Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

никому не знакома эта собака?
2617.jpeg
Собака с фото уж никак не той пострадавшей алкоголички :rolleyes:

опять грязь на породу в моем родном городе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, читаем, оставляем комменты
Забавная тетечка. Свои комплексы выдает за откровения. А расследования по делу нет.

Забавная тетечка. Свои комплексы выдает за откровения. А расследования по делу нет.
Так решили, кто виноват.
ИМ этого достаточно.

Во!
Нас там читают, похоже.
Фотку новую поставили

2731.jpeg

На всяк случай перекинула фотку на радикал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собака с фото уж никак не той пострадавшей алкоголички :rolleyes:
Я тож так думаю...
А можэ то и не стафф был вовсе!!
А разве может так отгрызть и изувечить хозяйку собакевич?? Шото тут нескладывается!! Семейка не благополучная-хозяйка алкоголичка-Дочь -ушла вечером,пришла только утром..
А хто виноват-конечно же стафф,так его ж небыло дома,так вон его ошейник висит...

собаку усыпили:((

а мне теперь мама опять покоя не дает....
это ж не где-то, а у них в городе.... да еще и лично врач информирует о состоянии больной:(

byanka
Тут даже не важна порода или безпородность.
Что нужно было творить с собакой, чтобы она всю ночь ела хозяйку???

А вообще, я уже как-то начинаю сомневаться в реальности ЧП.
Если фото не той собаки, то почему фото выше - той женщины?
Кто сейчас делает ч/б снимки такого качества?

а мне теперь мама опять покоя не дает....
это ж не где-то, а у них в городе.... да еще и лично врач информирует о состоянии больной:(
Лена, узнай у мамы, в какой больнице находится потерпевшая?

Могу в больницу позвонить и узнать, когда можно прийти и взять интервью у пострадавшей.
Что-то новое могу услышать от медиков...

далеко идти, Никополь - 380 км от Харькова

Ну, если ты поверила, что я действительно туда собираюсь - медики на телефоне поверят наверняка ;)

Конечно, важно.
Будет проще искать ;)

Я уже нашла.

"Утром 2 января в отделение реанимации поступила 34-летняя жительница поселка Чкалово (Никопольский район, Днепропетровская область), которую сильно изуродовала бойцовская собака.
Об этом собкору «ДП» рассказал главный врач горбольницы №1 Александр Бевз.

«Стаффордширский терьер полностью отгрыз женщине кисти рук, прогрыз молочные железы и оторвал бок. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии»,— рассказал Александр Бевз."

Останнє редагування:
Стаффордширский терьер полностью отгрыз женщине кисти рук, прогрыз молочные железы и оторвал бок.
о боже,опять страсти. И что при таких повреждениях эта женщина еще жива :confused: прям описано как в фильме ужасов. 5 часов собака ее ела живьем и она не умерла от болевого шока.:confused: Да я ни в жизнь не поверю такому бреду.:eek:

Lizzi
Я там в комментах вспомнила тот случай, когда собака пыталась оживить умершую старушку прикусыванием.
Подумалось, может и этот 5 часов пытался привести в чувства *****, рухнувшую среди двора :(

Это если участие собутыльников в инциденте полностью исключено...

А у нас опять снег :yahoo:

Lizzi
а детишкам то как нравится!!!! :клас:
Особенно пред-последнее фото "Ухи летяги"

когда на улице не холодно, но много снега, даже взрослые радуются как дети....и ведут себя как малышня!!

Назад
Зверху Знизу