Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Добрый день, уважаемые породники!
Очень нужна Ваша помощь. Есть желание приобрести черного щенка американского стаффордширского терьера. Опыт содержания и ухода имеется. Есть желание выставляться. Предпочтение отдается кобельку, но это не обязательное условие. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то варианты сейчас или в ближайшем будущем?
Заранее благодарен за помощь.

Александр, давайте начнем с самого начала: документы.
если ищете с родословной FCI, то на данный момент в Харькове таких щенков нет.
дальше пол, вам мальчишка интересен или девчонка?

Ищем с родословной FCI.
Не обязательно в Харькове, но желательно, чтобы с доставкой вопрос решался относительно легко, т.е. скорей всего Украина или близлежашие области России.
По полу, как я уже писал, предпочтение отдается пацаненку, но это не обязательное условие. Подойдет и девчушка, если понравится.
Тут вот какое дело, недавно ушел за Радугу 12-ти летний пацан, душа просит нового "ребеночка". Поэтому очень важно эмоциональное восприятие щенка, может быть визуальное сходство, темперамент или еще что-то.

с полом все-таки желательно определиться.
если покупать и выставлять пацана, то его крови должны быть востребованы в округе.
ну, чтобы потом не удивляться, что и красив, и успешен на выставках, а невесты к нему не выстраиваются в очередь.
если не будет таких обид, можно брать любого приглянувшегося.
с девкой иначе.
если решитесь ее вязать, то хотелось бы представлять, за кого ее выгоднее отдать замуж, чтобы щенки - помимо красоты и ухоженности - были интересны покупателям и своим происхождением.

дальнейшие разговоры вести в этом разделе форума считаю недопустимым, чтобы не нарушать правила.
у меня под аватарой переход на мою страничку на ФБ.
приходите, дружитесь со мной.
там я смогу давать вам ссылки на пометы, с фото и пр информацией, чего нельзя делать в этой теме

Ищем с родословной FCI.
Не обязательно в Харькове, но желательно, чтобы с доставкой вопрос решался относительно легко, т.е. скорей всего Украина или близлежашие области России.
В Запорожье посмотрите. Я чуть выше выкладывала фоточки рыже-белых батончиков. Если нравится - звоните в питомник.

крови должны быть востребованы в округе
Лиана, а какие крови должны быть востребованы в нашем округе? И кем востребованы? Я думаю, что если для себя собаку берут - неважно. какие крови, если для выставок - тоже, если племенную собаку, так это лучше уже из Америки сразу)))))

чтобы потом не удивляться, что и красив, и успешен на выставках, а невесты к нему не выстраиваются в очередь
я даже у привозных кобелей очереди не вижу))))) а у нас FCIшных стаффов - аж штук 15 на весь Харьков)) вместе с кобелями))))

если решитесь ее вязать, то хотелось бы представлять, за кого ее выгоднее отдать замуж
думаю - это не главный вопрос. 99%, что рядом подходящего кобеля не окажется))) Это если не вязать "серенькую с черненьким" а пробовать что-то улучшить в породе. АСТ не коммерческая порода.

Я думаю, что если для себя собаку берут - неважно. какие крови, если для выставок - тоже,

Есть желание выставляться.

Аня, а, отвыставлявшись, обычно начинают
удивляться, что и красив, и успешен на выставках, а невесты к нему не выстраиваются в очередь.

я даже у привозных кобелей очереди не вижу)))))

да ладно.
наверное, плохо смотришь.

тем более, если есть денежка, можно и в Европе что-то приглядеть.

АСТ не коммерческая порода
чтобы цена была совсем уж неподъемная.

лучше уже из Америки сразу)))))
для кого лучше? :D
если спрашиваешь
какие крови должны быть востребованы в нашем округе? И кем востребованы?
;)

да ладно.
наверное, плохо смотришь.
да ладно)) ближайший интересный для меня привозной кобель (в аренде) далее, чем 1200 км)))

Второй вопрос: кто привозит собаку.. Играет роль также имя и авторитет в породных кругах.. Торговая марка, так сказать))))) Это для новичков.. А для профессионалов, сама понимаешь.. также есть вязки коммерческие и не очень)))) в общем, много факторов.. Ты уже выбрала жениха для Кнопели?? Сама понимаешь, какой это вопрос нелегкий.. А надо определиться, потом осуществить, потом еще и дитенков вырастить..

Если взять в питомнике украинском - вероятность того, что собака будет востребована, как племенная, не очень высока.. А привозная собака должна представлять интерес.. Какие крови могут представлять интерес для нашего региона? Лично я ближе прибалтики пока ничего не вижу.

Ты уже выбрала жениха для Кнопели?? Сама понимаешь, какой это вопрос нелегкий.. А надо определиться, потом осуществить, потом еще и дитенков вырастить.
дык, не исключено, что снова буду глядеть, думать, а тут нарисуется красавец и я пойму, что это судьба :D
ну вот представь, что именно в эту мечту вырастет щен Alehandr:)
зачем мне ехать тогда в Прибалтику, если Прибалтика начнет ездить к нам? :D

а что интересно...
красивый, не огромный, костистый, с классным породным темпераментом, чистый от атаксии и общими предками сук, чтобы улучшать, добавлять, исправлять :) но не от кобеля-отца, живущего в досягаемости, а то я к нему скорее поеду, если он дает таких красивых детей ;)

оглядись вокруг.
интересных сук хватает, а вот кобели не вызывают восторга, чтобы "ух! завтра свадьба!"

моя птичка Лимасик :)

1475852_611786162190593_573562582_n.jpg

Кстати не советую, он сильно растягивается почему то((((...
Жаль. Хочу ошейник Ронке купить светящийся или светоотражающий, но пока не встречала в магазинах того, что понравилось бы.

гы, вот как природа пошутила с расскраской )

AD7h3Mjf.jpg

чистый от атаксии и общими предками сук, чтобы улучшать, добавлять, исправлять
так бы и сказала сразу, что у тебя меркантильные интересы)))
А как найти кобеля такого, чтоб всем подходил? Сук у нас больше, чем кобелей)):D:D:D
И вообще, думаю, что подобный критерий слишком незначителен, чтобы обращать на него внимание при выборе собаки. Я имею ввиду - ради какой-то единичной вязки)):D

кобели не вызывают восторга, чтобы "ух! завтра свадьба!"
у меня один вызывает такой восторг. Но он в Америке и умер уже давно. А замороженная *****а - риск.

так бы и сказала сразу, что у тебя меркантильные интересы)))
а чем я отличаюсь от других владельцев сук? :D
ты не такая, что ли? ;)

А как найти кобеля такого, чтоб всем подходил? Сук у нас больше, чем кобелей))
всем - нет, но нужно ориентироваться на большинство.
не только в городе, но и в окрУге.
и, в итоге, все сведется к сербам :іржач:

А замороженная *****а - риск.
только финансовый.
но, кто не рискует, тот не пьет шампанского и не попробуешь - не узнаешь )))

и, в итоге, все сведется к сербам
:іржач::іржач: все таки я, наверное, больше за американцев))):іржач:

ты не такая, что ли?
я эксклюзивчики люблю)))

только финансовый.
ну да)) учитывая, что в Украине эту процедуру не делают - Германия, Финляндия, Франция.. этот финансовый риск возрастает приличненько так)))) плюс время, визы, транспорт, само осеменение, доставка *****ы, арендa контейнера.. детки просто не то, что золотые, а бриллиантовые выйдут))

Останнє редагування:
Германия, Финляндия, Франция..
а поляки?
этот финансовый риск возрастает приличненько так))))
риск все равно только финансовый, сумма получится приличная, это да.
нужно понимать, кому и зачем ты их рожаешь, т.е. должны быть уже гнездышки, куда осядут детки для дальнейшей работы с породой.
потому, что это уже не ширпотреб, а эксклюзив, который ты так любишь :)

но "хочется - хуже, чем болит"
или ты не такая повернутая? ;)

ну да)) учитывая, что в Украине эту процедуру не делают - Германия, Финляндия, Франция.. этот финансовый риск возрастает приличненько так)))) плюс время, визы, транспорт, само осеменение, доставка *****ы, арендa контейнера.. детки просто не то, что золотые, а бриллиантовые выйдут))

что не делают? забор или осеменение?
когда интересовалась этой темой, находила, что вроде как можно в ксу в Киеве с гос.ветеринаром. Но могу ошибаться.
Только **** должна уже быть развязанной.
Как и кобель.

Русская Борзая, забор как бы и не проблема. Осеменение и в нашей зооветакадемии, думаю, возможно осуществить. Банка *****ы у нас нет((((. Хранить негде.

свежей, от "невяжущего" кобеля - это пожалуйста, и в Харькове делают, и без врачей справляются
легко)) Катетер Фоллея нужен и так сказать, сам производитель)))

Назад
Зверху Знизу