Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Вечерние погуляшки :)

Полная экипировка

106428065.jpg

106428066.jpg

Где там что, а хвост главный :D!

106428064.jpg

Пуллер не я слюнявил, поэтом обратно не понесу :язик:

106428067.jpg

ишь, как попали в цвет-то!
класс, Диляшечка не мерзнет на прогулках :клас:

Эко, лапки то подросли у Диляши ))
Я про боты помнила, я не знала что мы в цвет попали )))

не мы, а ты :D

Наша любимая поза теперь)))

106429702.jpg

106429704.jpg

Вот что интересно.
Сколько у нас было плюшевых игрушек, ни к одной из них Дилан не питал таких нежных чувств. А выбрал именно эту, одну единственную :D

Останнє редагування:
мама Гота любит мягкие игрушки, сынок в нее

поглядела прогноз погоды.
KQUSZ2mn.jpg

похоже, эту неделю продержаться и станет полегче.
а на 23 февраля обещают +11 :yahoo:

На этом ресурсе, с которого скрин, почему-то температура на будущие дни меняется по несколько раз в день - специально отслеживала.

На "гис" правильная температура та что была вчера. Уже на неделю вперед холода передвинули. судя по прошлому марту(последняя неделя) то конец зимы еще далеко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

журналюШки как всегда в своем репертуаре :іржач:

накаркали

журналюШки как всегда в своем репертуаре

Феерично как! А на фото - берн. Ну жутко бойцовская собака(впрочем, как и указанные в перечне немецкие овчарки, доберманы и бордосский дог......)
no comments

пы.сы.: а позже будут новости, типа "бойцовская собака покусала беззащитного титушку..." :іржач:

Ага... с бордоссом по морозам в патруле...
Он скажет "останьте, противные, сами мерзните"

А у нас во дворе гладкошерстного кобеля в самовыгул отпускают, на пару часиков. Со своими гуляла около шести утра - он бегал, потом на работу шла почти в восемь - он на трех лапах под своим подъездом стоял, и переминался, менял одну лапку на другую; и дрожал весь, бедолага. А хозяева мало того, что выставляют на улицу, так еще и впускать не трудятся......

та да... я за своими двумя, которые в комбинезонах теплых, а под комбенизонами - кофты вязаные, с места пописа бегу бегом, потому что они во всю силу меня домой тянут дружно.

А моя старшая на предложение погулять делает рожу "о! мать с ума сошла!" и гулять выскакивает пулей, делает дела и пулей обратно! мы в течку дольше гуляли! А если предлагаю дольше гулять - с та-а-акой ******, что всё понятно, разворачиваемся и - домой-домой!
а малой скачет вовсю. ему в кайф и такая погода, лишь бы гулять.

Назад
Зверху Знизу