Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Скажите пожалуйста,а реально взять щенка от Фордика и Дорси? Или там уже очень много желающих? :)

Думаю, вполне реально.
Только давайте дождемся известия, что щеночки там точно есть и я Вам дам телефон Юли - хозяйки Дорси :)

УРА! В ближайшие дни постараюсь забрать.(Могу в субботу в клуб подъехать)
Я не знаю буду ли я в клубе в субботу, мы ж на выставку едем, а мне Гела накупать надо. Точно буду завтра и в следующую среду. 068 6068632 на тебе мой телефон на всяк случай.

Лиана-Liana О, нынче какая услуга у кобель появилась, надом к суке ездить на вязку )))) Не, мы лентяи, мы дома ждёмс ))))

Кубки на Ринг АСТ для выставки 16 мая!
Спонсор ринга "Favorit Devil" Kennel
9a3bc3851267.jpg

О, нынче какая услуга у кобель появилась, надом к суке ездить на вязку )))) Не, мы лентяи, мы дома ждёмс ))))
В принципе, такая услуга всегда существовала.
Но Форд сегодня приезжал не жениться - Дорси к нему ездила раньше, дважды.
Сегодня Эля приводила доки на регистрацию на выставки Дергачи и Феникс.
Форд просто ее сопровождал, как компаньон :yahoo:

Кубки на Ринг АСТ для выставки 16 мая!
Спонсор ринга "Favorit Devil" Kennel
9a3bc3851267.jpg
УБИЛА наповал!
Красотища такая :eek:
Ты расскажи, кому какой предназначается? :rolleyes:

Люда, Хане такой кубок не нужен? ;)

Супер! Конечно дождемся. :) Это будет примерно месяца через два, правильно?

Это я про щенков)

А можно я вас добью???:rolleyes:
Во 1. это еще не все :yahoo: (стаффы рулят!)
Во 2. вот такие фоточки получились с Шулечкой:love:
0a8b86b0de2d.jpg

4f2ce1242886.jpg

Афигеть))))) :love: я влюбилась)))):)

а где Ваш пепельный питомец????

Яра (голубая ****) в этот момент была дома.
Т.к эти розы были предназначены для лабрадора (спонсор ринга Лабрадоров на выставке 16 мая), мы ими успели воспользоваться.
В связи с данными фотосессиями все розы были нагло сьедены :(

brilliant_love
Вы идете на выставку 16????;)
Смотрите какой призовой фонд, выложен выше.:rolleyes:

Яра кубки отпад, особенно здоровенный (ты ж знаешь мою любовь к гигантомании))))
Шуля... Шуля мой любимый ))) А с розами так и вовсе джентельмен )))

Яра
Шуля с розами неотразим :love:
Ты мастер композиции :клас:

brilliant_love
Вы идете на выставку 16????
Смотрите какой призовой фонд, выложен выше.

я планирую приехать 9-го пообщаться! так как наш папа(как я писала выше) "боится опозорится"(((( говорит Ева не сможет ничего сделать(даже слушаться не будет) когда там столько собак будет и людей(которых можно погрызть и дать им пузо почухать))).....
я ему объясняю что к ней никто цеплятся не будет-пройтись с ней и все!!! но она у нас к этому не послушна- упадет там посреди ринга и будет кувыркаться и всем "зайчика" показывать....типо все посмеются и никаких нам кубков не дадут(((((( говорит,еще и заплати за этот позор((((((
вот такие они у меня не послушные(((((((

Яра а чем вы их моете/мажете/кормите? что у них шерсть так блестит?????))))))

brilliant_love Вы знаете я на выставки хожу уже почти 10 лет, работаю на них лет 5 и ни разу ни одна собака в ринге "зайчика" не делала ))) Есть более послушные, есть менее, но чтоб прям совсем какой пердимонокль отмочить, такого не было.
Идите не бойтесь. Идите в тайне от мужа, а потом прийдёте и медалю ему покажите и скажите что ваша собака ну ни чем не хуже всех остальных )))
Её сколько возраст? В какой класс она попадает?
В бебиках и щенках, вообще на поведение особо внимания не обращают, так как это дети, а дети должны быть весёлыми и непоседливыми, иначе это не здоровые дети.

Яра а чем вы их моете/мажете/кормите? что у них шерсть так блестит?????))))))
У них этого гуталина завались (с) )))))))))))

та втайне получится только 9-го! 16-го мы оба выходные))))
нам 4-го 4 месяца! класс беби как я понимаю)))

то вы Евку не знаете- от неё можно ожидать чего угодно!!!)))) если мы с разгону летим через кресло с сидячем на нем человеком на журнальный столик и при этом выхватываем с вазы конфеты...... то устроить на ринге "зайчика" -это нам на раз!!!!))) еще может идти идти, увидить собаку(а там их не одна будет) сесть на жопс и внимательно рассматривать...или ползти и скулить - типо поиграйте со мной)))) короче-женщина загадка))))

та втайне получится только 9-го! 16-го мы оба выходные))))
нам 4-го 4 месяца! класс беби как я понимаю)))

то вы Евку не знаете- от неё можно ожидать чего угодно!!!)))) если мы с разгону летим через кресло с сидячем на нем человеком на журнальный столик и при этом выхватываем с вазы конфеты...... то устроить на ринге "зайчика" -это нам на раз!!!!))) еще может идти идти, увидить собаку(а там их не одна будет) сесть на жопс и внимательно рассматривать...или ползти и скулить - типо поиграйте со мной)))) короче-женщина загадка))))
Собака впервые попавшая на выставку, ведёт себя достаточно спокойно, так как присматривается и оценивает обстановку, некторые даже побаиваются по началу. Ваша не исключение. Это дома она у вас творит, а в чужом месте растеряется. Много людей, много собак, громко, шумно и всё мельтишит. Сидеть в ступоре будет минут 30 пока привыкнет. В ринге видела всяких, поверьте вы не одни такие.
И в ринге собака ж не просто на поводке телепается, вы её держите, так чтож она может устроить в свои 4 месяца, когда её держит взрослый человек )))
Вы просто ни разу не пробовали.

Собака впервые попавшая на выставку, ведёт себя достаточно спокойно, так как присматривается и оценивает обстановку, некторые даже побаиваются по началу. Ваша не исключение. Это дома она у вас творит, а в чужом месте растеряется. Много людей, много собак, громко, шумно и всё мельтишит. Сидеть в ступоре будет минут 30 пока привыкнет. В ринге видела всяких, поверьте вы не одни такие.
И в ринге собака ж не просто на поводке телепается, вы её держите, так чтож она может устроить в свои 4 месяца, когда её держит взрослый человек )))
Вы просто ни разу не пробовали.

ну да!!!!! ну будем пытаться)))))):пиво:

вот такой наш зайчик)))))

подросли вы как!:love:
В общем думайте за выставку, пока еще регистрация идет.
И не переживайте у всех бывает первый раз.:клас::пиво::клас:

А до какого числа у вас регистрация?

Назад
Зверху Знизу