Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Сегодня нашла в интернете"воск для лап",чего это такое,может кто то пользовался,стоит ли его покупать?
(Воск для защиты и улучшения поверхности лап у собак, придает устойчивость на скользких поверхностях. Препятствует повреждению поверхности лап гравием, асфальтом, льдом, снегом, солью посыпанной на дорогах, горячей поверхности дорог и другими твердыми поверхностями...)

На форумах читала о нем.
Кто-то хвалит, кто-то ругает.
Наверное, от производителя зависит.

А для чего он Вам?

Просто зимой на дорогах столько соли с песком,что переживаю за лапки,поэтому и спросила)))у моего шар пея было раздражение на подушечках именно зимой,лапки трескались,хотя после каждой прогулки мы их мыли.
но если лапки зимой раздражаться не будут,от всего этого добра на дороге,тогда он нам не нужен))))

Его еще на выставках в помещениях используют.
Думала, для этого ;)

А так, ответ в силе - кто разочарован, а кто нахваливает.
Где-то на СС тема была.
Могу поискать.

Мы по раскисшим дорожкам не ходим, одна опасность - через дорогу переходить, а там каша.
И настом резали между пальчиками, заживало долго :(

Сегодня нашла в интернете"воск для лап",чего это такое,может кто то пользовался,стоит ли его покупать?
(Воск для защиты и улучшения поверхности лап у собак, придает устойчивость на скользких поверхностях. Препятствует повреждению поверхности лап гравием, асфальтом, льдом, снегом, солью посыпанной на дорогах, горячей поверхности дорог и другими твердыми поверхностями...)
Мы таким пользовались(Exel).. на улице ну прям особой пользы от него не увидели, а на выставках в помещении, когда стафов на скользкий бетон в ринг выпускают пару раз помогло.. хотя в принципе штука неплохая.. но мне кажется, что лучше после прогулки лапки помыть и мазючкой ветеринарной, которая харьковского производства мазать, так подушечки в лучшем состоянии чем от этого воска...

DIAMOND WORLD
Поздравляю Евку, теперь она настоящая сучечка!!!:D;):love:

и мы поздравляем))) у нас кажись тоже начинаецца...:confused::D

спасибочки))))темку про него я нашла,попробуем без него обойтись,будем смотреть по лапкам)))

Вот Лиана про сапожки темку поднимала... думаю чем дальше - тем актуальней будет... мы, например, всерьез о сапожках задумались...

Я уже доставала, смотрела наши запасы.
Варя пока не дала информацию о цене...

Мы на выходные в деревню ездили и у нас произошло знакомство с коровой и с козой))))
0a5288525859.jpg

031e515cd53f.jpg

Кариночка .... какой сынка красивый растет... ну просто слов нет.....:love::love::love:
Совсем уже большой!!! Я от всей души поздравляю новых владельцев с приобритением не только друга но и будущей звезды рингов!!!!:клас:

soldier_fortune вот так встреча у вас:D у нас кроме пони на площади животных не увидишь...:іржач:

Какие фото красивые, как картины :клас:
Черри как себя вела, совсем спокойно?

Лиана, благодарю.. фоткала на телефон
Черри вела себя не совсем спокойно, видимо, течка начинается и как-то влияет)))) на корову так вообще разлаялась (!!!), а мы думали, что она не умеет, а с козой прикольно игралась.. постараюсь видео сбросить)).. к корове потом привыкла немножко, ей было очень интересно корову погонять и подкрасться к ней сзади)) а корова, наверное, не очень этого хотела))).. в общем, мы насмеялись от души!!:іржач::іржач::браво::D:d

Черри и коза...:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Лиана, благодарю.. фоткала на телефон
Черри вела себя не совсем спокойно, видимо, течка начинается и как-то влияет)))) на корову так вообще разлаялась (!!!), а мы думали, что она не умеет, а с козой прикольно игралась.. постараюсь видео сбросить)).. к корове потом привыкла немножко, ей было очень интересно корову погонять и подкрасться к ней сзади)) а корова, наверное, не очень этого хотела))).. в общем, мы насмеялись от души!!:іржач::іржач::браво::D:d

Черри и коза...:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела.
Черьке повезло, что коза безрогая - она явно не поняла веселья :іржач:

У нас вот малышка Бэлль подрастает...уже гуляем на улице))))):D

dd625804ea6f.jpg

5d5768ea36ca.jpg

30627e20da38.jpg

ВотЬ мы какие!:love::love::love:

Я просто налюбоватся не могу!!!:rolleyes::love::rolleyes:
Какая лапулька!!! Малыш просто милашка!! Есть чем любоваться!!

Мы на выходные в деревню ездили и у нас произошло знакомство с коровой и с козой))))
Какие классные у вас знакомые!!:клас:

Рит,малая папаня копия!!Хороша малявка!
Лина,фотки как всегда суперские!!

А это наш Боня.На фото 3 месяца.

Black Pearl From Skytown

Рита, Ира! детки - просто загляденье!
Вы умнички!

Рит,малая папаня копия!!Хороша малявка!

А это наш Боня.На фото 3 месяца.

малявка получилась именно такая, как говорят....за что боролись))))))
Боник - интересный пацан))))) бум пересекаться на выставках)))))) Потискаю)))):D

Рита, Ира! детки - просто загляденье!
Вы умнички!
Спасибки.......мы все старались...очччень....;)

Lenka-S
Спасибо дорогая!!:love:

Назад
Зверху Знизу