Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

спасибо))) да мы растем не по дням а по часам))))
до какого регаться можно??? у меня просто зп аж 5-го мая((((((((

хотела спросить еще,у нас возле ушей черные пятнышки появились(как грязь,леп) пытались мыть-не помогло(((((( одна женщина сказала это такая пигментация.....может такое быть?
а Дима кричит как её на выставку везти- возле ушей леп,зубы выпадают...(((((

А зубы у бебиков всегда в смене - класс такой, беззубый :D
В ушах - а дальше и на пузе, на груди - темнеет от пигментации под влиянием солнечного спектра.
Это нормально, просто интенсивность пигментации у каждой собаки своя :)

Считай это конопушками :)

А о том, что маленькая, так мы свою в неполные 5 месяцев уже на море повезли

63694914.jpg

Это как подтверждение слов Люды:
чтож она может устроить в свои 4 месяца, когда её держит взрослый человек
Не нужно ничего бояться! :)

ясно!ну тогда ждите нас 9-го! и расскажите как и во сколько добраться! и как вас там найти всех????

готка-пышечка))))))

а нам сегодня все соседи "собаководы" в рот заглядывают,каким то чудным образом проверяют Евку на "доброту" боятся наверно,подростет -слопает)))

Лиана-Liana-Я вообще-то сначала должна попасть с ним в клуб.. А потом на выстовку. Это единственная возможность сохранить ему мужское достоинство..

Запиши его по гарантийке, а деньги можно заплатить на выставке.
На сколько я знаю правила, собака под описание должна быть обязательно в каталоге.
Это в РКФ так.

брррр ничего не поняла :(

брррр ничего не поняла :(
Зоозащитники просят записать собаку на выставку для описания по льготной (как для бесхозного) цене.
Переговори о нашей просьбе с Инной.
Что за собака смотри по ссылке.

brilliant_love Какая холосая у вас девонька )))) Блондинка ))))

Я просто до Инны еще не достучалась.. Буду рада если кто-то передаст ей мою просьбу.
Мне нужно описание собаки. Деньги могу привезти на выстовку. Ну или когда Инна скажет..
И наверное перед выстовкой надо съездить с ним в клуб на описание? или нет?

Я просто до Инны еще не достучалась.. Буду рада если кто-то передаст ей мою просьбу.
Мне нужно описание собаки. Деньги могу привезти на выстовку. Ну или когда Инна скажет..
И наверное перед выстовкой надо съездить с ним в клуб на описание? или нет?
А цель в чём, не поняла? Просто выставить его для описание вне ринга? Или я таки не поняла?
Что я, что Карина можем походатайствовать за него, только объясни что конкретно надо.

+1
Для чего это нужно?
Та нет, меня как раз не этот вопрос волнует (ну хочет человек и выставляет, зачем не наше дело)
Просто может ему описание надо, так его и в клубе без выставки эксперт сделать может.
А может именно на выставке хотят описание получить и медаль за участие.
Может свой вариант какой.
От цели зависит и метод её, цели, достижение.

Катя с ним справится - если разницы в цене не будет или она не существенна - хочу, как положено, описание с выставки!

Нужно не определять принадлежность к породе (родители известны), а оценить экстерьер.

Аааа, поняла. Так а чё тогда вне ринга? Пусть в ринг в конкуренцию идёт. Мне он нравится, хороший пёс.

Tsiry
Гг.. А как это можно устроить? Что для этого нужно?

Мне нужно получить на собаку нулевые документы.
Родители известны но заводчик там что-то мутит...
Вот мне нужно описание к клуба+ с выстовки чтобы получить доки на собаку.

А клички родителей известны?
Belochka2009 написала в личку

Belochka2009
Дело в том, что у Инны открыта 3 группа, она может и вне выставки дать описание.
И дешевле это будет.
Но я хотела его на выставку вытащить :)

Назад
Зверху Знизу