Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

LK_
А я обратила внимание, где живете :)
Джам земляк, но не родственник?
Рассказывайте о своей девочке :)

Не, не родственник, просто когда то видели его еще щенком на выставке. Мы тут бродим, ищем информацию про провоз собаки в поезде. На море хочу с собакой, а купе выкупать финансы не позволяют... И даже не знаю что делать

Не, не родственник, просто когда то видели его еще щенком на выставке. Мы тут бродим, ищем информацию про провоз собаки в поезде. На море хочу с собакой, а купе выкупать финансы не позволяют... И даже не знаю что делать
А недавно поездки на море обсуждали здесь.
Не найдешь - пиши, помогу ;)

А еще мы такой почти портретик сегодня сделали :)

137426368.jpg

куда тусить? я не понимать о чем вы(((((((
Мы о выставке 12 июня.
А ты думала, о чем? :D

Ну, учитывая, что наше фото с дрессплощадки... я буду только рада, если Веста проявит свой потенциал :)

Ну, учитывая, что наше фото с дрессплощадки... я буду только рада, если Веста проявит свой потенциал
Лиана, представь 2 стаффа сдают IPO и BH.....красота (овчарки нервно курят в сторонке.....):D:D:D
Будет здорово!

Ты питеныша Кирюшу забыла :)
А если подтянутся беларусы, одесситы и киевляне, то прекрасная компания будет, если все вместе выйдут на соревнования на одном поле :D

Лиана, классные фотки!
С надписью "соученики"
Хором смотрят на тебя и Готку?!

Наверное, я что-то не то ляпнула, вот они и таращатся :D

Лиана, фотки супер!! Готка такая внимательная.
А как вы команду рядом в движении учили? Гота так красиво смотрится, такая внимательная, сосредоточенная. С игрушкой учились? А то мы в свое время команду «рядом» выучили как просто движение у ноги:(. Теперь переучиваем, у ноги и при поворотах получается хорошо, а в движении ну никак:(.

Саша,
и с игрушкой, и с лакомством.
Но мы изначально учились бытовой послушке и тоже многое пришлось переучивать.
У каждого дресса свои примочки и хитрости.
Мы даже вчера кучу нового для себя узнали ;)

Одно скажу, спортивная дрессировка - это одно, а бытовая - иное.
Хорошо,когда человек сразу ставит высокую планку и ему не приходится исправлять ошибки, наработанные ранее...

Ага, спасибо. Будем и дальше работать. Я видела как немцев учат с игрушкой, но Кир на игрушки не реагирует, ничем играть не хочет. Только-только начали понемногу разыгрываться, и то в перетяжки.
А где Кудашкины площадку ведут? Вчера вы просто площадку Теремков пробовали? Или именно там их площадка?

пн, ср, пт - вечером - Теремок.
сб - утром - парк Горького, возле к-т Парк.
Точное расписание есть в первом посте темы про сдачу испытаний.

Веста после прогулки совсем не на что не реагирует, накушалась и спать крепко)))
Кариш А вот несколько фоток вашего сына(U-SHULTZ FAVORIT DEVIL))))когда еще маленький был))
744bd39559d8.jpg

1197bd13c6f5.jpg

Официальные результаты конкурса "Наши любимцы (май)":

Поздравляем победителей мая 2010г.:

1 место Шульц Фаворит Девил (718 голосов), владелец: Карина Фалькевич
2 место Габбана (628 голосов), владелец: Татьяна Сиренко
3 место Саймон (610 голосов), владелец: Валерия Рева
Уряяяяя!

Поздравляю!

Вручение награды 12 июня, на САС Феникса ;)

Назад
Зверху Знизу