Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Брайтон
168f79b694f2.jpg

ac5a25e7b496.jpg

f004abfae866.jpg

Диля молодец - всех превзошел! Я ж говорила,что он поздний!! Покажет еще всем, где бэсты!!)))

Брайтон хорош, и движения как у мамы, летящие, очень красиво двигается )

Tsiry, спасибо!! Движения у Брайтона лучше, чем у мамы. У него фаза больше раскрывается. Темперамент выше. Да и толчок задних конечностей лучше. Объемчики когда наберет - вообще шикарно двигаться будет, при его высокопередости и отличной линии верха.

2gQmcNCo.jpg

Вырастет, с мамой в ринге схлестнётся )))

Движения у Брайтона лучше, чем у мамы. У него фаза больше раскрывается. Темперамент выше. Да и толчок задних конечностей лучше. Объемчики когда наберет - вообще шикарно двигаться будет, при его высокопередости и отличной линии верха.

Конечно, Аня, а еще начнет голова расти и вообще неотразим будет :любов::любов::любов:!!!

Кстати, когда уж этот снег уйдёт :rolleyes:, так уж в лес хочется, с Черрюшкой пошкодничать :yahoo:!!!

c7ce4053acd6.jpg

в грязюке повалятся, по лужам поскакать, растаявшие какашки посозерцать ))))))))))))))))

:D главное, чтоб снег ушёл :D!!!

Вот видишь, ты не видишь в этом кайфа :D, а Червячок наш единомышленник :пиво:!!!

ты не видишь в этом кайфа
В грязюке? Не вижу!
Хотя нет, свой плюс тоже есть, чем больше и дольше будет грязь, тем больше закажут у меня дождевиков )))))))) Так что грязюки вам, дождя и ещё раз грязюки ))))))))))))

В грязюке? Не вижу!
Хотя нет, свой плюс тоже есть, чем больше и дольше будет грязь, тем больше закажут у меня дождевиков )))))))) Так что грязюки вам, дождя и ещё раз грязюки ))))))))))))

:D:D:D

очень хочется завести амстаффорда мне и сыну. А муж против. что делать? может купить и поставить перед фактом? а потом выгонит вдруг с собакой(( . может у кого-то есть класнючий щенок , чтобы он не устоял. когда лучше заводить собаку - зимой или летом. подскажите. спсибо

ИМХО - заводить удобнее конец зимы - начало весны, потому что к тому возрасту когда начнете его обучать житейским премудростям и социализировать - как раз наступит теплое время года и у вас будет предостаточно времени до ближайших морозов проводить много времени на улице, заниматься на площадке и т.д.

очень хочется завести амстаффорда мне и сыну. А муж против. что делать?

Возьмите мужа за руку и съездите в гости к кому нибудь, у кого есть взрослый, воспитанный АСТ. Погуляйте, пообщайтесь. Может, взрослая и умная собака заворожит Вашего мужа, и он согласится на щенка. С некоторыми мужьями такой финт получался ;), проверено :D!!!

Конечно, Аня, а еще начнет голова расти и вообще неотразим будет :любов::любов::любов:!!!

Кстати, когда уж этот снег уйдёт :rolleyes:, так уж в лес хочется, с Черрюшкой пошкодничать :yahoo:!!!

Будет, будет, я ни капельки не сомневаюсь))))

Между прочим, Черрюшка ничего против снега не имеет))) у нее любимое занятие - валяться в снегу))) Давай и Дилю научим?))

грязюки вам, дождя и ещё раз грязюки ))))))))))))
Вот ты "добрая")))) так своим пекинам и передам, чего ты нам нажелала))))

Между прочим, Черрюшка ничего против снега не имеет))) у нее любимое занятие - валяться в снегу))) Давай и Дилю научим?))

Та Диля умеет и любит, это я, вредина такая, ромашек жду :D:D:D

Собака-крокодиляка :іржач::іржач::іржач:

3b0762aa0ca9.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу