Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Подскажите пожалуйста, как обменять родословную РКФ на КСУ?!

С родушками РКФ целая эпопея.
шаг 1 - сдать щенячку в Москву, в РКФ на обмен на родословную.
шаг 2 - полученную из РКФ родословную внутреннюю обменять отправить для обмена на родословную экспортную.
шаг 3 - полученную на руки экспортную родословную отправить уже в Украине в ГУ КСУ для присвоения украинского номера (легализация, родословная остается прежней, новую не дают)

шаг 1 и 2 занимает достаточно много времени и чаще всего предпринимается - по просьбе владельца - российским заводчиком.
Можно просить и местный клуб, чтобы составил протекцию, но ждать все равно долго.
Можно получить все самому в Москве за один день, оплатив срочность.

шаг 3 самый быстрый и его делают через местный клуб, обычно длинна его около 2 месяцев...

Надеюсь, вы тоже присоединитесь к нам в клуб "Сириус" ;)

brilliant_love
Вы на городскую "Сириуса" планируете писаться?
Тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1047474
если получится Евку отринговать(завтра поеду) то возможно! а вообще мы ж не сегодня-завтра потечем...да и родушка наша неизвестно когда будет(((
в ощем не знаю!!!
а как нам родословную нашу на КСУ поменять????никак?

а как нам родословную нашу на КСУ поменять????никак?
Почитай, как ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вникай, с начиная с параграфа 3.

Но толку переходить на регистр в КСУ, если тебя не вытащить на выставку, куда вас приглашают? :D

Но толку переходить на регистр в КСУ, если тебя не вытащить на выставку, куда вас приглашают?

ну на нашу клубную!!!!я не хочу,а на половину остальных нам нельзя,а о других я не слышала,да и кто нас приглашать то будет,нас никто не знает(((( и куда я с этой дурехой пойду сама? позориться,что у меня собака не управляемая????? хендлера нанимать? кого? кроме Каринки-никого близкого,знакомого нет! а ей явно щас не до нас,у неё своих полно!!! а с Евой не так просто вышел и она все делает...
Зоя говорит,что скорее всего Ева не будет со мной работать,и руки мне пооткусывает в ринге(((( вообщем завтра будет видно,если смогу - будем куда то пробывать,если нет,то незнаю,Диме всеровно ,ему нравятся только выставки -соревнования по дрессуре ,обиденсе......

brilliant_love
Алинка, ты меня пугаешь!
Не нужна тебе пустая родословная КСУ. говоришь вас никто незнает? какие ваши годы!!!Все еще впереди.
Приезжай ко мне я на нее гляну хоть, посмотрим как она себя вести будет со мной.
и не пари горячку раньше времени!:)

brilliant_love
Алинка, ты меня пугаешь!
Не нужна тебе пустая родословная КСУ. говоришь вас никто незнает? какие ваши годы!!!Все еще впереди.
Приезжай ко мне я на нее гляну хоть, посмотрим как она себя вести будет со мной.
и не пари горячку раньше времени!

да я сообственно и нестремлюсь особо,просто интерестно!!!! а то кому не скажи от куда мы,на нас смотрят как на призрака((((((
я завтра еду на ул.Светлая к Зое на рингование,к Вам же дадековато добераться(((( я алексеевку вообще незнаю ,а то еще и с Евой переться!!!! мне очень хочеться к Вам! ну когда,куда,и как доехать????

От Светлой от нас ну 10-15 минут,мы рядом это тоже Салтовка!
Так,что если хо давай к нам,встретим!

можно конечно!!! мне завтра на 10! в пол 12-12 освобожусь!на чем мне ехать потом и где вставать?

шоб я так знала,завтра первый раз поеду в это место! там возле какой то 9-ти этажки))))на конечной остановке 49-го автобуса)

ну на нашу клубную!!!!я не хочу,а на половину остальных нам нельзя,а о других я не слышала,да и кто нас приглашать то будет,нас никто не знает(((( и куда я с этой дурехой пойду сама? позориться,что у меня собака не управляемая????? хендлера нанимать? кого? кроме Каринки-никого близкого,знакомого нет! а ей явно щас не до нас,у неё своих полно!!! а с Евой не так просто вышел и она все делает...
Зоя говорит,что скорее всего Ева не будет со мной работать,и руки мне пооткусывает в ринге(((( вообщем завтра будет видно,если смогу - будем куда то пробывать,если нет,то незнаю,Диме всеровно ,ему нравятся только выставки -соревнования по дрессуре ,обиденсе......
Ой, насмешила :іржач:
Ты думала, что кому-то шлют персональные приглашения? :D
Смотрим календарь выставок и пишемся на ту, которая нас интересует, не дожидаясь, что о нас кто-то узнает и позовет.

И о какой половине остальных ты говоришь, если нельзя только на сертификатные выставки КСУ?
В сентябре выставки Природы, городская Сириуса (КСУ, я тебя позвала как-то не так? ;)) и СиКа.
В октябре выставка Антареса.
Куда вы записались?
Вам ведь не обязательно нужно именно на ту в октябре, куда вам нельзя?:eek:

А о поведении...
Пока не будет контакта и авторитета, ни о каком послушании обидиенс нечего и мечтать :rolleyes:

Ой, насмешила
Ты думала, что кому-то шлют персональные приглашения?
Смотрим календарь выставок и пишемся на ту, которая нас интересует, не дожидаясь, что о нас кто-то узнает и позовет.
да мне с нашего клуба присылали официальное писмеЦо))))
И о какой половине остальных ты говоришь, если нельзя только на сертификатные выставки КСУ?
запретный плод сладок....

В сентябре выставки Природы, городская Сириуса (КСУ, я тебя позвала как-то не так? ) и СиКа.
В октябре выставка Антареса.
Куда вы записались?
Вам ведь не обязательно нужно именно на ту в октябре, куда вам нельзя?

пока никуда-мы еще не готовы к выставке! скорее всего на октябрь Антареса,если Евка потечет на сентябрь! ия смогу с ней выйти в ринг)

А о поведении...
Пока не будет контакта и авторитета, ни о каком послушании обидиенс нечего и мечтать
понятное дело,просто Я имею в виду что Диме это интерестно,мол там можно всю красоту собаки показать)))) то его заморочки,передачь насмотрелся))))

Пока не будет контакта и авторитета,
...эх,она меня сегодня за ногу пыталась укусить.... голодная спасть ляжет......

Лиана-Liana, спасибо за ответ!
Посмотрите личку :)

Всем привет...:)

В эти выходные ездили уже в ставший нам родным, город Саратов...
Деточки очень порадовали меня!!! :love:

Энжедас Прайд Жантанэгро ( МАКС ) ПК, ЛК, так же Максюша участвовал в конкурсе ребенок и собака *:клас:

Энжедас Прайд Живанши ( ЭЛЬЗА ) 3 х ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона России ;)

А так же наша саратовская доча Туточка закрыла Чемпиона России и выграла первый свой большой БЭСТ!!! :love::love::love:

да мне с нашего клуба присылали официальное писмеЦо)))).
И ты еще жалуешься :confused: :іржач:

Лиана-Liana, спасибо за ответ!
Посмотрите личку :)
Ответила :пиво:

Всем привет...:)

В эти выходные ездили уже в ставший нам родным, город Саратов...
Деточки очень порадовали меня!!! :love:

Энжедас Прайд Жантанэгро ( МАКС ) ПК, ЛК, так же Максюша участвовал в конкурсе ребенок и собака *:клас:

Энжедас Прайд Живанши ( ЭЛЬЗА ) 3 х ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона России ;)

А так же наша саратовская доча Туточка закрыла Чемпиона России и выграла первый свой большой БЭСТ!!! :love::love::love:

Красивые детки, твоя гордость! :клас:
По поводу Бестов, всегда восхищаюсь умению хендлера и восхитительным качествам собаки, сумевшей обойти гламурную декорацию, любимцев судей лабриков :D и выиграть Бест! :yahoo:

Энжеда
Поздравляю Вас с Юлей!!!
Вы как всегда на высоте!!!!:пиво:
Ждем в Харьков ;)

Яра
Красавчег
Поздравляю с титулом! :D

Назад
Зверху Знизу