Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алин,решила просто позвонить,спрасить "что это"столько услышала просто ппц!пипец! им надо яйца по отрывать и глаза по выкалывать((((( как можно такое в интернет выкладывать!!! позор!! бедные зверушки!!!
они их не кормят походу!!!! я ни в одном стаффа не увидела(((((
как печально на это смотреть.......
жили бы они в Харькове я б им и морду набила за такое(((((((Алин,решила просто позвонить,спрасить "что это"столько услышала просто ппц!
Чесно сорвалась обматюкала с ног до головы!!!
я так недавно искала сапоги,что ты выкладывала!и ваши шнурочки где то мелькали,а сапоги не нашла(((((Lenka-S
Лена, ты не помнишь, когда я тебе про шнурок-удавку рассказывала.
Перелопатила тему и не нашла
Ты звонила?Девченки супер щенки АСТ, АПБТ!!!
Знакомтесь!!
Как утвежает хоз.они без доков,но выращивают для боев!!!
Кашмар!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие славные у вас деткиВсем привет, давненько меня тут небыло.
Серия "Ребенок и Пит"
Ты звонила?
Я удивляюсь, что какие-то лохи у них покупают этих заморышейНи один нормальный даже полуграмотный питмен такую собаку не то что на бои на драчку не возьмёт. Эти собаки просто не пригодны к такому виду деятельности, хотя бы по своему происхождению. Отбор кровей на бои идёт жесточайший, похлеще нашей бонитировки.
(я Люда)
помню, ты рассказывала мне это возле Котопса летомLenka-S
Лена, ты не помнишь, когда я тебе про шнурок-удавку рассказывала.
Перелопатила тему и не нашла
Перед вашим отпуском?помню, ты рассказывала мне это возле Котопса летом![]()
Колесо лежит под подъездом, никто его не трогает.Я кстати у тебя хотела спросить куда ты колесо прячешь или каждый раз новое гдето берёшь ))))))
А колесо люди прихватили с умыслом "Буду женится - всё пригодится" )))))))
да, где-то в конце августаПеред вашим отпуском?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=326480&page=203 пост 4053 и дальшея так недавно искала сапоги,что ты выкладывала!и ваши шнурочки где то мелькали,а сапоги не нашла(((((
Ура, нашлада, где-то в конце августа
Да,нашла!!!Яра
Встречай фотки Изи сама_знаешь_где
65 штук![]()