Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Лиана, я поняла))) Ты недосяжне тайно-явное кахання для Мэд Хорс:спорт1: Он без тебя не может:цехф: у него лианомания.. или лианофобия.:as is: Он сам пока не может разобраться:).

А на смски не обращай внимания)) А если достанут - заяву в милицию накатай.. Пусть владелец номера вспоминает для них, кому своим телефоном давал попользоваться))))):D

Останнє редагування:
не прошло и получаса, как мне приходит чудная смска
Ну ничего себе! За подобные угрозы и правда заяву кинуть можно и пусть там дальше разбираются.:D

Это телефон из общаги на 300 комнат.

:eyecrazy: А кто у нас тут такой умный то в общаге? :незнаю:

это не Мэд Хорс рук дело, имхо
пару-тройку страниц назад были обиженки, которые посчитали, что их собак тут оскорбили и тема для избранных

не хочу, чтобы меня всякая тупая сцыкунота пугала.
есть ко мне вопросы, хочется их повыяснять - пожалуйста.
я не прячусь.
не нужно анонимно "пугать ежа голой жопой"
смешно это.
и должно быть стыдно за свою быдлячесть.
я не буду это терпеть в совой адрес :)

на их месте я бы больше обиделась на твои предположения, высказанные в теме :D
меня бы это гораздо сильнее оскорбило, чем те вопросы, которые задала я

А кто у нас тут такой умный то в общаге?
да ладно.
можно сказать "один телефон на весь колхоз" ;)

Останнє редагування:
не нужно анонимно "пугать ежа голой жопой"
С сегодняшнего дня, уже не анонимно будет.
Верховна Рада вирішила зобов’язати українців укладати договір з мобільним оператором. Відповідні зміни до законопроекту «Про телекомунікації» ухвалили нардепи.
Оператори телекомунікаційних видів діяльності (доступ в інтернет і мобільний зв'язок), в яких використовується ідентифікаційна картка, повинні укладати договори з клієнтами. А значить, купити карту будь-якого оператора без паспорта буде неможливо.
Чорний четвер української демократії.27 пунктів нової реальності:
п.11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) - 6 РОКІВ.
п.22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ
На прогулке с собакой больше 3-х не собираться, могут принять за "нарушителей правопорядка" и посадить без разбирательств, достаточно заявления 2-х сведетелей, что "собаки нарушали..."

С сегодняшнего дня, уже не анонимно будет.

вот и славненько!!!!

На прогулке с собакой больше 3-х не собираться, могут принять за "нарушителей правопорядка" и посадить без разбирательств, достаточно заявления 2-х сведетелей, что "собаки нарушали..."

так тож участковые задолбаются сажать :D бабки ж под подъездами они же кучами собираются и жалобы тоже кучами строчить могут :eek:

mad_horse, неужели выдергивать из контекста часть информации вы считаете нормальным? :граюсь: Или обиделись на смайлик?:підстолом:

106342457.jpg

а чего обижаться? Это же Вы там макитрой о стол бьетесь
ну, что вы)) Я себя люблю))) Смайлик относился к вам:), значит, все-таки, выдергиваете из контекста.. понятно:D))))):клас: (Это типа, как вопросом на вопрос отвечать..............)

РАСПИСАНИЕ НА 25.01.2014 САС

Семененко Игорь Евгеньевич

АМ.СТАФФ.ТЕРЬЕР - 9
Перерыв с 13.00 ДО 14.00

РАСПИСАНИЕ НА 26.01.2014 МОНО+САС

Наташа Давидович
МОНО – АСТ - 20 (первые с утра)

Сармонт Тамара Вячеславовна
16 собак
АМ.СТАФФ.ТЕРЬЕР - 14

вчера так славно погуляли с Готочкой в снегопад по ботсаду, а сегодня пошли уже и с малой, но прогулка была совсем уже не та - полно людей, бредущих с/на источник, по поводу свяченой воды.
это я как-то не учла, лучше бы в лесу побродили.
там Лимася с утра нарезвился вволю, поэтому с чистой совестью был оставлен дома, дрыхнуть.
встречал нас заспанным
да и сейчас дома стоит храп трех угулянных собак :D

малость фоточек, которые не передают в полной мере, как сейчас красиво на природе
для Нины маму Готу :yahoo:
212740882.jpg

на прогулку брали маленький канатик, который удивительным образом дожил до этих дней с августа 2008 года.
его нам Вера Альвик дарила.
видать, от чистого сердца подарок :)
212740883.jpg

у Дилички такой ошейничек еще новенький, а наш замурзаный, сохнет после постирушки )))
212740884.jpg

в сказке :)
212740886.jpg

побегушки-хвастушки-азартные поигрушки ))))
212740887.jpg

Хорошо погуляли девченки

людей, бредущих с/на источник, по поводу свяченой воды.
это я как-то не учла, лучше бы в лесу побродили.

Людей и в лесу сегодня днем полно было, обрадовались солнышку и снегу. Лыжники по всем протоптаным дорожкам попадались и требовали их пропустить, пришлось неоднократно с собаками в глубокий снег нырять :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу