Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

То пока Нина Дилю за кустами прячет и подснежников не видит. Прям за тиром в куче г...на от шашлычников вылез такой же синенький...
:пиво: :D

во что надыбала :іржач:
599789_348179825302361_2020959397_n.jpg

Нина, ты мачеха? Отправляешь меня за подснежниками?

а мы сегодня были на моей исторической родине.
и я забыла взять фотик (

210969270.jpg

чего за моим не заскочили?
так и Кнопеля с нами была, два братца и эта скыгля в одной машине - уже перебор :D
тюююю, ты про фотик, а я про Дилю подумала :іржач:

Красиво ))) Согласна )
спасибо )

8aUZ6PSuH2c

Лиана-Liana
проглядела :)

3 месяца зимы прожили - 4й в подарок:іржач::іржач::іржач:

soldier_fortune, как твои выпускники сегодня на Евразии показали себя?
так медленно поступает информация, сил нет терпеть, так хочется увидеть полные результаты обоих дней :)

пойду я в лес, вернусь, а результаты уже будут опубликованы :D

Нина, вот объясни мне такую веСч. Если ты потребовала доказательства в наличии подснежников в нашем лесу, тобишь принести тебе их, да? Зачем воплощать для этого сказку "12 месяцев"? Можно же было просто прогуляться к подснежникам, а не звать деда Мороза с братьями. Забери сказку обратно (взываю к твоей совести, отгребаюсь от снега, так же просят об этом Киевляне)

Нина, вот объясни мне такую веСч. Если ты потребовала доказательства в наличии подснежников в нашем лесу, тобишь принести тебе их, да? Зачем воплощать для этого сказку "12 месяцев"? Можно же было просто прогуляться к подснежникам, а не звать деда Мороза с братьями. Забери сказку обратно (взываю к твоей совести, отгребаюсь от снега, так же просят об этом Киевляне)

Я в спячке :D:D:D
Буду весной :D:D:D

такой погодке только собаки рады:D
Джаф опять нажрался снегу и получил по ******е:)
у нас прямо гоголевские пейзажи "близ Диканьки":D

Назад
Зверху Знизу