Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Это чтоб выйти с такой рулеткой нужно: собака, фонарик, не, лю лучи или флу, велосипед, велосипедиста, зрителей для эффекта? Всё или еще кого то пропустила, поправьте.

ну то наверн просто мы по лесу не гуляем
не по лесу, а в поселках, в ч/с ;)
по лесу собаки должны летать в свободном полете, иначе чего туда их водить? :D
хотя, мы периодически (с девками) вынужденного гуляем только на поводке...

Это чтоб выйти с такой рулеткой нужно: собака, фонарик
новая модель Варио уже со встроенным фонариком :іржач:

Значит еще подожду. как только будет ******* вместе с площадкой для выгула либо "соколиный отпугиватель"(личное требование) тогда запишемся в очередь.

23e6ba3b35e83a524a49e5d28cd46587.webp

В последнее воскресенье октября Украина перейдет на зимнее время. Таким образом, 27 октября в 4 утра стрелки часов переведут на час назад.

Несмотря на то, что украинцы получат дополнительный час, который потеряли в марте, специалисты уверяют, что переход на зимнее время также может негативно отразиться на здоровье. В первую очередь из-за того, что за выходные адаптироваться к новому режиму сложно. По этой причине могут развиться проблемы со сном и появления чувства чрезмерной усталости. На этой почве может пошатнуться иммунитет, что чревато недомоганиями, простудами, обострениями хронических недугов.

Помимо этого, перевод стрелок часов назад означает, что просыпаться мы будем, когда на улице еще темно, а уходить с работы, когда уже темно. А недостаток света вызывает угнетенное состояние, сонливость, негативно отражается на настроении и даже может стать причиной развития депрессии.

да, в субботу встречаемся на выставке в р-не 12, а в воскресенье - после перевода часов - мы с 10, с нас начнут :)

Люда, ты работаешь?

я - уже говорила - вижу подпись, как и раньше, полностью, не кнопочкой
(это чтобы не подумали, что мне лень ответить на твой вопрос :іржач:)

я вижу кнопочкой
возможно у тех, кто видит текстом, js в браузере отключен

кнопочкой:))

я завтра прийти не смогу, но буду всех матюкать :ги: и держать кулачки

кнопочку привинчивают только плательщикам или всем?

Вы там что, мёд собираете?

Нет)) Это у Черри йога такая))) раздел - упражнения на бревне)))

и так, наши сегодняшние результаты на выставке клуба "Канис"
судья RATIBOR RALE CEKIC (Сербия)

BONBON DI LATTE MACCHIATO VIKTORI FELICCE - отл. САС, BOS
BEATA DOLCE MARMELLATTA VIKTORI FELICCE - отл. САС. ВОВ

:yahoo:

кино

przpNJF2Dbg

спасибо нашему замечательному хендлеру Анн Нежельщенко за подготовку и показ моих баловней :любов:
спасибо любимому хендлеру Диляшечки Ирине Шевкун, за то, что очень удачно оказалась возле ринга и вывела Лимаську на сравнение :пиво:

спасибо Нине и Володе Инаспера за помощь на выставке :yahoo:

рада была пообщаться со знакомыми!
поздравляю всех с победами!

Назад
Зверху Знизу