Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

та да... я за своими двумя, которые в комбинезонах теплых, а под комбенизонами - кофты вязаные, с места пописа бегу бегом, потому что они во всю силу меня домой тянут дружно.

слабаки ваши собаки. :D На улице - 25, полпятого утра, мой носится по снегу и в ус не дует:D

слабаки ваши собаки. На улице - 25, полпятого утра, мой носится по снегу и в ус не дует
Ну наши тоже как-то гулять не горели особым желание. Хотите проверить, насколько они слабаки? :-)

Мля, ну Вас же уже просили по-человечески вести себя. Не доходит? Или воспитание не позволяет? Так в Главный идите, там все такие.

слабаки ваши собаки. На улице - 25, полпятого утра, мой носится по снегу и в ус не дует
приезжай к нам, посмотрим, кто быстрей замерзнет - твоя коляшка или мои пекины)))
это в равных условиях))))
стаффиня у меня в комбезе может по такой погоде гулять долго, если стоять не будет и может периодически прибегать на "обогрев лапок"..

Бойцовский Берн! Это ***** )))
Если бойцами считать стаффов, питов и булей, то они на том майдане ласты склеют за 20 минут ))
Вот ******ки...

мягко говоря.......

На улице - 25, полпятого утра, мой носится по снегу и в ус не дует:D

Уважаемый! Вы, наверное, заблудились ;)!
Вашу тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1571076 с этой никто не объединял)))!
Так что пожалуйста, делитесь своими новостями в ВАШЕЙ породной веточке. Так как в нашей нам совершенно поКуй что и как там у вас.
Каждый любит свою породу, поэтому и идёт разделение по веточкам (это для особо дарёных) :):):):)!

какие вы все злые. Уйду я от вас.

:іржач:

1513301_680992615284648_1549658565_n.jpg

Увидела в ВК знакомую фоточку...
И вспомнился ролик (сильно мною обожаемый) из которого она (аж 2008 года).
Решила, что непременна должна себе на Ютубе сделать дубликат)))). Пол вечера провозилась пока скачала ролик с хз откуда.
Но в итоге всё получилось :):):).

Ролик под названием "Дети и Стаффы!!!!!!"
Автор - Вера Готовцева (хозяйка питомника "Из Дома Альвик".

E5epryMHkhc

Надеюсь, вы человек своего слова!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Автор - Вера Готовцева (хозяйка питомника "Из Дома Альвик".

E5epryMHkhc

класс!!! :клас::клас:

Останнє редагування:
Доброго времени суток!

Лиана-Liana на таксячем форуме высоко оценили хендлинг и подготовку Кнопели на последнем Канисе, ее работу в свободной стойке.
Вас ставят в пример. Молодцы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угадайте, где он, а где она? Или может это фото одной собани?

Кнопелье 0005 ролик отличный, а героиня красотка

Назад
Зверху Знизу