Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Привет всем!!!Кто едит на выставку в Одессу 16 мая?
Привет!
Харьковчане не едут, зато прибудет киевский десант :)
Будем за вас болеть и держать кулаки!
Ждем фотоотчета в сети :yahoo:

Наш папашка Ченс и сестричка-однопомётница Фая (Файбон`с Фаер Дог Мэджик)
Это где такую красоту сфотали? :) :клас:

И почему я придумала, что Брянск - в Беларуси :D

Брянские леса и партизаны - значит, Белоруссия ;)

Лиана-Liana
Доброе утро,так кто обещает быть в открытом?если не секрет ))

народ!!! ну посоветуйте мне, плз:)
планируем завтра к 10 быть в парке Артема., м. Московский проспект (верно?)
собак зарегистрировано больше, чем 9-го мая?
Герку брать?
я просто боюсь, что с ней у нас не получится ни посмотреть на ринги, ни пообщаться:(

Лиана-Liana
Доброе утро,так кто обещает быть в открытом?если не секрет ))
Привет!
В открытый будет региться BLACK HEART BESTIYANA (Тимир) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=769005

Так что у вас с экспортной родушкой?
Я правильно помню,что РКФ сначала всем выдает внутреннюю, а потом на нее уже выписывают экспортную?
Мне нравится, что в КСУ теперь выписывают ТОЛЬКО экспортные родословные и не морочат голову ни себе, ни людям.

Узнавала у руководителя клуба, который будет проводить выставку 12 июня, будут ли на выставку приглашать представителя ГУ КСУ, который на месте выпишет чемпионский сертификат.
Говорит, что пока не планировали его звать.
Я так понимаю, что собак еще не много записалось и нет лишних денег его пригласить :(
Эту информации пишу для Эли, хотя узнавала и для себя - хотела не отправлять САСки на обмен в Киев, а поменять 12 июня на месте.

Эля, если у тебя будут деньги на сертификат ЧУ, захвати 12 сертификат САС и копию родушки.
Потом пришлешь мне на мыло копию вашего ЧР, а я отнесу в клуб и отдам, чтобы отвезли в Киев.
Когда привезут, тогда снова приедешь в гости, будем обмывать :пиво:

Подскажите пожалуйста, во сколько завтра начало выставки?

Лиана-Liana
Добрый день,экспортную отдаю делать на следующей неделе,а в какие классы можно еще зарегистрироваться?кроме чемпионского?

Jastina:)
Приходите к 10-10:30, не позже :)
Жена Форда Дорси будет выставляться - сможете пообщаться в реале :)

Sveta_AST
Эля с Фордом в интермедии.
Тимир может писаться только в открытый.
Остаются свободными рабочий и чемпионов.

И то, это по собакам, о которых я знаю.
Могут писаться и в тихую, узнаем только после окончания регистрации.
Но до сдачи каталога в печать еще можно успеть попросить перенести собаку в другой класс...

16168.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
16168.gif

Jastina:)
Приходите к 10-10:30, не позже :)
Жена Форда Дорси будет выставляться - сможете пообщаться в реале :)
.

Это здорово, с Фордом мы уже пообщались,хороший парень :клас:
А разве беременной собаке не будет сложно? :rolleyes:

Лиана-Liana
А что это за класс интермедиа?у нас такого нет,у нас промежуточный,открытый,рабочий и чемпинов.

А разве беременной собаке не будет сложно? :rolleyes:
Ну, ее же не с *****ютом прыгать заставят :D
Кружок пробежится, зубки даст посмотреть, в стоичке постоит без проблемы.
Стаффы выставляются в числе первых, получит свои награды и домой поедет :yahoo:

Запрещено выставлять сук с явными признаками беременности, чтобы не утомлять готовящуюся стать мамкой.
А тут даже УЗИ еще не в состоянии разглядеть, есть там беременность или нету ;)
Для таких жизнь никак не меняется, ни по нагрузкам, ни по рациону

Лиана-Liana
А что это за класс интермедиа?у нас такого нет,у нас промежуточный,открытый,рабочий и чемпинов.
Интермедия и есть промежуток ;)

Лиана-Liana
Понятно,спасибо за пояснение ))

А кто стафов 12 судить будет? вроде как россия?

КОЛОСОВА Л (Москва)
Терьеристка

Отзывы:
Очень приятный человек, раньше смотрела прикус, резцы и клыки. Любит хорошие продуктивные движения. По окрасам были предпочтения, но я не помню. Видела её в ринге очень давно...

знаю Любу Колосову уже много лет, правда не была в курсе, что у нее далматины открыты Она известная заводчица керри-блю-терьеров, питомник "Наш Август". Она свободно говорит по-итальянски, поэтому мы с ней часто встречаемся на выставках, когда она переводит. Очень приятная, интеллигентная и умная женщина. ДУмаю, что с далматинами у нее должно быть никаких проблем.

Это была первая Российская эксперт, чей внешний- СВЕТСКИЙ вид мне очень понравился. Была одета строго, но со вкусом. Манера поведения в ринге...очень импонирует, нет суеты, держится просто, но с достоинством. Доброжелательно, вдумчиво, толково отвечала на вопросы экспонентов.Я её в далматинах не видела. Болела за подругу с лабриком. Если память не изменяет, ей больше нравились светлые собаки...максимально светлые....не перекормленные.

Хи!! терьеристка?!!! заманчиво..... под породником всегда интересно...может сходить? а кто из щенов еще будет??

а то мы вроде и светлые.. и не перекормленные)))))))

Назад
Зверху Знизу