Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

дело не в этом...ну она в клинике работает!
сердечко может остановится... как раз из-за анестезииа что может ни так пойти
brilliant_love, спасибо, но мы хотим другую форму.
Мы тоже хотим резать в карантин...
вот это нужно звонить узнавать! знаю что живет на салтовке))) я ж говорю-она сама к нам всегда приезжает если что,у нас нет машины,и нам так удобнее!А в какой клинике работает этот ветеринар?
если об этом думать,то нужно вести за границу резать,там где клиники оснащены нормальным оборудованием! я раз зашла в одну (Кирюша по моему) сарай ты мой сарай,и собаки лежат в вонючих клетках((((( а врачи говорят там неплохие)))сердечко может остановится... как раз из-за анестезии
аллергическая реакция на укол...да мало ли что
Просто я знаю, что не каждый вет может красиво обрезать ушки.
Поэтому переживаю, чтоб попасть к хорошему, чтоб обрезал красиво и аккуратно
постоянно заставлять делать то, что хочешь ты.
и никак иначе!!
сердечко может остановится... как раз из-за анестезии
аллергическая реакция на укол...да мало ли что

100%!!!!!
На удержание 10 минут может быть мало, может и по полчаса придется.. наберитесь терпения.. у нее сейчас переходный возраст, она сейчас "крутая"... надо прижать.. держать, и когда отпускаешь - она не должна подскакивать.. а если пробует швырнуться - опять к полу, на нее сверху и опять держим...ТЕРПЕНИЯ ВАМ!! Ксюша, возможно, в октябре в Харьков приедет.. можно Вам встречу организовать попробовать..
ГЛАВНОЕ СОБАКЕ ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ!!!
Мне одна дрессировщица, которая 30 лет в ДОСААФе служебников продрессировала говорила, что собаку бьют 2 раза в жизни: когда что-то подняла на улице с земли и когда швырнулась на хозяина..
ТЕРПЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!! Но выполнения команды нужно добиваться и желательно больше 2 раз команду не повторять....
Я об этом и говорю.и че? им еще больше мозги вправлять нужно.

Не сравнивай современную, лучшую по оборудованию и специалистам клинику города с тем хлевомя раз зашла в одну (Кирюша по моему) сарай ты мой сарай,и собаки лежат в вонючих клетках((((( а врачи говорят там неплохие)))

)не совсем поняла какие правила ты имеешь в виду.Удивляюсь, что Герка до сих пор недосчитывается какой-то точки над i и не разберется в правилах
 все ок.я и так могу рассказать, мы ж там делали прививочки в апреле.Думаю, Лена сегодня с Джафом съездят туда и своими отзывами еще поделится
очень на это надеюсь.(лишь бы у Джафа ничего страшного не нашли! )
Это я отреагировала на твоене совсем поняла какие правила ты имеешь в виду.
Может, я восприняла эти слова в тему жалоб Алины о спорах собаки и владельца, кому из них быть ведущим, а кому - ведомым...Герка периодически прощупывает почву "продвижения по карьерной лестнице", но быстро попускается. (правда только от моих действий, мужа может игнорить)
Можно на ее излишний интерес наложить строгое табу.если ее нетерпимость к бесхозникам, боюсь, что у нее это "травма" на всю жизнь. можно будет только снизить ее реакцию.
в остальном - я ею довольна!

А я в ней и не видела неуемной агрессивности и желания любой ценой набить кому-то рожуоткрою маленький секрет - мы уже несколько раз гуляли в компании двух амбулеквсе ок.

Лишь бы не замотаться и не забыть.в общем, сегодня в 20-00 мы там будем.
хочешь - подходи, пообщаемся

Там все хорошиекстати, что можешь сказать о враче-мужчине?

я имела в виду глухоту и не подчинение, скобы из-за глухоты - это вообще лечится быстро"продвижения по карьерной лестнице"
))
 особо ее не прессует, уже когда совсем на голову сядет, может носом ткнуть или гавкнуть.класс!Можно на ее излишний интерес наложить строгое табу.
Знаю ротвейлера (не из Харькова), который при виде вражин отворачивается
правильно, агрессии в ней нет.А я в ней и не видели неуемной агрессивности и желания любой ценой набить кому-то рожу
 она поднимает ор.
) ну как хош, бери.Лишь бы не замотаться и не забыть.
Готку брать?
Пусть разнесут клинику на пару