Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Добрый день всем владельцам данной породы,такая вот у меня проблема,собака ест только мясо,каши и корм отказывается есть абсолютно,хотя корма привозили и с Германии,Франции.Уже и пробовали не кормить его,все равно ставим кашу наотрез отказывается ее есть,даже если она сварена на бульене и с кусочками мяса.В день ест 1.5-2кг мяса (говядина,индюшатина).Волнуюсь потому что собака получается потребляет только белок,а угледов не получает вовсе,хотя очень активный пес (9 месяцев).

сразу зародилась мысль добыть такую + рельсы и провести соревнования :

давай!!:клас::D

Добрый день всем владельцам данной породы,такая вот у меня проблема,собака ест только мясо,каши и корм отказывается есть абсолютно,хотя корма привозили и с Германии,Франции.Уже и пробовали не кормить его,все равно ставим кашу наотрез отказывается ее есть,даже если она сварена на бульене и с кусочками мяса.В день ест 1.5-2кг мяса (говядина,индюшатина).Волнуюсь потому что собака получается потребляет только белок,а угледов не получает вовсе,хотя очень активный пес (9 месяцев).

Балованная у вас собачка:) Я через такое уже когда-то проходила, закончилось белковой аллергией....Муж решил, что мы можем позволить себе кормить собаку мясом и 2 месяца собак ел чистое мясо. А потом вдруг стал похож на жабу. Это был ужас, мальчик чесался и покрывался прыщичками.. Исправили по совету ветеринаров хорошим кормом. С тех пор (а прошло уже лет 5) все отлично. Корм сначала тоже есть не хотел, но на 3й день начал:D. Голод - не тетка)))) Было жалко, но нужно:rolleyes:.. Не шутите с "много мяса".:eek:

Привет всем!!
Давно уже не бывала у вас :)
Смотрю как всегда много положительной информации и куча новых фоток)) Очень приятный форум :клас:

Я тоже так хочу! Ооочень люблю мясо :)
Но думаю, что даже мне это было бы многовато :D

Очень приятно, когда владельцы не жалеют для своей собаки денег, но в этом тоже надо знать меру.
Присоединяюсь к ответу от soldier_fortune

Я тоже спешу поделиться результатами Каськи за 2011 год. В этом мне помогла Люся Перегуда, за что ей огромное спасибо !!!

Теперь в Харькове живет ее сыночек. Планируют активно участвовать в выставках. Надеюсь, что получу от владельцев новые фото ))

bestiyana, красивая открыточка!!! Вы молодцы с Касей!!

мне тоже очень нравиться эта красотка с открытки))) Яна -Вы молодцы))

Спасибо, мы стараемся )))

0a8bca303a21.jpg

Карин, и у тебя открытка красивая ))
Надо и себе сделать )

ай какая прелесть!

Товарищи породники, подскажите плз, может кто знает, у кого есть дети аст, которые находятся в поисках мам и пап (в лс, если можно).
скажу большое спасибо.

пасиба большое))
в течении дня-двух если кто еще сможет чего подсказать, тоже буду благодарна

Уже 31 декабря!
Салатики уже все нарезали? холодцы разлили? :D
проблемы все оставили в уходящем году?

С наступающим, товарищи АСТводы! :D:пиво::пиво::пиво:

noviy-god-116.gif
drakon-34.gif

Вкладення

• noviy-god-116.gif
    noviy-god-116.gif
    158.9 КБ · Перегляди: 32
Сегодня была такая классная погодка :клас: и мы напросились погулять с Лиана-Liana и Готулей :yahoo:. Нагулялись от души!!!

1cf2f5ad0ef3.jpg

Останнє редагування:
Всех с Новым Годом!!!

Назад
Зверху Знизу