Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

на дому опасно.
не дай бог что не так пойдет.... анестезия все-таки

Да...мы все таки наверное в ветеренарку поедем купировать.. Так спокойней..

ну она в клинике работает! я думаю можно и к ней! просто нам тогда еще нельзя было на улицу-карантин! и она к нам приезжает всегда)))))

вроде Кот и Пес хвалят:rolleyes:
лично не сталкивалась, но своими ушами слышала, что обрежут так, как покажешь на фотографии, да еще и посоветуют, если не будет идти к форме головы;)

ну она в клинике работает!
дело не в этом...
не дай бог что-то пойдет не так, в домашних условиях трудно будет помочь, т.к. нет нужного оборудования, медпрепаратов и т.д.

а что может ни так пойти,это ж не операция как такова! собаку привязывают,перед этим делают укол(анестезию) засыпает в течении минуты! привязали,лекало одели прошили,аккуратно отрезали! зашивать правда долго,но у врача на всяк пожарный еще пол дозы анестезии чтоб если что продлить!!!! зашила,положила собаку на место та спит,потом в чувства приходит у себя на месте,как ни в чем не бывало,через час волокла игрушку играться !

brilliant_love, спасибо, но мы хотим другую форму.
Мы тоже хотим резать в карантин...

brilliant_love, спасибо, но мы хотим другую форму.
Мы тоже хотим резать в карантин...

ну как хотите! я за другие формы не спрашивала,но она тоже может наверное!!! просто говорю проверенное!!!!

А в какой клинике работает этот ветеринар?

Вы резали ушки, сами выбирали форму? Или вам просто посоветовали форму и вы согласились?

А в какой клинике работает этот ветеринар?
вот это нужно звонить узнавать! знаю что живет на салтовке))) я ж говорю-она сама к нам всегда приезжает если что,у нас нет машины,и нам так удобнее!
нам дали каталог,мы хотели остроухие а не круглые,она показала фотку нашего братика-как ему резали,нам понравилось и мы согласились,сказала что лекало недавно только привезли!!!!!
результатом довольны!!!!!
я не навязываю,и вы еще сто раз подумайте,поспрашивайте!!!! мне на тот момент не с кем было советоваться!!!! и знакомых вет врачей кроме неё нет!

Просто я знаю, что не каждый вет может красиво обрезать ушки.
Поэтому переживаю, чтоб попасть к хорошему, чтоб обрезал красиво и аккуратно :)

сердечко может остановится... как раз из-за анестезии
аллергическая реакция на укол...да мало ли что
если об этом думать,то нужно вести за границу резать,там где клиники оснащены нормальным оборудованием! я раз зашла в одну (Кирюша по моему) сарай ты мой сарай,и собаки лежат в вонючих клетках((((( а врачи говорят там неплохие)))
а если что в дороге случится,сердце станет,авария......
об этом думать не надо((((((( самое страшное случается неожиданно и в неподходящем месте((((((((

Просто я знаю, что не каждый вет может красиво обрезать ушки.
Поэтому переживаю, чтоб попасть к хорошему, чтоб обрезал красиво и аккуратно

Лиана знает известных ухорезов!!!! подождите,она появится подскажет я думаю))))

постоянно заставлять делать то, что хочешь ты.
и никак иначе!!

100%!!!!!
На удержание 10 минут может быть мало, может и по полчаса придется.. наберитесь терпения.. у нее сейчас переходный возраст, она сейчас "крутая"... надо прижать.. держать, и когда отпускаешь - она не должна подскакивать.. а если пробует швырнуться - опять к полу, на нее сверху и опять держим...ТЕРПЕНИЯ ВАМ!! Ксюша, возможно, в октябре в Харьков приедет.. можно Вам встречу организовать попробовать..
ГЛАВНОЕ СОБАКЕ ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ!!!
Мне одна дрессировщица, которая 30 лет в ДОСААФе служебников продрессировала говорила, что собаку бьют 2 раза в жизни: когда что-то подняла на улице с земли и когда швырнулась на хозяина..
ТЕРПЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!! Но выполнения команды нужно добиваться и желательно больше 2 раз команду не повторять....

сердечко может остановится... как раз из-за анестезии
аллергическая реакция на укол...да мало ли что

У меня год назад покупали алиментного щенка, и рассказали страшную историю о том, что они купи ли щенка у других людей, повезли в клинику ушки резать, а щен не проснулся после наркоза..... меня так впечатлило, что я Черьке ухи не резала.. и если ушки маленькие и аккуратненькие - рекомендую оставить собаку в натуральном виде.. в оригинале, так сказать..:confused:

Вот по поводу формы ушей.... привезли мы Майка в клинику, попросили сделать "русский стандарт" и вот, что из этого получилось))))) я, конечно, не жалуюсь, уши мне нравятся, красиво и аккуратно, но это не "русский стандарт" а "высокая классика"
884db23209cc.jpg

d142797eb75a.jpg

поэтому лучше показывать фото взрослой собаки, т.к. у щенов голова будет расти и меняться и в итоге может получиться что-нибудь не то..)))

а вот это "средняя классика".. а бывает еще ниже...
5947d40ad6a7.jpg

а ща постараюсь "русский стандарт" найти...

Нашла похожее..только "русский стандарт" еще уже, еще больше хрящ вырезается и они как кисточки у белочки получаются.. очень высокие и очень узкие....
5b7ab0da6339.jpg

23e5f69bfd94.jpg

e945db5993d4.jpg

Смотрите на родителей, какая форма головы будет... под нее и подбирайте форму ушей)))

100%!!!!!
На удержание 10 минут может быть мало, может и по полчаса придется.. наберитесь терпения.. у нее сейчас переходный возраст, она сейчас "крутая"... надо прижать.. держать, и когда отпускаешь - она не должна подскакивать.. а если пробует швырнуться - опять к полу, на нее сверху и опять держим...ТЕРПЕНИЯ ВАМ!! Ксюша, возможно, в октябре в Харьков приедет.. можно Вам встречу организовать попробовать..
ГЛАВНОЕ СОБАКЕ ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ!!!
Мне одна дрессировщица, которая 30 лет в ДОСААФе служебников продрессировала говорила, что собаку бьют 2 раза в жизни: когда что-то подняла на улице с земли и когда швырнулась на хозяина..
ТЕРПЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!! Но выполнения команды нужно добиваться и желательно больше 2 раз команду не повторять....

спасибо! да с Ксюшей я бы хотела пообщаться)))))

и че? им еще больше мозги вправлять нужно.
Я об этом и говорю.
Удивляюсь, что Герка до сих пор недосчитывается какой-то точки над i и не разберется в правилах :confused:
Противостояние с человеком - не породная черта АСТ.
Мне сложно судить, могу лишь предполагать, что желание поспорить и поупрямиться от безделья, скуки, когда нет более веселого занятия, когда не дорожат общением с хозяином, не видят в нем источник своего счастья - игр, вкусняшек, увлекательных прогулок и не боятся их лишиться.

Но это лишь мое предположение...

я раз зашла в одну (Кирюша по моему) сарай ты мой сарай,и собаки лежат в вонючих клетках((((( а врачи говорят там неплохие)))
Не сравнивай современную, лучшую по оборудованию и специалистам клинику города с тем хлевом :іржач:

Глянь хотя бы фотки.
Я не саму клинику фотала, но по фону видно, как оно выглядит снаружи и внутри
135062004.jpg

137628136.jpg

135511837.jpg

136346051.jpg

135537894.jpg

И я балдею, что там работает кондиционер :клас:

Думаю, Лена сегодня с Джафом съездят туда и своими отзывами еще поделится :пиво:
(лишь бы у Джафа ничего страшного не нашли! :rolleyes:)

Останнє редагування:
Удивляюсь, что Герка до сих пор недосчитывается какой-то точки над i и не разберется в правилах
не совсем поняла какие правила ты имеешь в виду.
если ее нетерпимость к бесхозникам, боюсь, что у нее это "травма" на всю жизнь. можно будет только снизить ее реакцию.
в остальном - я ею довольна!
открою маленький секрет - мы уже несколько раз гуляли в компании двух амбулек;) все ок.

Думаю, Лена сегодня с Джафом съездят туда и своими отзывами еще поделится
я и так могу рассказать, мы ж там делали прививочки в апреле.
клиника супер, все чисто, красиво, персонал приветливый.
(лишь бы у Джафа ничего страшного не нашли! )
очень на это надеюсь.
он веселый, играется, кушает и гуляет хорошо, но...
в общем, сегодня в 20-00 мы там будем.
хочешь - подходи, пообщаемся.
кстати, что можешь сказать о враче-мужчине?

не совсем поняла какие правила ты имеешь в виду.
Это я отреагировала на твое
Герка периодически прощупывает почву "продвижения по карьерной лестнице", но быстро попускается. (правда только от моих действий, мужа может игнорить)
Может, я восприняла эти слова в тему жалоб Алины о спорах собаки и владельца, кому из них быть ведущим, а кому - ведомым...
если ее нетерпимость к бесхозникам, боюсь, что у нее это "травма" на всю жизнь. можно будет только снизить ее реакцию.
в остальном - я ею довольна!
Можно на ее излишний интерес наложить строгое табу.
Знаю ротвейлера (не из Харькова), который при виде вражин отворачивается :іржач:
открою маленький секрет - мы уже несколько раз гуляли в компании двух амбулек;) все ок.
А я в ней и не видела неуемной агрессивности и желания любой ценой набить кому-то рожу :)

Не имеет значения, домашняя собака или безхозная.
Пока она не атакует не нужно агрессивничать.
Маме это не нравится и наказание будет такое, что сто раз пожалеет о глупых мыслях и прошлое ее не оправдает.
Это касается тех, кто не атакует, а тявкает свои собачьи оскорбления или просто нарисовался на горизонте.
в общем, сегодня в 20-00 мы там будем.
хочешь - подходи, пообщаемся
Лишь бы не замотаться и не забыть.
Готку брать?
Пусть разнесут клинику на пару :D
кстати, что можешь сказать о враче-мужчине?
Там все хорошие :пиво:
А мужчин врачей двое - Морозенко и Бусел.
Второй есть на нашей фото ;)
О Морозенко можешь почитать на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а Бусел что-то не дал о себе информации :rolleyes:

"продвижения по карьерной лестнице"
я имела в виду глухоту и не подчинение, скобы из-за глухоты - это вообще лечится быстро:)))
а вот с Джафом.... они две жадины, но Джаф втихаря может че-нить стыбрить, а Герка будет защищать миску, игрушку.
Джаф как джентльмен:) особо ее не прессует, уже когда совсем на голову сядет, может носом ткнуть или гавкнуть.
а так приходится ему помогать.

Можно на ее излишний интерес наложить строгое табу.
Знаю ротвейлера (не из Харькова), который при виде вражин отворачивается
класс!
А я в ней и не видели неуемной агрессивности и желания любой ценой набить кому-то рожу
правильно, агрессии в ней нет.
в ней есть страх.
и реакция на хозяйских и бесхозных разная.
с бесхозными у нее истерика:( она поднимает ор.
работаем... медленно, но уверенно.
ты же знаешь, я не отступлю :))
очень бы хотелось, чтобы осенние выставки, ну хоть одна, прошли на Дигамо-Пионере.
мы обязательно придем вместе. пусть общается.

Лишь бы не замотаться и не забыть.
Готку брать?
Пусть разнесут клинику на пару
ну как хош, бери.
я вот только не знаю как у нас там сложится.
если ему что-то будут серьезное делать, то ему будет не до общения:(

На вид клиника чистенькая и аккуратненькая. Главное чтоб врачи были хорошие.)

А форма ушек нравится примерно вот такая:

Или вот такая

Вкладення

• AmericanStaffordshireTerrierCash004.webp
    AmericanStaffordshireTerrierCash004.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 108
  • big.webp
    big.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 103
здраствуйте,подскажите пожалуйста,в каком клубе можно сделать родословную с российской щенячкой?

Назад
Зверху Знизу