Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Повідом.: 23477
Iri.na
Ира, а тебе и Свете Прошуте персональное спасибо за нашего замечательного хендлера.
ведь 5 лет назад вы мне показывали азы хендлинга, а я любовалась работой ваших учеников ЮХов, болела за них на конкурсах и защищала от тебя, когда ты их песочила за ошибки
я тогда уже осознавала, что я так никогда не смогу.
нет у меня уже очарования юности, пластики и упорства в учебе, какое было у этих детей.
с Готкой мы сами накатали ЧУ, но детям, с их потенциалом, нужен был другой уровень подготовки и показа.
поэтому я и настояла, чтобы на выставках Диляшкина презентовала ты
мне была симпатична Аня с зененхундом Глашей (кажется не ошибаюсь), жила по соседству, что удобно "безлошадным", но она отошла от выставок.
и тогда я своими малышами стала соблазнять нашу Аню
и я не ошиблась в своем выборе.
ни с тобой, ни с Аней.
и Алена мне нравится, жалко, у нас не столько выставочных детей, чтобы загрузить ими всех хендлеров, чьей работой я любуюсь
)))
огромное тебе спасибо, что подхватила Лимасика на сравнение.
да, это не нежный Диляшечка, это веселый конык
но я за вас была спокойна, ты не дашь себя унести из ринга
Ира, а тебе и Свете Прошуте персональное спасибо за нашего замечательного хендлера.
ведь 5 лет назад вы мне показывали азы хендлинга, а я любовалась работой ваших учеников ЮХов, болела за них на конкурсах и защищала от тебя, когда ты их песочила за ошибки

я тогда уже осознавала, что я так никогда не смогу.
нет у меня уже очарования юности, пластики и упорства в учебе, какое было у этих детей.
с Готкой мы сами накатали ЧУ, но детям, с их потенциалом, нужен был другой уровень подготовки и показа.
поэтому я и настояла, чтобы на выставках Диляшкина презентовала ты
мне была симпатична Аня с зененхундом Глашей (кажется не ошибаюсь), жила по соседству, что удобно "безлошадным", но она отошла от выставок.
и тогда я своими малышами стала соблазнять нашу Аню

и я не ошиблась в своем выборе.
ни с тобой, ни с Аней.
и Алена мне нравится, жалко, у нас не столько выставочных детей, чтобы загрузить ими всех хендлеров, чьей работой я любуюсь

огромное тебе спасибо, что подхватила Лимасика на сравнение.
да, это не нежный Диляшечка, это веселый конык

но я за вас была спокойна, ты не дашь себя унести из ринга