
лесоповал
Посилання видалено

без комментариев)))) дешевле новый сайт-форум сделать,чем 9 тыщ наклацать:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:
Проще.
Только ты уверена, что он будет иметь такой-же рейтинг, как СС? ;)

Та нате уже, нате фотки нашего Хани ))))
Ну, вот спасибо, порадовала :пиво:
Хорошо гуляете!
вот такие уши должны быть у стаффа. Да, Лиана? )))))))
По мнению некоторых экспертов, да :D:D:D

О сегодняшнем дне в народном календаре
Древопилец, пора заготовки дров на зиму.
:D

Назад
Зверху Знизу