Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

А выросла какой крсоткой ))) Боже как время летит, то сидели с тобой на пенёчке на неё смотрели, а теперь она чемпионка и ищет жениха ))))

А выросла какой крсоткой ))) Боже как время летит, то сидели с тобой на пенёчке на неё смотрели, а теперь она чемпионка и ищет жениха ))))

Да, красивая барышня!!!
И гусей бдит, хозяюшка!!!

я от последней фоточки в восторге))))))

Спи милый, спи сладко, братик, а я рядышком присмотрю за тобой
самое прикольное, что он реально спал, пока Кнопеля ему уши намывала.
оно и понятно: сначала был на уроках, в группе, с веселыми переменками, а потом с нами кросс по лесу отмахал

Ну и ряха у Лимоши )))))
тебе же мордатенькие нравятся )
Славикина мечта )))
вот оно, простое мужское счастье :D

или это его нашли и хоть на последние дни ведут для исполнения обязанностей?
сегодня все обязательства будут выполнены, снег смыт весенним дождем и с 1 апреля наступает настоящая весна :yahoo: с жарой, клещами и комарами :rolleyes:

в общем, я беру на себя обязательство не показывать в теме прошлогодний снег :D

сегодня все обязательства будут выполнены, снег смыт весенним дождем и с 1 апреля наступает настоящая весна с жарой, клещами и комарами
Я учла! Нам 2 числа гулять выходить!!!! Нам, пожалуйста, тепло и солнышко; травка, птички и ручейки - на усмотрение Апреля :D Клещей не надо, пожалуйста; хотя мы и обработались уже.

За время пути собачка могла подрасти :D:D:D

d0c4866cf5ba.jpg

0deeb691df32.jpg

да, Лин, чтоб там не говорили "всякие", детки получились прекрасные:клас:
тьфу на них по 3 раза на каждого :D

Диля что был лялей, что остался )))) Большой, но всё равно ляля ) Да что говорить, у меня Ханя до сих пор ляля )))

по другому и не могло быть!)))))

Вот сегодня наткнулась на вопрос в инете посмеялась от души)
"Подскажите пожалуйста породу щенков которые очень красивые,не вырастают до огромных размеров и у них присуствует
шерсть,Просто девушка любит собак,хочу на день рождения подарить,она в квартире живет,и родители не разрешают ей держать дома больших собак,и что бы цена была норм,Не очень дорогие"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот просто интересно о какой породе человек думает???????????

Вот просто интересно о какой породе человек думает???????????
о чихе :D
но их еще столько не наплодили, чтобы по 100 грн продавать

но есть примета: нельзя дарить собак - собака выгавкает дарителя из жизни одариваемого

хм.знала что нельзя но не знала почему.
Не Лиан я думала что это вообще шутка,что люди не моут такие глупости писать"хочу то не знаю что и подешевле",но нет могут.
Есть у меня одна знакомая которая периодически просит меня щенка йорка найти,хорошего ,мини,с родословной ,я ей нахожу (сколько раз со счета сбилась)и каждый раз "ой не это дорого мне бы до 1500 грн."и где такие йорки продаются?

Наша БАНДА::клас:

Леечка:любов:

Любимые девченки:любов::любов::любов:

Останнє редагування:
классная ваша банда, все такие мощные девчонки, Така здорово в компанию вписалась :клас:
мы в последнее время часто стали гулять по лесу мимо вашей аллеи, которая ведет к школе, но вас никак не встретим :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу