Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

ну это по моему там где вышка,там тропинка по которой мало кто ходит и ездит))) нам там весело))

да, я уже поняла, где это.

в лесу здорово гулять :)

мы в том месте позавчера прошлись, почти вокруг вышки

Девочки подскажите плиииз)))Я так понимаю пуллеры есть 2 размеров,какие лучше брать маленькие или побольше
Может кто нибудь знает интернет магазин в харькове где его можно купить,ну или просто магазин поближе к хтз?

пуллеры есть 2 размеров,какие лучше брать маленькие или побольше

лучше побольше))) маленькие быстро "кончатся":D))) у нас маленькие - для пекинесов;)

Алинка!! Классные веселые зимние фотки!! Евка счастлива!! Мама, папа и ПУЛЛЕР!!!:D:клас: А где охранный йорик?? что-то я его не заметила на фотках, или он в сугроб закопался и на мышей охотится??;)

Алинка!! Классные веселые зимние фотки!! Евка счастлива!! Мама, папа и ПУЛЛЕР!!! А где охранный йорик?? что-то я его не заметила на фотках, или он в сугроб закопался и на мышей охотится??
спасибо Анютка))) жалко пуллер порвался(( он походу мороза не выдерживает ну и наших "потягушек" там есть на одной фотке Жорик))) посмотри! мы без сыночка не гуляем,кто ж нас охранять будет,а вдруг на Еву нападет кто)) просто я не хочу чтоб мне здесь тыкали что я йорка показываю.... от лишних глаз дитятко берегу)))
он и правда в сугробе мышей ловит))) тяжело уловить гуляющего Жору))) лапки на морозе трескаются и кровятся,а ему пох....я беру погреть а он выкручивается и бежать ему надо)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алина, лапки мазать надо, ты там береги нашего охранника йоркширского )))

А моя сегодня купалась, а Хан следил чтоб не втопыла ))))

Сегодня ездила на вокзал передавать щеночка от Гелерта в Киев. Стою, жду, по сторонам гляжу. И тут цепляю взглядом работников УМВД с собакой на поводке. Русский Спаниель! Подхожу, присматриваюсь. Ба! Да это мой сынок на работе, на посту стоит )))) Штурм мой ) Подошла поговорила с проводником Штурма, потискала малого (малой больше Гелерта вымахал, очень крепкий парень)) Проводник сказал что очень им доволен, что работает отменно и уже имеет на своём счету задержание грузов ) Приятно чёрт побери, аж распирает ))))

Останнє редагування:
спасибо Анютка))) жалко пуллер порвался(( он походу мороза не выдерживает ну и наших "потягушек"
кстати, я тоже заметила, что пуллер на морозе такой дубовенький становится и ломается)))) надо ждать потепления:)

Зато теперь так пахнет, так пахнет!!!:любов: Така лапочка!!:любов:

Алина, лапки мазать надо, ты там береги нашего охранника йоркширского )))
да слежу вроде..ты б видела эти глазюки когда его гулять не берут...
Ева тоже за этим процесом наблюдает))

Сегодня ездила на вокзал передавать щеночка от Гелерта в Киев. Стою, жду, по сторонам гляжу. И тут цепляю взглядом работников УМВД с собакой на поводке. Русский Спаниель! Подхожу, присматриваюсь. Ба! Да это мой сынок на работе, на посту стоит )))) Штурм мой ) Подошла поговорила с проводником Штурма, потискала малого (малой больше Гелерта вымахал, очень крепкий парень)) Проводник сказал что очень им доволен, что работает отменно и уже имеет на своём счету задержание грузов ) Приятно чёрт побери, аж распирает ))))
молодец!!! достойный сын своего отца)))
кстати, я тоже заметила, что пуллер на морозе такой дубовенький становится и ломается)))) надо ждать потепления
та да! но с ним же так весело....)))

Люда-это ж не гумманоо)))зачем ты всем рассказываешь для чего владельцы АСТ йорков покупают???))))

Ыыыы ))) Блин, сама пополилась, а ведь никто меня за язык не тянул ))))))

Ага!!! Понятно теперь, чего у Хана такие задние:D, А вы их качаете таким образом!! :іржач::іржач::іржач:
Жалко, что Черька апортировать не любит, да и пиков кидать неудобно, тяжелее и аэродинамика хуже:іржач::іржач::іржач:

))))))) Да, с аэродинамикой вам конечно не повезло, и вес опять же, этож надо быть метателем ядра чтоб такую тушку зашвырнуть ))))
А йорки отлично летают, если низом пошли, то к дождю ))))

эхх... ошиблась я со второй породой))) не метательная))) придется о йорике теперь подумать....)))

немного наших гулек)))
Алина, классная прогулка получилась:yahoo:
А мы сегодня с Черри гуляли;)
Спасибо Ане за компанию:клас:
Ань, давай фотки:)

Кстати, сегодня проходили мимо вышки, видели остатки пулера:D

Девочки, и Вам спасибо за прогулку))) А фотки - подождите немножко.. надо с фотика слить...))

А то, Манюня у нас вообще добрая и пушистая:)

А это в ожидании прогулки с Черешенкой;)
Вкусненький "Ёжик"

А вот, что у нас получилось

Останнє редагування:
Фоток немного))))
0f6d33c5d582.jpg

Назад
Зверху Знизу