Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Повідом.: 23477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чистую и снежную ты хотела сказать? ))))страшную и холодную
чистую и снежную ты хотела сказать? ))))
Я фотку нашла )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я фотку нашла )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чистую и снежную ты хотела сказать? ))))
отличная погода!!))Переживём эту страшную и холодную неделю
Сами справятся )) И мамочка и детки ))вот я тоже думала такой девайс соорудить
У них судя по фото такой центр тяжести (в районе пупа)))), что хрен сдвинешь ))))))верхние не кувыркнулись...
отличная погода!!))
Лучше снег чем грязюка, лучше жара чем грязюка, всё что угодно, только не грязюка! )))
Хотя если бы пришлось выбирать между снежной Сибирью и грязным ... (подставить страну), то я выбрала бы Сибирь однозначно )И не пускать обратно пока не налюбуетесь !
Нет, в Сибирь я не хочу, так как мне и тёплая погода нравится и всякая, лишь бы не грязь. Лучше снег чем грязюка, лучше жара чем грязюка, всё что угодно, только не грязюка! ))) А тебе летом жарко, зимой холодно, осенью мокро, весной ветрено )))
А моим щеникам сегодня ровно месяц )) Родились на св.Николая, а первую маленькую косточку на Крещение отмечают )))
А моим щеникам сегодня ровно месяц )) Родились на св.Николая, а первую маленькую косточку на Крещение отмечают )))
А как же +40 ? ))))Мне всё что угодно, только не снег!
Спасибо )Поздравляем!!!! Здоровья малышам!!!
Прикольно ) Таких владельцев у меня кстати нет, надо над этим работать ))))И купить их всех должны духовные особы!
С маленькой косточкой их!