Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

h2kGxBuF.jpg

106358799.jpg

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамуська любимая :любов::любов::любов:!!!!!!!!!!!
Переживём эту страшную и холодную неделю и приедем к вам в гости Готуленцию потискать :yahoo::yahoo::yahoo:!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Lenka-S, Лиана-Liana - Значит у меня самое "полное издание" этой темы :eek::D

чистую и снежную ты хотела сказать? ))))

Я фотку нашла )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот я тоже думала такой девайс соорудить, но ничего не получится :( получается, когда мамка лежит на боку, то нижние соски внизу совсем, т.е. она на них лежит. Может такая штука только широким породам подойдет... хз вобщем...

Я фотку нашла )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удобненько. Но недопродуманно. Можно было бортики с боков сделать, чтобы крайне верхние не кувыркнулись...

Такую "кормушку-двухярусную" можно и запатентовать :клас:
И доработать для мамки поворотное ложе сосками наверх

вот я тоже думала такой девайс соорудить
Сами справятся )) И мамочка и детки ))

верхние не кувыркнулись...
У них судя по фото такой центр тяжести (в районе пупа)))), что хрен сдвинешь ))))))

Нет, в Сибирь я не хочу, так как мне и тёплая погода нравится и всякая, лишь бы не грязь. Лучше снег чем грязюка, лучше жара чем грязюка, всё что угодно, только не грязюка! ))) А тебе летом жарко, зимой холодно, осенью мокро, весной ветрено )))

А моим щеникам сегодня ровно месяц )) Родились на св.Николая, а первую маленькую косточку на Крещение отмечают )))

Нет, в Сибирь я не хочу, так как мне и тёплая погода нравится и всякая, лишь бы не грязь. Лучше снег чем грязюка, лучше жара чем грязюка, всё что угодно, только не грязюка! ))) А тебе летом жарко, зимой холодно, осенью мокро, весной ветрено )))

Нифига! Мне всё что угодно, только не снег!

А моим щеникам сегодня ровно месяц )) Родились на св.Николая, а первую маленькую косточку на Крещение отмечают )))

И купить их всех должны духовные особы!
С маленькой косточкой их!

Мне всё что угодно, только не снег!
А как же +40 ? ))))

Поздравляем!!!! Здоровья малышам!!!
Спасибо )

И купить их всех должны духовные особы!
С маленькой косточкой их!
Прикольно ) Таких владельцев у меня кстати нет, надо над этим работать ))))
Спасибо за поздравления )

Назад
Зверху Знизу