Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

А что ты ещё думаешь? В класс победители попадают собаки у которых есть 2хСАС с ККУ выставок, но ещё нет чемпионского. Достаточно престижный класс, почти чемпионский.
А вдруг в этом классе станет выставляться сама De Paco Xz Hollywoodgoldbolt, а я свой престижный рабочий уступлю Дорси :rolleyes:

А вдруг в этом классе станет выставляться сама De Paco Xz Hollywoodgoldbolt, а я свой престижный рабочий уступлю Дорси

Лианка что за пессимизм??? если так думать так можно вообще Готку записать в отстойник((((( я б ей ВСЕ медали отдала! такая ж уже рыбка"скумбрия"))))):клас::клас::клас::клас:

мне еще тут нравятся черный и пепельный(от последнего вообще в восторге :love: ) цвет - шикарный))) вот Ваша тройка не уступает никому))))
не в обиду другим...просто лучше я пока не видела и надеюсь не увижу:D

Останнє редагування:
Лианка что за пессимизм???
Это реализм :yahoo:
На, посмотри

3a86fd36341e.jpg

Такой красоте нам не выиграть :rolleyes:

А у этой собаки De Paco Xz Hollywoodgoldbol есть 2 САСа ККУ? 2 САСа других организаций не катят!

ой,та она ваще не катит))))) ну по моему она только ниже разве что(типо как положено наверно) у меня и то собака жоще))) и ноги задние дальше отодвигает и морду к верху" носом небо подпирает" ))))
таких по районам ходит мУльен!!! а таких как Готка хрен нарисуешь даже если захочешь))) а если достопочтенная комиссия этого не считает! то флаг им в руки и грабли...) главное что видят окружающие и какой восторг это вызывает))))

никак не могу рассмотреть песика Tsiry!!!! на авке как-то не понятно)))) кажется что так и клацнет зубками!!!!! и сразу минус то что попалось под эти зубки...:rolleyes:

А вот и зря! Готка ничем не хуже.
:іржач:
А у этой собаки De Paco Xz Hollywoodgoldbol есть 2 САСа ККУ? 2 САСа других организаций не катят!
У нее есть признание миллионов сердец :love:

ой,та она ваще не катит))))) ну по моему она только ниже разве что(типо как положено наверно) у меня и то собака жоще))) и ноги задние дальше отодвигает и морду к верху" носом небо подпирает" ))))
таких по районам ходит мУльен!!! а таких как Готка хрен нарисуешь даже если захочешь))) а если достопочтенная комиссия этого не считает! то флаг им в руки и грабли...) главное что видят окружающие и какой восторг это вызывает))))
Все, рассмешили окончательно :іржач:

ну хоть что то приятное)))) не ну если бы она мне тапочки принесла и начала облизывать- может быть она и мое сердце покорила бы своим внимание....))))):іржач:

никак не могу рассмотреть песика Tsiry!!!! на авке как-то не понятно)))) кажется что так и клацнет зубками!!!!! и сразу минус то что попалось под эти зубки...:rolleyes:
Вот мы какие ))) Рассматривайте )))
Посилання видалено

:іржач:

У нее есть признание миллионов сердец :love:
При чём тут милионы сердец? Да хоть два миллиона, а двух САСов с ККУ у неё нет, значит в один класс с тобой не попадёт.

А вот и я !!!
Заставили примерять прошлогодние!!:rolleyes:

2e1a2c5beb79.jpg

Вот мы какие ))) Рассматривайте )))
Посилання видалено

))))):клас: какой у Вас язычек))))) :eek:зацеловывает наверно до "нехочу"!!!! кстати тоже довольно таки яркий окрас!!!! :love:

Мы подростем будем к Вам в невесты набиваться))) :пиво:

А вот и я !!!
Заставили примерять прошлогодние!!:rolleyes:

2e1a2c5beb79.jpg

:поцелуй2::поцелуй2::поцелуй2::поцелуй2::поцелуй2::кокетка2::кокетка2::кокетка2::кокетка2::цветы::цветы::цветы::love::love::love:

brilliant_love Спасибо за комплемант )))))
Яра И ты решила медальЙО перетряхнуть? ))) Я уже сегодня людям пошила манишку, понашивала ихнии медальки - довоооольные ))) Увидим на нашей выставке )))

brilliant_love Спасибо за комплемант )))))
Яра И ты решила медальЙО перетряхнуть? ))) Я уже сегодня людям пошила манишку, понашивала ихнии медальки - довоооольные ))) Увидим на нашей выставке )))
Взяла бы и пошила любимому Шульману,и подарила!!!!;)

Хорошо я ему к выставке нашей пошью )))) Только объём шейки его скажи (в том месте где у него эта цепочка с медалями висит)

Посилання видалено
Посилання видалено

Ханя - ушастик :D

Людочка, на Антаресе такие медальки классные намечаются - бери Ханечку на выставку, а я тебе клеточку дам :D

Назад
Зверху Знизу