Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Да там у всех скорбные лица
Но главное не мы, а то, как спокойно себя ведут стаффы в ожидании ринга
Прямо "пионеры - всем примеры!"

ой,да все заметили что мое дитё себя вело спокойно,не так как 9-го))))) ростем))))

brilliant_love
Лиана
Вам Оля передает привет на нашей страничке на СтаффСтиле.
Порш уже выспался после длительного путешествия!!!!

спасибо большое!!! Оле тоже огромный привет)))))
ждем новых встреч!!!!!

Canina CANHYDROX GAG - минеральная добавка для собак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лиана, подскажите пожалуйста, а можно ГАГ профилактически подавать? Или надо проконсультироваться с ветом? Нас, я надеюсь, помните:rolleyes:? Когда-то нашей крестной назвались;).
Подскажите, плиз, кто еще компетентен:)

пройдите по ссылке,там все написано!!!!

Цитирую:
"Щенкам с 4 месяцев для профилактики по 1 таблетке на 10 кг веса до 15 месяцев.Щенкам с признаками нарушения минерального обмена по 2 таблетке на 10 кг веса минимум в течение 4 месяцев, затем по 1 таблетке на 10 кг веса.

Стареющим собакам по 2 таблетке на 10 кг веса.

Рабочим и часто выставляющимся собакам по 1 таблетке на 10 кг веса за две недели до начала и на протяжении всего рабочего либо выставочного периода.

Собакам при лечении переломов, растяжении связок, хромоты различной природы по 2 таблетке на 10 кг веса на протяжении всего периода лечения и выздоровления."
...значит можно))))

brilliant_love, читала, спасибо:). Все-таки это не просто витаминки, а почти лечебный комплекс:rolleyes:. Хочется услышать/увидеть:) мнение людей, которые уже применяли подобные средства, или продвинутых в ветеринарии. Поэтому еще мнение Лианы хочется узнать, и к тому же она нас должна помнить;)

Большое всем спасибошки за Поздравления!!

byanka, пусть подрастают, ждем фоток с нетерпением!

Imeninnica
Саша, конечно вас помню с Кирюшей и даже немного обижаюсь, что ты не заходишь общаться, не рассказываешь, как живете, фоток не показываешь.
Читала, что ты была на монке овчарок в Теремке...

По твоему вопросу.
Можно и даже нужно его принимать.
Я бы (при финансовых возможностях) выпаивала весной и осенью по месяцу из расчета 2т на 10 кг веса.
Это если профилактически и его ничего не беспокоит.

ждем фоток с нетерпением!
А она на СС фотки показала, а нам - нет.
Жаба :rolleyes:

А она на СС фотки показала, а нам - нет.
Н И Г А Д Я Й К А!

я тему найти не могу:(

нашла, только там мало фоток....ну что ж, будем ждать:)))

Та Ире теперь некогда нас фотками развлекать особо.
Она сладеньких малявочек нянькает :)

ну и + таких малявок не стоит пока фоткать:rolleyes:
подождем пока трошки подрастут:love:

Их фотают, но не спешат показывать ;)
А потом как вываливают целую купу красивейших картинок! :D

Лиана, спасибо:) Попьем тогда ГАГ.
Я исправлюсь, буду писать, фотки показывать. Наши фотки есть в теме о НО, с площадки:) Я потому и хочу для профилактики что-то Киру подавать, нагрузки у нас увеличились:).
И отдельно огромное спасибо за фотки питов с выставки последней:клас:. Похоже, Кир таки пит харьковского разведения:).

Наши фотки есть в теме о НО, с площадки:)
Упс, не нашла :(
Давай их сюда или в питячью ветку :yahoo:

А мы вчера вечером под ливень попали :D
Мокрые были насквозь, а у меня в курточке в карманах даже вода была, выливала в раковину.
Поводок нейлоновый повесила в прихожке, а с него лужа на пол натекла.
Готка в ботсаду попыталась укрыться под лапами ели, а я ее вытаскивала и уговаривала, что нужно домой бежать, там сухо и тепло :D

есть вопросик по поводу прошедшей 16 числа выставки,
а медальки АСТ без ленточек всем давали, или только некоторым "повезло"?
ну а так норм прогулялись, недолго правда был посмотрел ринг питов и аст и поехал по делам кататься, понравилось что судья все доходчиво расказывала указывала над чем работать и т.д., но долго, ринги аст в расписании после 10.30 а ждать пришлось часа 2 наверное если не больше:)

а медальки АСТ без ленточек всем давали, или только некоторым "повезло"?
В ринге всем стаффам давали медали с лентами, без лент медали были в наградной. :)

Вот еще нашла фотки с выставки

attachment.php

attachment.php

А сегодня мы дружили с корсенышем.

137276836.jpg

137276838.jpg

При знакомстве ему понравились Готкины ****** и он хотел к ней усыновиться :іржач:

И вся компашка

137276842.jpg

Спасибо Володе aka inaspera за фотки :yahoo:

Назад
Зверху Знизу