Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Конечно, пишитесь!
На СС писали, что отдает предпочтение терьеристым АСТ и не любит демонстрации необузданного нрава.
А тут еще про светлых прочла :rolleyes:

Еву вроде не собирались писать, а больше никто со щенками выставочной активности не проявляет :(

А что у тебя с сессией? Прорвемся?

С сессией думаю разберемся(это ж не первая вышка, уже не так страшно), хотя тут всего 500 км, можно и примчаться... И Ксюшка может подстрахует..ну а бэбики хоть будут??

Не думаю.
Это же Харьков, а не Киев тебе :D

в Кировограде в апреле на ККУшной выставке насчитали 10 сук-юниоров!!!!!! Половина из Киева приехала..про щенов и бэбиков молчу, т.к. не знаю.. но стафов было прилично.. очень прилично))) надеюсь, что и Харьков нашими всеобщими усилиями увеличит поголовье стаффордширов!! Вот Фордик у нас недалеко!!!))))) Девочки хорошие есть!!!

А у нас на Алексеевке стафов единицы, в основном боксеры((((((

Мы сегодня ходили на площадку посмотреть, но что-то не впечатлило... подскажите профессионального дрессировщика в р-не Алексеевки-Павлового Поля....

На Алексеевке Люда Tsiry со своим Ханей, а я рядом, на Павловом Поле ;)

Таааак.. а где на Алексеевке именно? и где на Павловом? мы придем))))) посмотреть так точно!!! выберем самую подходящую...нам нужны отвлекающие факторы(собачки) для работы.. ну и чтоб выдержку немножко отладить....

Добрый вечер,а кто собирается в Полтаву на 2САСIB 3-4 июля?,а то может мы лучше туда?и родословная навярняка будет готова ))

это о нас?
за какую выставку идет речь?
Нет, это о Еве Херсонской и о КСУшной выставке 12 июня :)

Таааак.. а где на Алексеевке именно? и где на Павловом? мы придем))))) посмотреть так точно!!! выберем самую подходящую...нам нужны отвлекающие факторы(собачки) для работы.. ну и чтоб выдержку немножко отладить....
Люда на "Школьной", а мы - на Троянде :)
Приходите, конечно :yahoo:
А можем договориться и встретиться в лесу, ближе к Алексеевке - мы в ту сторону на велике катаемся иногда.

Добрый вечер,а кто собирается в Полтаву на 2САСIB 3-4 июля?,а то может мы лучше туда?и родословная навярняка будет готова ))
Из харьковчан вроде никто не собирался...

тюююю
Зато вы завтра будете звездить и собирать призы
Сумку побольше бери

А 12 тусить придете

та да))))надеюсь Евка не подведет!!!!!
12? еще не знаю,если буду выходная)))))
я думаю все что заработаем Евушка на себе понесет:D:D:D

brilliant_love, мы завтра будем за вас держать кулачки!!!!

договорились :пиво: спасибо!!!)))

а как выглядит Ваше чадо? может фотку скините???

А вас завтра разве не будет???
к сожалению, придется завтра неожиданно уезжать, а вообще-то собиралась на выставку(((:(

а как выглядит Ваше чадо? может фотку скините???

а нас с вами 9 мая перепутали по окрасу;):пиво::клас:

0se842844n.jpg

0y0h1imobi.jpg

0fr7a5y8is.jpg

0dtoqa7la8.jpg
0e23xocrlj.jpg

Милого мальчика Рея с Днем рождения!
Пусть всегда остается молодым и красивым, как сейчас! :пиво:

А мы сегодня большой компанией были на выставке.
Поздравляю всех участников и победителей! :yahoo:

Начну потихоньку рассказывать и показывать, как все было

Возле призового фонда, любезно предоставленного щедрой рукой питомника Favorit Devil :клас:

137161078.jpg

Открытие выставки.
Чествование владельцев и собак клуба, получивших звание Чемпион Украины за прошедший год

137161102.jpg

Полностью отсняли ринг питов.
Если кто даст ссылку на их ветку - выложу в ней :)

Карина, так красиво одета была, супер! Прям хендлер в лучших традициях )))

Эксперт Рубин Наталья (Украина)

Класс: беби

083. Ева Аксель Хаус Стафф - б/п, ЛСБ, ЛБ
Д.р 4.01.2010
М. Жекса Нешли Зар Асель
О. Faraon Flinvit Shank Smile
Вл. Кохан Д.Н

137163344.jpg

137163330.jpg

brilliant_love
Поздравляю с дебютом Евочки!!!
Начало положено и ты поняла, что можно всего добиться, если только захотеть! :yahoo:

Победоносная Карина, с Евой на руках :)

137163317.jpg

Очень жалко, что я не сумела вбегать вам победу в Бесте, но это лишь говорит, что нужно трудиться и тогда обязательно победа будет наша.
Для первой выставки ваш результат просто восхитительный :клас:

Назад
Зверху Знизу