Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Диляшка красотун!
Нина, Диля красавец мужчина! Возмужал; наел широкую ряху -отличный молодой человек!
Это вы там по лесу лазили, искали где те 12 месяцев сидят, чтобы разобраться, почему март сачкует?![]()
пришла, пришлаСегодня прямо весной запахло,может она все таки пришла))
Ого как Диля повзрослел - давненько не видела его!!! Чмокайте полосатика от нас!!
пришла, пришла
цветочки вырываются из снегового плена
цветет котиками верба и небо ярко-синее, весеннее
![]()
Лиана места знает)))))Я вот со Стелкой сегодня 2 часа по парку гуляла,и травки не видела((((((только солнышко порадовало)Где вы их откапываете ???
Лиана места знает)))))
Я вот со Стелкой сегодня 2 часа по парку гуляла,и травки не видела((((((только солнышко порадовало)
эх, ты...Где вы их откапываете
за почти 6 лет прогулок по лесу я знаю практически все интересные местаЛиана места знает)))))Я вот со Стелкой сегодня 2 часа по парку гуляла,и травки не видела((((((только солнышко порадовало)
и правда, где?А где же фоточки ?
класс!!!)))) Что-то ты у меня спровоцировала повышение аппетита)))))пошла греть супчик)))))а весенний супчик с крапивой ты хоть умеешь строить?
класс!!!)))) Что-то ты у меня спровоцировала повышение аппетита)))))пошла греть супчик)))))
я и крапивку не пробовала,вот теперь подумаю,а стоит ли?Для тех кто не в курсе, я впервые попробовала салат руколу
Та крапивка то наша, врядли попрыщит, а рукола **** итальянская, ото меня и проняло ))) Возможно и не сама рукола, а то чем её там обрабатывают, но факт остаётся, я, которая никогда не знала что такое аллергия, обсыпана на всё зеркало )))я и крапивку не пробовала,вот теперь подумаю,а стоит ли?
делаем выводы,нечего есть всякую каку итальянскуюТа крапивка то наша, врядли попрыщит, а рукола **** итальянская
Сколько он в городе ,ни разу не ходила,а вчера сходили с детьми и у меня такое впечатления что я больше довольна чем они)))))))Фотки классные, мокрые ))))
очень красивая, яркая фотчка!Вот есть только одна фотка по пути в парк
если до вс не пристроишь в добрые руки, Рома собирался к вам на район.рукола **** итальянская
Прости уже выкинула ) После того что она со мной сделала, пусть радуется что не сожгла )))если до вс не пристроишь в добрые руки, Рома собирался к вам на район.
я рукколу уважаю, дадада
а Ане семян надо, чтобы растила на грядке и меня ею снабжала задорого
где ты ее надыбала, заразу?Прости уже выкинула
славный зайка, язычок показываетВстретила в теме Евразии на СС фото нашего сыночка