Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Нина, тебе смешно, но если из Готки!!! делали монстра, жрущего всех вокруг, то... да, приглашай :confused:

Лиана, я как нибудь сама разберусь кого и куда мне приглашать, ок ;)!
Или мы здесь будем мусолить эту тему?
Это уже флудом будет называться........

Поздравляем Сергея и Викторию с победой их питомца на CACIBe в Сумах

STEP BY STEP BESTIYANA - CAC, CACIB

Молодцы!!! удачи и дальнейших побед!!!

поздравляем Дилечку, его маму Нину и маму Лиану! так держать всем!

Женя, спасибооооо!!!!!!!!
Сразу по новой аве тебя не узнала ;)!

Поздравляю Диляшку с новым Юным Чемпионом и Кнопу с ЛЮ, молодцы !!!

Спасибо большое :)!

Теперь хотим фото!!!:rolleyes:

А видео не пойдёт ;):D?
Выложу пожалуй, надеюсь режиссёр не будет против :rolleyes:....

KcR63yVa_Lk

Это уже флудом будет называться........
и что?
это тема с пометкой БФ?

Лиана, я как нибудь сама разберусь кого и куда мне приглашать, ок !
Или мы здесь будем мусолить эту тему?
да ради Бога, друзей себе мы выбираем сами...

и что?
это тема с пометкой БФ?

а что эти сообщения в соответствующем разделе?
и разве веточка АСТ предназначена для такого рода постов?
ваши личные разборки - это ваши разборки.... разбирайтесь сами..............

По просьбе Лианы пришла к вам рассказать как съездила на 17тый чемпионат НКП АСТ который проходил в Москве 22-23 июня.
Москва встретила нас пробками и серыми тучами с холодным пронзительным ветром. После 12 часов дороги хотелось только одного в душ и спать. Кинологический центр Ильинка поразил своими масштабами-это была одна из самых больших и достаточно хорошо и полноценно оборудованных площадок. Собственно на жва дня именно этому центру предстояло стать местом проведения не только выставки, но и чемпионата по Дог Пуллеру, который меня пригласили судить.
Итак 22 июня состоялся чемпионат НКП АСТ. Поголовье стаффов радовало глаз, были не только Москвичи и жители области, мне даже довелось познакомиться с очаровательной стаффкой Няшей и ее хозяйкой приехавшим из Нового Уренгоя! Красивых собак было много, конкуренция огромная и все показывали собак как могли. Судьи Чак Нельсон (Америка) и Хана Брезинова (Чехия) судили строго, но справедливо. Мне посчастливилось пообщаться с судьями лично, и даже судить с ними конкурсы) Было очень весело и познавательно. Также НКП АСТ подарили мне их памятный сувенир приуроченный с данному мероприятию.
Однако на Чемпионате по Дог Пуллеру среди АСТ, владельцы собак меня очень разочаровали. Многие отказывались от участия аргументируя отказ тем что у них шоу собачка и у них завтра ринг, а другие говорили, что их собака пуллер любит, но ничего не умеет. Жаль что уже и из стаффиков делают диванных шоу собачек. Одна из собак хозяйка которой не хотела участвовать, трижды сбегала от хозяйки к нам в ринги и предлагала свои услуги по игре с пуллером)
Клевые они все таки американские стаффордширские терьеры, вот только жаль, что не все хозяева дают своим собакам раскрыться полностью и наслаждаться жизнью, ведь ринг рингом, а побегать и попрыгать стаффики всегда хотят и любят!

Variaka, спасибо за рассказ!!!
По поводу пуллеров и АСТ. Многие стаффы апортировку не очень любят. Стафф - это не служебник, а компаньон. У них "соображалка" отличается от служебников. Моя стаффтерьерица Черри - за пуллером гонять не особо любит, ей компания нужна, чтобы с пуллером в перетяжки играть, это ей намного интересней, а вот апортики не уважает, разок-другой принесет и теряет интерес, видимо, считает это бестолковым занятием)))) А вот если от кого-то убегать с пуллером или догонять, тогда да, такое ей нравится. И из воды нравится его приносить)))

Variaka
спасибо за рассказ! :)
дело в том, что это было большое годовое породное событие, на которое многие приехали из далека, под именитых экспертов.
я понимаю владельцем, побоявшихся пустить собаку в выставочной (а не рабочей-спортивной) кондиции сигать за пуллером перед предстоящим сражением за высокие титулы.
в той-те Москве осенью проводится День АСТ, с большим числом различных конкурсов и соревнований, куда многие приходят потусить и посоревноваться не в выставочном ринге.
на таком мероприятии было бы больше желающих поучаствовать :)

если ты будешь в Полтаве на эти выходные, я могу тебя познакомить с Верой Готовцевой (Альвик).
она в прошлом году занималась организацией Дня амстаффа и ее личные собаки всегда были не только выставочными, но и спортивными :)
не знаю, что в этом году будет, не сменится ли организатор, но обсудить с нею можно будет.

Я извиняюсь за вторжение не по теме....просмотрела в разделе "Животные" собака и море....но меня интересует более конкретный вопрос: бывал ли кто на Федотовой косе со стаффами? Может остались координаты хозяев на жилье? Или если эта тема уже поднималась перенаправьте меня, пожалуйста... 400 страниц тему не осилю...

Variaka
спасибо за рассказ! :)
дело в том, что это было большое годовое породное событие, на которое многие приехали из далека, под именитых экспертов.
я понимаю владельцем, побоявшихся пустить собаку в выставочной (а не рабочей-спортивной) кондиции сигать за пуллером перед предстоящим сражением за высокие титулы.
в той-те Москве осенью проводится День АСТ, с большим числом различных конкурсов и соревнований, куда многие приходят потусить и посоревноваться не в выставочном ринге.
на таком мероприятии было бы больше желающих поучаствовать :)

если ты будешь в Полтаве на эти выходные, я могу тебя познакомить с Верой Готовцевой (Альвик).
она в прошлом году занималась организацией Дня амстаффа и ее личные собаки всегда были не только выставочными, но и спортивными :)
не знаю, что в этом году будет, не сменится ли организатор, но обсудить с нею можно будет.

в Полтаве не буду, уезжаю в Камянец-Подольский, но можно этой девушке дать мои контакты)))

Поздравляю Дилю с закрытием JCU! )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, конечно вам )
Кто у нас тут самый новый Юный Чемпион Украины?!! ))))

УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
47741680_1250772202_2_4.gif

ну, красотища!
Люда, а можно еще одну буковку наклеить на центральную ленточку?
ниже "С" букву '"h" ;)

ну, красотища!
Люда, а можно еще одну буковку наклеить на центральную ленточку?
ниже "С" букву '"h" ;)

Веришь, я так и знала что ты этого попросишь )))) Вчера ещё и подумала что Лиана увидит и скажет за эту буковку. Только лепить её некуда. Максимум внизу под буквой "С", но будет ли тогда понятно.
А вообще выкладывать стразы в ручную это я вам скажу не для слабонервных, буквально ))) и чихать нельзя ))))

будет понятно, прилепи, плс, внизу.
а так не понятно, что это за бессмысленный набор буковок :D

на будущее, вместо "U" можно эту "h" ставить
или J - Ch - UА, но это уже муторно (((

Назад
Зверху Знизу