Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Спасибо, меня больше интересует как размер подобрать правильно?
мне Лианка помогла!!!
а вообще просто! померяйте собаку,позвоните в Дандо и они вам подскажут!!!!

Яра, как всегда любитель сюрпризов))) Что на этот раз??? Жду с нетерпением)))

Хм, кажется, для "скоро новости" есть какое-то специальное название :іржач:

Ну на этот раз новости будут чуть скромнее предыдущих, мы скоро переедем с нашего старого сайта. Мы готовим сайт на платном хостинге FAVORIT DEVIL IKU-FCI:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну на этот раз новости будут чуть скромнее предыдущих, мы скоро переедем с нашего старого сайта. Мы готовим сайт на платном хостинге FAVORIT DEVIL IKU-FCI:yahoo::yahoo::yahoo:

молодцы))))
поздравляем)))
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

А ты тут местная главсучка чтоль, что запрещаешь сюда ходить? :D
я заметила, что не поднимусь так ты уже у нас в гостях.
И я заметила, как обновляются темки Дорси, Форда, Лейки и Ронки ты сразу там :D Самой-то не смешно?
Меня твой инбридинг не интересует!!!!
Пойди еще Эле пожалуйся как ты это любишь делать, что тебя тут гнобят!!!
Тебе мои детки ( инбридные) глазки колят? Так не смотри на них ;) Я и сама знаю что детки знатные получились) Доолго я на это решалась и как оказалось не зря ;)
Элю она затронула! Ишь блин деловая! :D
Ты мне не интересна, чтоб я тебе писала в личку.
В личку не интересно, там никто кроме Jastina не почитает твои произведения искуств :D

Эленька, и снова ты в роли Робин-Гуда в юбке!
Здравствуй!!!!
Интересно не надоело когда твои дети на ражон лезут, приходить и за них заступаться!?Мать тереза, не забудь им сопли подтереть!
Единственно к кому интересно заходить на страницу, так это к Форду. Ну раз уж так, то сорри!

И я заметила, как обновляются темки Дорси, Форда, Лейки и Ронки ты сразу там :D Самой-то не смешно?

Тебе мои детки ( инбридные) глазки колят? Так не смотри на них ;) Я и сама знаю что детки знатные получились) Доолго я на это решалась и как оказалось не зря ;)

Привет! :)
Эль, это просто самая обыкновенная зависть, не обращай внимания ;)

Да, я завидую чудесному инбридингу на Файтера.:іржач:
Jastina:) знакомся Ваш родственник!:)
b89add1a0629.jpg

Эленька, и снова ты в роли Робин-Гуда в юбке!
Ты что!! Я в юбке отродясь не ходила! Я самый настоящий Робин Гуд в штанах! (спортивных, с синими лампасами) :D
Интересно не надоело когда твои дети на ражон лезут,
Рожон нынче твой язык? (колкий) Правильно! Хай лезут! Мать плохого не посоветует!
А ну ка деточки! Фас Яру! :D
Единственно к кому интересно заходить на страницу, так это к Форду.
А чего тогда на Лейкину, Дорсину и Ронкину шляешся?
Не забудь написать: "Фу! Эля! Ты невоспитанная хамка!" :D
не обращай внимания
Отстань! Не видишь я с Человеком разговариваю! :D :D

Элька и Форд
Детки зубки сломают!Хотя как я смотрю мамке их не жалко!:клас:
А шляются белгородцы, на Харьковский форум.:D:D:D

brilliant_love
Алина, с КрасавчеГом (1000 постов) тебя!

Да, я завидую чудесному инбридингу на Файтера
Если бы была чуть умнее, то знала бы, что основную массу несёт ****, от кобеля зависит всего лишь 20-30 % помёта ;)
Да! Ира! Это наш родственник! Файтер (Рик) К сожалению этой собаки уже нет в живых, на фото ему 10 лет. В 9 лет у него перекосило мордашку (нервы)
Этот кобель имел звания Чемпиона России, успешно сдал ОКД и ЗКС на высшую степень. Нет, вру, по ОКД: у него ОКД-2 т.к. он не принёс аппорт :(
Вот наши бабушка и дедушка на которых инбридны мои детки)

Назад
Зверху Знизу