Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

выложу еще фото, шутливое - это оба моих питомца, дружбаны))

Вкладення

• -2_сжат.webp
    -2_сжат.webp
    20 КБ · Перегляди: 97
Как такового ксушного разведения практически нет, хотя, на начало лета вроде должен быть помет.

Лиана, а можно с этого места подробнее???:) Я так сильно от жизни отстала???:eek:

dushka-11
Приветствую на Харьковском форуме!!!!
Красивый мальчишка у вас!!!!
Рассказывайте о нем!! Будем рады общению с любителем породы!!!!:пиво::пиво::пиво:

Яра
Это не мои планы, а чужие.
Скажу лишь, что на апрель запланирована в городе ксушная вязка.
Как только состоится и будет какой-то результат и я о нем узнаю - обязательно напишу.
Может, еще и пиарщиком послужу любимой породе ;)

А супруг кто хоть будет???

Пусть еще поженятся, а то я тут повешу объявление, а у них что-то не "срастется" :)

Яра, byanka, спасибо!
Лиана-Liana, а можете дать ссылку на харьковские питомники АСТ? очень интересно познакомиться с тем, кого соседи выводят)

dushka-11
Ну я не Лиана, но ссылочку на п-к Харькова кину.:)
Заходите, мы рады гостям!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы пока не на столько многочисленны как наши соседи п-к "Аксель Хаус Стафф" (UCI), но большой проблемой это я не считаю :пиво:

:клас:Яра, какой классный у вас сайт, да с анимацией!

наконец то позади наша первая взрослая выставка - СW (победитель класса), ЛК (лучший кобель), САС, кандидат в чемпоины РФСС. очень хорошее описание нам дали: "крепкий, гармонично сложенный, очень красивая голова, отличные движения". замечание одно - слишком хвост дерет в движении. бум работать над этим))

наконец то позади наша первая взрослая выставка - СW (победитель класса), ЛК (лучший кобель), САС, кандидат в чемпоины РФСС. очень хорошее описание нам дали: "крепкий, гармонично сложенный, очень красивая голова, отличные движения". замечание одно - слишком хвост дерет в движении. бум работать над этим))

:пиво:Поздравляю с результатом!!!!:пиво:
:yahoo:умнички, так держать!:yahoo:

А У НАС НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo:

СОСТОЯЛАСЬ ВЯЗКА!!!!
!

РОДОСЛОВНАЯ ЩЕНКОВ

Останнє редагування:
Ира, можно уменьшить картинки слегка? ;)
форум разъехался нереально :(

Ну, а так ждем хороших вестей от вас с Бьянкой :пиво:

Назад
Зверху Знизу