Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

ну, ты хоть не чешешьсь?
а то будешь не только в крапинку, но и в полосочку ((((

Ну, чё, чешусь )))) просто сдерживаюсь ))))

Аня, это кажется тот что мне нравился? ))) Белый с крашеными ушками? ))) Красивый очень )

Ну, чё, чешусь )))) просто сдерживаюсь ))))

:eek: даже после таблетки, на которую я тебя приговорила? мдяяяя.... точно, что с...а итальянская!

Встретила в теме Евразии на СС фото нашего сыночка

Хорош мальчишечка, с чувством юмора :клас:!

очень красивая, яркая фотчка!
почаще балуй нас красивыми картинками :)

:yahoo: да-да, мы фоточки любим!!!

Это вы там по лесу лазили, искали где те 12 месяцев сидят, чтобы разобраться, почему март сачкует? :іржач:

:іржач::іржач::іржач:

7109b3909762.jpg

Останнє редагування:
"фотография находится на сайте одноклассники" и не кликабельно (

он в Москве или в Питере живет?
в Москве

Аня, это кажется тот что мне нравился? ))) Белый с крашеными ушками? ))) Красивый очень )
Ага, он самый! Спасибо!!

Хорош мальчишечка, с чувством юмора !
Спасибо,Нин.. Его хэндлер не смогла выставить - совпали ринги. Выставляла другой хэндлер, незнакомый.. Мальчику это не совсем понравилось и в стойке стоять не захотел, что в такой конкуренции не смогло не навлечь последствий))))

Спасибо,Нин.. Его хэндлер не смогла выставить - совпали ринги. Выставляла другой хэндлер, незнакомый.. Мальчику это не совсем понравилось и в стойке стоять не захотел, что в такой конкуренции не смогло не навлечь последствий))))

А на фоточке отлично стоит! А моська, моська :):):).

Его хэндлер не смогла выставить - совпали ринги. Выставляла другой хэндлер, незнакомый.. Мальчику это не совсем понравилось и в стойке стоять не захотел, что в такой конкуренции не смогло не навлечь последствий))))
ничего, повзрослеет и научится работать так, что никакой хендлер ему не помешает ;)

Да-да-да. Именно это я имела ввиду. но мне где-то в контакте попадалась фотка самой картинки: сидят 12 месяцев, выпивают, а март валяется никакущий вообще в отключке. февраль такой в шоке - некому посох передавать, и за посохом с видом "ну хоть так" тянется апрель.
вполне соответствующая погоде картинка. Со мной это редко бывает - но меня уже тоже бесит снег! Может потому, что со вторника нам уже гулять можно будет, а на улице черти-что творится и будут приходить мне с прогулки три комка грязи: Марина, Герда и Алан. :D

пы.сы.: а у меня дикая аллергия на киви, выяснилось несколько лет назад на каком-то застолье на работе. Причём, если бы посыпало, так нет - распухло горло и было ощущение, что только что прихавала энное количество наждачки особо не жуя. И это при том, что ни на что у меня нет аллергии, могу сожрать всё, что не даст сдачи и хоть бы хны; а на киви... правда я киви и не люблю, посему не расстроилась даже.

Вот наткнулась.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(извиняюсь за офф :rolleyes:)

Вот наткнулась.....
(извиняюсь за офф :rolleyes:)
классно им :D

а от нас в тему парочку фото

крутые виражи :eek:

211006509.jpg

211006512.jpg

мои три коняШки

211006506.jpg

сон сморил

211006521.jpg

я от последней фоточки в восторге))))))

О женщины! Они и в Африке женщины, вернее и собаки женщины! Выгуляй мужиков, так еще спать уложи, в ушко пошепчи...Спи милый, спи сладко, братик, а я рядышком присмотрю за тобой. Последнее фото АтпАд.

Ну и ряха у Лимоши )))))

А у меня алиментничек ))

Блиииин, а нас кормить будут???

Славикина мечта )))

Ой, какой красотунчик!!!!!!!!! А у меня уже 2 малых)))) - один алиментничек, второй будет пока у меня, до своего отъезда в Голландию.. весело у меня - 2 пушистых мячика носятся вдвоем, шкодят вдвоем, в общем, все делают вдвоем))))

Спасибо девочки ))
Ань, ты таки забрала второго пуховичка? Ну и правильно ) Твоему не скучно теперь )))

А у меня уже 2 малых))))

Фоточек требуем :прыгун::прыгун::прыгун:!!!
Мой сынуля поклонник твоих пухнастиков :yahoo:!!!
Всё вспоминает, как они возле него в кружочке сидели :клас:!!!

А у меня алиментничек ))

Бозе, яка гарнюня (мой любимый цвет))) ):любов::любов::любов:!!!
Жаль, что потискать так и не получилось :плачу::плачу::плачу:.........

Март, Апрель и Май, заблудившиеся в лесу :D:D:D

Назад
Зверху Знизу