Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Я с удовольствием а меня пустят?
да кто ж не пустит, это же на стадионе пионер будет

вот где увидите "стайку" стаффов, подходите и говорите: "Я - Аленка2012"
там разберемся

Если я не буду на работе,я обязательно приеду. Люблю общаться с адекватными породниками.

Если я не буду на работе,я обязательно приеду. Люблю общаться с адекватными породниками.
а я б хотела посмотреть на вашего пита, может возьмете?

Блин... Похоже его никто не знает. Как вы думаете стоит ли ему доверять тогда? У меня есть номер его телефона. Скажите пожалуйста средние расценки на одно занятие по 3КС по городу для питов или стаффов.

Добрый день всем. Сдесь породники чаще бывают,по этому спрошу сдесь. Пожалуйста скажите хоть малейшую инфу о кинологе по имени Игорь,фамилию он не назвал. Ездит на темно синих кажется жигулях(в машинах я не спец) Занимается он с разными собаки в основном с овчарками и пито-стаффами. Живет он в Лененском районе,красный октябырь,ну в тех краях. Пожалуйста. Обучает он в основном 3КС

Надо поспрашивать у собачников (живу на ХГ).

Добрый день всем. Сдесь породники чаще бывают,по этому спрошу сдесь. Пожалуйста скажите хоть малейшую инфу о кинологе по имени Игорь,фамилию он не назвал. Ездит на темно синих кажется жигулях(в машинах я не спец) Занимается он с разными собаки в основном с овчарками и пито-стаффами. Живет он в Лененском районе,красный октябырь,ну в тех краях. Пожалуйста. Обучает он в основном 3КС

Боярчук Игорь 0677437343

Спасибо. Но это кажется не его номер телефона

Это точно не его номер. Странно что его никто не знает,он конечно говорил что в клубах не состоит,но говорил что иногда посещает всякие мероприятия.

:іржач:
так может Игорь не тот?

Может у него два номера. Тот что дали мне заканчивается на 621 лайф

Яркий пример женской логики, а что набрать номер и спросить нельзя? Вчера Жигули, место жительства и лысина соответствовали

:) Меня просто интересует конкретный человек,знает ли его кто то тут,и какие о нем отзывы как о кинологе

На милицейских соревнованиях кинологов занимал первые места.

Останнє редагування:
Спасибо вам большое. Ответите мне,я там в вашей темке вопрос задала :)

судя по расписанию выставки будет 5 АСТ
кто?

Белочка с Бьянкиной масявой будет?

Останнє редагування:
Знаю, что будут Ева Херсонская и Черрюха

Готка ж еще?

а еще 2-е?
Карина из своих никого?

Назад
Зверху Знизу