Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Хочу тоже туда попасть :) Как там с ассортиментом? Есть на что посмотреть, или все то же самое что и в других зоомагазинах? :)
первый этаж - кошаче-собачий ассортимент
2 - аквариумистика
3 - животные
всего много :)
мне понравилось, что там я спокойно купила внезапно понадобившийся корм (а в соседних магазинах его нет)
плюс можно заказать все,что есть на базе, но в данный момент отсутствует в магазине.
плюс с Алиной пообщаться, она ответит на любой вопрос.
она там все рабочие дни на месте )
плюс с собаками спокойно можно там ходить, т.к. просторно
и если бы я не закупалась на базе, стала бы их постоянным клиентом :yahoo:

Быстрее, быстрее темп, там запаса в лапах ещё на миллион )
то же самое подумала)))

спреем или каплями?
спреем.... капель много для "облития" бы понадобилось.. и еще купили ошейник Хартс.. мне он нравится, что в нем в воду лазить можно..

щас тебе скажут, что ты не понимаешь ничего в породных движениях и стафф не должен бегать овчарочьей рысью )))))))
ага.. есть люди, что такое говорят.. Начо Райдера показывает "на максимуме". думается, что и Брайтона так же надо.. Только Брайтон повыше папки и "максимум" его нелегко будет долго показывать)))) Надо попросить, чтобы его Саша "погоняла".. Она подросток, легенькая...

Начо Райдера показывает "на максимуме". думается, что и Брайтона так же надо..
если собака шикарно держит темп, анатомия позволяет двигаться, путь двигается на самом выгодном темпе.
у кого собачки семенят лапочками, дыб, дыб, как на ходульках, тот сразу орет про овчарок :D

если собака шикарно держит темп, анатомия позволяет двигаться, путь двигается на самом выгодном темпе.
у кого собачки семенят лапочками, дыб, дыб, как на ходульках, тот сразу орет про овчарок :D

Ну, под один темп всех собак одной породы не поставишь, но у конкретно этой собаки ого-го ещё гнать можно, а на других видно что да, не быстро, да не достаточно, но и больше гнать некуда, не пойдёт собака, сорвётся.

Ну, под один темп всех собак одной породы не поставишь
хочу видеть зрелище, как на ЧМ побегут в ринге 50 юниоров АСТ :D
понимаю, что мечта не осуществима - никто столько собак одновременно не погонит в движение (

Встреча сыночка с папочкой :D.
Правда, пока на просторах фотошопа :іржач: и на скорую руку...

dD49eoJE.jpg

до папиной ширины ещё расти и расти :rolleyes:

пока Диля "гуляет" с папиком, Кнопеля с мамочкой делают уроки :D

211075790.jpg

211075791.jpg

и гуляют в лесу после урока

211075794.jpg

211075795.jpg

211075799.jpg

211075796.jpg

Портретик Лейки с нашей вечерней прогулки;)

это вы к колодцу в лесу ходили в потемках? )

Останнє редагування:
это вы к колодцу в лесу ходили в потемках? )
Ага
Спасибо!
А я сегодня нашла такую фотку)))))) Наши дамочки в юности)))) Смешные такие, с детскими наивными лицами))))
Помню эту прогулку, Лейка тогда ещё носом с лестницы спустилась))))) так спешила на встречу!!!
Спасибо!

А мы вчера облили Черри и Еву фипронилом, поводили на поводках, чтобы не валялись, пока сохнут.. И сегодня уже гуляли в лесу - ни одной тварючки потом не увидела на ней.
У нас тоже фипронилом обработаны, но иногда ползают, правда не впиваются!
Встреча сыночка с папочкой
Мужает Диляшкин!!!!
Кнопеля с мамочкой делают уроки
Кнопа не только умница, но и красавица!!!

Портретик Лейки с нашей вечерней прогулки
ААА моя любимая рыжулька:любов::любов::любов:соскучились очень, скоро мы к вам в гости приедем и погуляем;)

Наши дамочки в юности))))
И я помню, это мы тогда перед выставкой в Белгороде гуляли и Лейкин нос помню:D это за дня до выставки мы ступеньки считали:)

Останнє редагування:
Встреча сыночка с папочкой :D.
Правда, пока на просторах фотошопа :іржач: и на скорую руку...

dD49eoJE.jpg

до папиной ширины ещё расти и расти :rolleyes:

Все-таки маминого в Диляхе не мало тож.
Форма черепа, расположение мышечных тканей - мамины.
Ряха, конечно, папина :)

LeyaStaff, а вы в каком районе живете? А то нам ваше рыжее лицо знакомым кажется :)

скоро мы к вам в гости приедем и погуляем
девочки, вы меня запутали.
Лея же гуляла на ПП :rolleyes:
Юля, а ты где сейчас?

Мы сегодня отлично прогулялись!!! Погодка сегодня просто суппер!
да, собаки просто "цветут и пахнут", так им нравится гулять по такой погодке: уже не холодно, но еще и не жарко :)

Форма черепа, расположение мышечных тканей - мамины.
конечно, Диля Готкин сыночка :yahoo:
папа так, пару мазочков внес, там-сям подправил мамкину красоту, придал ей мужественности кобелинной :D

Назад
Зверху Знизу