Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

да вот смотрю на календарик, думаю, что все-таки удобнее 9-го будет, 10-го выходной, т.е. смогу и по дому что-то успеть сделать... да и добираться на Пионер ближе:))
только мужу прийдется отказать в шашлЫках, отправлю его работать:))

Lenka-S Приветик дорогая!! Заскучала я шось за вами девушка.....

приветик! как дела?

что такое? рассказывай. или слишком личное?

Юля Дорсина не сможет вас сопровождать?
Юля не сможет, она сейчас в Одессе, а вот мама с сестрой обещали прийти, поддержать нас:)
Еще нет информации, какие улицы будут перекрыты в связи с праздником.
Если я выйду на парке Горького, то пройдя через него я попаду на стадион? Так? Помогай ;)

Если я выйду на парке Горького, то пройдя через него я попаду на стадион? Так? Помогай
о тоже интересно.
насколько я помню, то в тот райончик как раз и выйдешь, только надо будет подняться вверх, а вот сколько? мне кажется, что не так и много

Юля не сможет, она сейчас в Одессе, а вот мама с сестрой обещали прийти, поддержать нас:)

Если я выйду на парке Горького, то пройдя через него я попаду на стадион? Так? Помогай ;)

Смотри карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Метка 1 тебе уже известна - Ост. ЛЕСОПАРК. Рест. Шервуд
Ты там выходила, когда приезжала в гости :yahoo:
Сейчас там НЕ выходишь, а едешь дальше.

Метка 2 - ЦПКиО Горького

Метка 3 - всем нам нужный Стадион "ПИОНЕР". ул. Динамовская, 5а.

Тебе на въезде в Харьков нужно договариваться с водилой автобуса, где он тебя высадит.
9 мая автобус могут пустить в объезд центра.
Но он в любом случае в город будет въезжать мимо Лесопарка.
Если Центр перекроют наглухо, то автобус может не поехать в сторону парка Горького, а сразу за Лесопарком свернуть вправо и попереть на вокзал другим путем.
А если поедет прямо, по Сумской, можно просить высадить не напротив парка, а на 2 от него перекрестке - перекрестке с Динамовской.
Оттуда будет идти к стадиону еще ближе.

Обязательно пополни счет, если вас завезут куда-то, сможешь мне позвонить и я скороговоркой тебе подскажу, как выбраться :)

Или проси Юлину маму Иру вас где-то встретить и провести.
У них же машина есть - пусть вас покатают в честь праздника ;)

Яра
Ты спрашивала цены.
Нашла свой листик.
Гламурный комплект стоил 270, а рыжий - 200.

byanka
Что у вас трапылось?
Не пугай меня :(

Лиана, ну вот как мне тебя благодарить-то?! Спасибо большое!
Небольшой вопросик:
автобус может не поехать в сторону парка Горького, а сразу за Лесопарком свернуть вправо
А если я выйду на этом "право" и пойду пешком, я дойду? Я то знаю где сам парк находиться, и знаю как на машине туда ехать, а вот пешком проблемка ))
Обязательно пополни счет
Есть пополнить счёт)))
Или проси Юлину маму Иру вас где-то встретить и провести.
Навязываться не буду, если предложат, соглашусь))) Да думаю не заблужусь, если что, у людей спрошу как пройти)))) Где наша не проподала!! Так ведь?

Лиана, ну вот как мне тебя благодарить-то?! Спасибо большое!
Небольшой вопросик:

А если я выйду на этом "право" и пойду пешком, я дойду? Я то знаю где сам парк находиться, и знаю как на машине туда ехать, а вот пешком проблемка ))
Если свернет на Деревянко, то выйдете сразу, как переедете мост над яром.
Это будет та остановка, где живем мы и Дорси.
Если приедете, как рассчитываете, по времени, то поедем дальше вместе - я буду заказывать такси, все поместимся.
Думала за Тимиром заехать, но теперь скажу, что не получится - буду вас страховать, а Дима с Тимиром - по домашнему - смогут добраться сами.
Тем более, у них было желание пройтись пешком.

А вы пешком обязательно опоздаете, петляя по незнакомой местности :(

Есть пополнить счёт)))
Молодца! :клас:

Навязываться не буду, если предложат, соглашусь))) Да думаю не заблужусь, если что, у людей спрошу как пройти)))) Где наша не проподала!! Так ведь?
Так!
Только толку с их поддержки?
Больше пользы будет в реальной помощи :yahoo:

Если свернет на Деревянко
Это которая на право улица?

Это будет та остановка, где живем мы и Дорси
А как называется остановка? Может водителю сказать чтоб остановил на ней и я вышла бы? Как думаеш, он должен знать?
Если приедете, как рассчитываете, по времени, то поедем дальше вместе - я буду заказывать такси, все поместимся
Спасибо )
А вы пешком обязательно опоздаете, петляя по незнакомой местности
Ну я впринципе визуально помню где этот стадион находиться.
Если что-то неполучиться, буду звонить тебе.

девочки,я запуталась ((((( чё мне все в одну душу твердят что нам на выставке 16-го делать нечего(((((( типо она ничего не даст нам...... и смысла там выставляться нет(((((сегодня в очередной раз Дима пришел с гулек,говорит собаководы расспрашивают за выставку,я им говорю что и когда,а она ,говорит,носом крутят,мол это не выставка а шо попало....еще больше его против настраивают! я конечно сказала плюнь им в глаз,шоб не умничали..... но задуматься все ровно заставили((((((я ж в этом "стой там я сам открою"((((((

Больше пользы будет в реальной помощи
А у тебя случайно нет номера тел. мамы Юли? Я бы позвонила ей и договорилась заранее)

чё мне все в одну душу твердят что нам на выставке 16-го делать нечего(((((( типо она ничего не даст нам...
Может боятся конкуренции или завидуют?

Может боятся конкуренции или завидуют?

да спроси у них...как Дима приходит когда то и возмущается эти *********** у нас какие то припе...е...(простите) с людьми не о чем поговорить((((( один кто то как начнет рассказывать что его собачка съела палочку.а потом выкакала 2 какушонка,а потом через 10 минут еще один,и все "Ах" и "ох" и головами машут( а Дима еще с интонацией соответствующей рассказывает) говорит мы послушали ..я за Евку,и говорю пошли доня с дурдома!!! у них и собаки запуганные,Евка к ним играться ,кусаться,а она вместо подать ей урок вежливости или позволить поиграть,убегают(((( вот и расстраивается мое золото что соседи пришибленные,ляжет и жует палочки...((( уже жду ,9-го,16-го чтоб ребенок хоть дозу положительных эмоций от игры с собами получил))))

девочки,я запуталась ((((( чё мне все в одну душу твердят что нам на выставке 16-го делать нечего(((((( типо она ничего не даст нам...... и смысла там выставляться нет(((((сегодня в очередной раз Дима пришел с гулек,говорит собаководы расспрашивают за выставку,я им говорю что и когда,а она ,говорит,носом крутят,мол это не выставка а шо попало....еще больше его против настраивают! я конечно сказала плюнь им в глаз,шоб не умничали..... но задуматься все ровно заставили((((((я ж в этом "стой там я сам открою"((((((

Алина, прийдешь выставишься на нашу выстаку, потом сходи на выставку 23 числа хотя бы посмотреть. И сравни.
Тебе все станет ясно!

Назад
Зверху Знизу