Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Спасибо девочки за поздравления!!!;)
Самой очень приятно когда детки в расстановке группы, и уж просто в восторге когда в бэсты попадаем!!!:клас:
.....Я не успеваю за вами.... то там на щенов гляну то здесь.....:D

пока никуда-мы еще не готовы к выставке! скорее всего на октябрь Антареса,если Евка потечет на сентябрь! и я смогу с ней выйти в ринг)

...эх,она меня сегодня за ногу пыталась укусить.... голодная спасть ляжет......

К выставке, если работать, можно за пару недель подготовиться.. Ксюша с Черри пару дней перед первой выставкой позанималась и норнмально пошло.. а вы бы видели, что Черька творила до этого.. было похоже на объезжание дикой кобылы... но это по поводу хэндлинга..
а по поводу "пыталась укусить" -не хватает ей авторитета, плюс передтечное состояние.. и вы с ней точно "не сюсюкаетесь"???:confused:

Энжедас Прайд Жантанэгро ( МАКС ) ПК, ЛК,:квіточка::пятниця::апплодисм

Именно!Она у нас любимая собака-улыбака и шило-все -знают-где...Сегодня бултыхалась в ручье,а потом в порыве любви сиганула вся мокрая и грязная мне на руки, целоваться(мы с ней при встрече всегда долго целуемся,у нас ритуал),так что,дальше я гулял уже явно подмокшим и вымазаным...,а она вам кто?Сестра?Потому что Николай,её хозяин(вообще-то хозяйка-его жена,но гуляет с ней всегда он) утверждает,что у них есть сертификат об отсутствии у неё гена атаксии. Уж не знаю...В любом случае,как Вы понимаете,для Вас это ни о чём не говорит..,только собственный тест может всё прояснить.:confused:

Я ТОЖЕ С НЕЙ ГУЛЯЮ!!!!! КОГДА НАХОЖУСЬ В ХАРЬКОВЕ!!!!:D:D:D:D
По поводу атаксии хочу внести коррективу: у нас нет сертификата, но и папа и мама имеют такие и у обоих ATAXIA CLEAR. Получается, что нам и не надо сдавать анализ.

Интересный момент,мои сегодня гуляли с Черькой(Cherry),нашей любимой амстаффкой,ещё щеночком,

Благодарим за любовь к Черри))) Эта "блондинка" сегодня опять в ручье с Евой (любимой подругой боксершей) извалялась и ко всем приставала:D:):іржач: полчаса минимум ее откупывала дома... дрыхнет теперь без задних ног....:):):прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

К выставке, если работать, можно за пару недель подготовиться.. Ксюша с Черри пару дней перед первой выставкой позанималась и норнмально пошло.. а вы бы видели, что Черька творила до этого.. было похоже на объезжание дикой кобылы... но это по поводу хэндлинга..
ну если её хендлер выставлять будет я думаю ей пару занятий хватит,тут вопрос что у меня не плохо получается и я сама хочу с ней работать! вчера были на занятие -ей не хватает выдержки,стоит ровно 5-10 сек и садится(((((((
а по поводу "пыталась укусить" -не хватает ей авторитета, плюс передтечное состояние.. и вы с ней точно "не сюсюкаетесь"???
вот как с ней сюсюкаешься она нормальная,начинаешь ругать-скажена становится(((( летит об стену,прижимаю всем весом к полу- успокаивается...только встаю с неё-оскал и огрызается,пытаясь укусить((((((((и так с первого месяца появления у нас в доме мы с ней воюем!!! Зоя говорит мне нужны железные нервы...где б их взять((((((

да нигде не пропадала, просто не отписывалась:)
дети - нормально. только старшенького завтра повезем к врачу, какие-то шишки на половых органах вскочили:(

та бывает минут по 5-10 приходиться лежать на ней....
мало.
как рассказывала Ксюша из Киева (не ошиблась с именем?)
то на особо борзых надо и по полчаса сидеть.
в общем до тех пор, пока полностью не расслабится и не подчинится.

я малой, когда борзометр зашкаливает, такую профилактику провожу:) периодически.
но в основном достаточно строго сказать - сразу ложится сама, и прижимать не надо:))

Лена, тебе достались уже взрослые собаки :)
А мне то ли повезло с характером, то ли акценты с первого дня ставились верные.
Всего пару раз видела загоревшиеся в глазах недобрые огоньки.
Реагировала так: Видеть тебя не желаю, марш на место!
На полусогнутых, провинившейся походкой, пулей летела на свое место и лежала там, пока не осознает всю непозволительность дурных мыслей спорить со мной.
Происходило это во время длительного вынужденного безделия и скуки, в сильные морозы или по болезни, когда прогулки были ограничены 5-минутным пописом :(
После приступов давала нагрузку на мозги, компенсируя отсутствие полноценного вынула, после которой она была готова спрятаться от меня, чтобы ее больше не грузили :D

Лена, тебе достались уже взрослые собаки
и че? им еще больше мозги вправлять нужно.
Герка периодически прощупывает почву "продвижения по карьерной лестнице", но быстро попускается. (правда только от моих действий, мужа может игнорить)

Лиана, ты ж пропустила вправку мозгов на выставке на Пионере, когда Ксюша вправляла мозги ...ой...кажись тоже Ева зовут, глазку подведенные у собаньки. (месяцев 7 наверное ей было)
так она с полчаса на собаке сидела, пока ту попустило.

мало.
как рассказывала Ксюша из Киева (не ошиблась с именем?)
то на особо борзых надо и по полчаса сидеть.
в общем до тех пор, пока полностью не расслабится и не подчинится.

дык эта понимает все,не ****! расслабляется сразу,а потом нападает!!!! хишница блин(((
да я помню,как Ксюша рассказывала о воспитательном процессе с Черькой!!!!как та на ринговке висела.....
ну нам досталась сильно наглая собака и очень умная! на ней можно пахать часами,знать бы только как))
а мне страшно её запрессовывать,авось злопамятная(((((
мы просто сами её выбрали,теперь приходится мириться с тем что есть! когда ехали за ней,знали что или девочка или никто,а на руки полез пацан,и не слазил пока я сама не встала...Зоя говорит надо было его брать!!!!
эх,девочки завидую я Вам,так хотелось любви и привязанности,чтоб спать в обнимку и быть уверенным что тебя не съедят......надо было дворнягу заводить,а не личность высокомерную с шилом в попе(((((

brilliant_love, что за пессимизм?
с таким подходом тебе и дворняжка на голову сядет.

упрямая? надо быть упрямее!

у нее сейчас и возраст такой - подросток! (как у человеков)
вот и вредничает.
но руки не смей опускать, потому как сядет на голову.

brilliant_love, что за пессимизм?
с таким подходом тебе и дворняжка на голову сядет.

упрямая? надо быть упрямее!

у нее сейчас и возраст такой - подросток! (как у человеков)
вот и вредничает.
но руки не смей опускать, потому как сядет на голову.

да я наоборот с каждым днем все упрямей и упрямей,никаких пощад,просто так с первых дней.она меня в свои 1,5 месяца до слез доводила!!!!и кажется что это никогда не закончится((((( иногда просто зла не хватает (((именно зла-а это самое плохое качество(((( чувствуешь себя ненавистником всего живого(((((

не наговаривай!
видели мы твоего ребенка - абсолютно нормальная собака!

не наговаривай!
видели мы твоего ребенка - абсолютно нормальная собака!

вот блин все так говорят посторонние,и Зоя(кинолог) на первом занятие так сказала,потом поменяла свою точку зрения((((( и она со всеми абсолютно нормальная,при чужих людях вообще хозяевов не замечает и не слышит!
хочешь на пару деньков в гости взять себе,я тебя уверяю-она даже не раздуплится что мамы с папой нет((((((

хочешь на пару деньков в гости взять себе,я тебя уверяю-она даже не раздуплится что мамы с папой нет((((((
у нее будет помимо меня еще 2 воспитателя:)))

не "раздуплится", т.к. авторитет не завоеван еще.

у нее будет помимо меня еще 2 воспитателя))

та еще смотря кто кого)))))
не "раздуплится", т.к. авторитет не завоеван еще.

вчера на занятиях Ева играла с Питшей на пару месяцев старшей и уже течной! так она так к ней подлизывалась ,все слюни собирала за ней падала а та её со всех сторон пыталась насиловать и прям на морду одним местом садилась(неприличным) и лапы ставила и ложилась,а Ева хоть бы что -подчинилась((((((
может и мне ей одним местом в лицо тыкать???? написать на неё там(шучу конечно "Фу")как еще авторитет добывать????

как еще авторитет добывать????
постоянно заставлять делать то, что хочешь ты.
и никак иначе.

допустим: играетесь... рыкнула или куснула. сразу по попе и в "угол". и только ты решишь потом, когда наказание закончилось, когда можно играть, когда есть.

не знаю как с растущим организмом, может не стоит такого делать...
но...можно пропустить 1-2 кормления. когда сильно жрать захочет - не так раскорячется (с).
насыпать, посадить перед миской и без команды жрать не разрешать.
чтобы она видела свою зависимость от тебя.

Ленуська,да к миски без разрешения не подходить мы её почти с первых дней приучили,будет сидеть скулить,руки кусать,гавкать-просить,но не полезит,правда только если я стою не далеко,только отвернусь,она в миску,я по попе,наругала забрала-опять сидим-зубы показываем,или команды выполняем,потом разрешаю!!! с двери в двери когда идем гулять-первая я,она сидит,потом говорю можно и она идет(иногда когда сильно писать хочет может вскачить) мне пофиг,усаживаю и все заново! в угол садить бестолку,я раз 20 пыталась раз её просто на месте усадить -ухожу,она вперед меня бежит(думает я играю с ней:-( )))) и есть побывали не давать,но мне кажется она не понимает почему её лишили еды(гулять то все ровно приходиться выводить(в туалет) спала в коридоре на кресле,убрали-теперь спит на пеленочке на полу(((( и НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ(((((

Подскажите пожалуйста хорошую ветклинику в Харькове, в которой можно купировать стаффу ушки! И чтоб форму можно было самим выбрать...

нам на дому резали.если нравятся наши уши могу дать номер врача! приедет отрежет!!!

Назад
Зверху Знизу