Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Я тож так думаю...
А можэ то и не стафф был вовсе!!
А разве может так отгрызть и изувечить хозяйку собакевич?? Шото тут нескладывается!! Семейка не благополучная-хозяйка алкоголичка-Дочь -ушла вечером,пришла только утром..
А хто виноват-конечно же стафф,так его ж небыло дома,так вон его ошейник висит...
вот новые данные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лирика как обычно, сколько смотрю все статьи пишуться для рейтинга издательства, не более, перекручивание фактов и собственные домыслы это стиль всех хороших журналистов...

наши детки сегодня ночью честно отработали "хлебушек", во двор ломился *****:диявол:, так они нас разбудили, такой лай подняли...:eek:
правда Джаф "бухкал" не отрывая попы от кресла:D -лентяюга, а Герка выбежала к воротам смотреть кто там такой наглый:love:

Lenka-S
ну Джаф уже дедушка вот и сачкует, тем более есть "молодые" в доме пусть бегают, а Герка умница:)
ну а *****ы лазящие бухими по дворам, сами себе ищут на ж... приключения, а потом СМИ вопят что собаки кого то покусали...

наши детки сегодня ночью честно отработали "хлебушек", во двор ломился *****:диявол:, так они нас разбудили, такой лай подняли...:eek:
правда Джаф "бухкал" не отрывая попы от кресла:D -лентяюга, а Герка выбежала к воротам смотреть кто там такой наглый:love:
Ну это иллюстрация к разговорам, что питостаффы не в состоянии защитить и даже шум поднять :D
Так ясно, что они всех любят, пока обстановка спокойная и дружественная.
А в реальной ситуации спать не будут, если с хозяином у них добрые отношения :yahoo:

шум они подняли "будь здоров".... мы самого стука в железные ворота и не слышали....а вот лай над ухом как раз и разбудил...
муж таки сказал: "а мы наговориваем, что спят без задних ног"

наши детки сегодня ночью честно отработали "хлебушек", во двор ломился *****
Умнички!:клас: Ведь правду говорят,что стаф-универсальная собака.:)
Кого надо-облизать,от кого надо-защитить.:клас:

муж таки сказал: "а мы наговориваем, что спят без задних ног"
Спят, пока тихо и мирно :D

О стаффе сказано:
Идеальный амстафф не должен проявлять немотивированную агрессию по отношению к другим животным или к человеку. Он должен лишь быть уверенным в себе и внимательным, готовым противостоять любой непредвиденной ситуации. Множество легенд повествует о смелости этой породы.

А то мне уже надоело слушать "знатоков", что питостаффы - это тупо драчливые декорашки, толку от них ноль, одни напряги.
Та да.
Любимые лизуны и охранники нашего спокойного сна.
Ну... и нарушители его тоже :іржач:

Знакомтесь.....
У нас в питомнике пополнение...)) Тибетский мастиф!!!

e8e72aacc774.jpg

5f62d543b94c.jpg

081b4f9084e7.jpg

c494c3696fbf.jpg

Ну а это наш малыш))Резвится парень!!!:клас:Загонял малышку....

ух ты какой мишка!

А к нам в гости заглянул вот этот малыш )))

byanka Ну так уже 8 месяцев стукнуло )))
Лиана, Наварру не выпускала - у нее течка, а Урфина побоялись (в своем дворе где течная **** присутствие другого кобеля... ) короче, решили не рисковать. Дара у меня после оторванного уха к стафам теплых чувств не испытывает. Подошла обнюхала, и на все его попытки поиграть - игнор и порыкивание - сама ушла в дом. Так что с Варюхой пообщались через решетку вольера. Обцеловал нас всех. С Егором в войнушки поиграл (малой вытащил меч и топор викинга) - так они и гонялись друг за другом. Встретимся попозже на нейтральной территории )))

Алеся, понятно.
Давай, пиши его на выставку.
Стаффов что-то маловато будет.
Вот Ира byanka интересовалась, а не говорит, записались они или нет...

Да он не отрингован совсем - скачет козликом, кусок видит и добросовестно быстренько выполняет или сидеть или лежать - то что нужно просто стоять у него такое изумление вызывает. И возраст - ему на день выставки 9 месяцев и 4 дня будет. И еще, первая выставка - очень значительная. Что-то не получиться - махнет хозяин на это дело рукой. Обидно будет. Сегодня об этом с ним говорили. Ему и хочеться показать собаку, и понимает - что не готов.... Посмотрю, если в его классе никого не будет, может и настою чтоб записал, будем выставлять как ротвейлера. А что делать ? Я и своих еще не писала.

будем выставлять как ротвейлера
В натяг?
Я пробовала так.
Даже фотали, но, кажется, стерла фотки :)

Хотя и не принято так ставить, но не убьют же за такой показ :D
А зубы/яйки даст посмотреть?

Назад
Зверху Знизу