Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно в личку где берете и какой? А то я за малого переживаю, чтобы не подскользнулся и не травмировался. он скачет как лось, лапы во все стороны скользят, мне стремно так.Не знаю, я тут у одной форумчанки покупаю, у неё свой интернет- магазин.
При чём тут ринг?
а, так это не в ринге, а на прогулках вы скользите и вам помогает этот воск?он предохраняет от ... скольжения
о прогулочном скольжении?Мы о другом вообще
а от воска прилипнете ко льду и не сможете скакать?А то я за малого переживаю, чтобы не подскользнулся и не травмировался. он скачет как лось, лапы во все стороны скользят, мне стремно так.
та чтобы лапы не разъезжались, а то порастягивает, лошадь.а от воска прилипнете ко льду и не сможете скакать?
а меня так торкнула эта фотка,а Герка - **** - вообще ложится, когда начинает замерзать
Тогда мы бежим к вам!У вас ещё не масленица
Тогда мы бежим к вам!
Нина, скажи мне: зачем постить такие фото?!!!! Это претензия, при чем огромная! Собралась посидеть, почитать....Блин, пошла блины делать.
Нина! Я тебя с новой авой не признала![]()
Я тоже ушла блины делать, провокаторша!
Не, ну я только всё сделала дома; выгуляла собак и собралась с чайком и конфетами фильм смотреть, и тут на тебе - Нина с блинами! Ну вот как это назвать-то можноВместо идейного вдохновителя - провокаторша
Не, ну я только всё сделала дома; выгуляла собак и собралась с чайком и конфетами фильм смотреть, и тут на тебе - Нина с блинами! Ну вот как это назвать-то можно![]()
У вас ещё не масленица?А у нас уже!
![]()
ава правильная, передает всю ненависть к зиме )))))))Я тебя с новой авой не признала
меня не спровоцируешь, я буду стойко ждать настоящую Масленицу!У вас ещё не масленица?А у нас уже
тогда ты талантлива в дружбене может же человек быть талантлив во всём
а я печеночно-сердечные "блины" делаю![]()