Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Повідом.: 23477
целуй Диляшечку от нас )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы тоже живет в частном домаЗдравствуйте,нам нужен Ваш совет,помогите нам справиться с нашей проблемкой.Нашей девочке 11 месяцев,но она не просится в туалет.Мы живём в частном доме,когда было тепло она выходила сама по нужде,ведь дверь открыта.А сейчас похолодало,она подойдёт к двери и если я этого не увидела и не выпустила-писяет.Хотя когда нужно зайти стучит в дверь.Спасибо
Спасибо буду знать!на самом деле, если СвГ-2, то с 12 месяцев сдача, а с 15 мес - в рабочий класс.
отлично погуляли, девочки-красотки!погулял
Вот и у меня так свою мосю везде суетнашла сестру по разуму своим девкам
Какой Диляшкин красавец!!Но мы вам привет передаём!!!
это же надо уметь колыбельную им спеть, чтобы так красиво позировали для фото )Наши "снежинки" подросли))))) Предполагаю, что принцесса в центре, окружилась братьями-принцами)))
а тут, наверное, им еще и сказку рассказали.. только один не повелся))))) (Люда, твой любимчик Сани))))))это же надо уметь колыбельную им спеть, чтобы так красиво позировали для фото )
а тут, наверное, им еще и сказку рассказали.. только один не повелся))))) (Люда, твой любимчик Сани))))))
![]()
это Яша)))второй справа
хороший мальчик Яша!это Яша)))
ЯШКА- характер еще тот....на месте не сидит и минуты, проити мими не может обязательно надо толкнуть или укусить....
надо их в полосочку покрасить))))а у Дилана новые конечности выросли
хороший мальчик!
Ой, так вы теперь летать будете )))) Круто!
надо их в полосочку покрасить))))
Нина, поздравляшечки вам с приходом сертификата!!![]()
Надо бы отметитьчайком-кофейком
. Завтра собираюсь в Лекон выбраться.. 3й день уже
![]()
Соберусь!! У меня в пятницу тоже много дел! Может и Люду завтра получится вытащить!!!)))Соберись, пожалуйста!
Какой ангелочек красивый!!Дилана новые конечности выросли
Поздравляю!!!!Ура! Пришёл наш сертификат